- Реакции
- 3.505
Твой мат и догадки мне не интересныУже по срокам не аргумент. Пиз.дит он и лениться. Для этого и съехал к мамке.
Твой мат и догадки мне не интересныУже по срокам не аргумент. Пиз.дит он и лениться. Для этого и съехал к мамке.
Твой мат и догадки мне не интересны
Устал сильно за 2 дня , руки болят , лед вокруг дома долбил, чтобы мама ходила нормально , а то ударилась сильно на льду .Я так и поняла,то бодрячком,а это свалило его резко бедного.Проходили уже знаем.
И что? Это твоя обязанность маме помогать. Не привык наверное.Устал сильно за 2 дня , руки болят , лед вокруг дома долбил, чтобы мама ходила нормально , а то ударилась сильно на льду .
С непривычки даИ что? Это твоя обязанность маме помогать. Не привык наверное.
Самое время привыкать обратно.С непривычки да
Согласен.Самое время привыкать обратно.
Согласен.
А это не догадки, а выводы, по твоим делам. Чем ты весь день занят?Твой мат и догадки мне не интересны
Сделай тест,сюда фото загрузи.Нам нужно убедится,что ты чист.Вывод: наркоману, алкоголику , и даже тому кто пробовал наркотик 1 или 2 раза нужно пройти обязательно 3 месяца изоляции, так как за этот срок не меньше организм восстановиться. Мысли : согласен полностью со статьёй нужно обязательно 3 месяца. Пример : на себе даже чувствую после двух недель мысли становятся здравые.
Какой тест ?Сделай тест,сюда фото загрузи.Нам нужно убедится,что ты чист.
Отсыпался, сейчас работаю со статьямиА это не догадки, а выводы, по твоим делам. Чем ты весь день занят?
Лечение вслепую,так дело непойдёт,то ты пишешь спишь,как приляжишь,то лёд долбишь.Сделай тест,сюда фото загрузи.Нам нужно убедится,что ты чист.
На наркотики.Какой тест ?
СделаюНа наркотики.
От усталости наверно в сон клонит, не знаюЛечение вслепую,так дело непойдёт,то ты пишешь спишь,как приляжишь,то лёд долбишь.
Сделаю
Ну клонит,пойди холодной водой умойся,снегом натрись,незнаю,ну шевелится как-то уже нужно начинать.Посмотри на жену,прёт как локомотив,а ты как прицеп без колёс.Жду тест и продолжаем дальше.От усталости наверно в сон клонит, не знаю
Какие статьи,тебя опять сейчас клонить начнет.Вобщем либо ты лечишься и мы тебе помогаем,либо недури голову нисебе,ни людям.Ну клонит,пойди холодной водой умойся,снегом натрись,незнаю,ну шевелится как-то уже нужно начинать.Посмотри на жену,прёт как локомотив,а ты как прицеп без колёс.Жду тест и продолжаем дальше.