Cambel - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот такие дела у меня ребята ,по поводу мамы сначала она согласилась читать статьи и помочь , но статьи она не читает, тесты я заполнял с её слов, больше помощи мне просить не у кого, но я хочу лечиться честно, да я немного лентяй но пытаюсь побороть самого себя. Про тест скажу что 1.03.2023 я употребил марихуану и думаю тест покажет так как держиться около месяца в организме,купить мне его никто не сможет, я сам никуда не выхожу, мама тоже сказала что не поедет ни за каким тестом , дом у нас находиться за городом и здесь нет аптеки, родителей супруги напрягать не хочу потому как в глаза даже не могу им смотреть после того что я натворил. Подскажите пожалуйста что мне делать, уже не знаю куда себя деть, психую сильно, про статьи что мало читаю и пишу согласен, я вообще медленно читаю, я готов лечиться честно ГОТОВ .
Вот поэтому я и говорила подготовится к изоляции досконально.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230317_100450.jpg
    IMG_20230317_100450.jpg
    3 MB · Просмотры: 39

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: обязательно нужно пройти лечение 3 месяца ни меньше, не слушать наркомана что он говорит, он может наплести вам что угодно, и угрожать и плакать умолять выпустить его , что он здоров и сам все сможет бросить , но это не так . мысли : согласен со статьёй , нужен полный курс лечения . пример: когда моя супруга сообщила родителям что мы употребляли наркотики , я тогда сказал что зачем она это сделала я бы и сам все решил и мы бы завязали , плакал , не знал как себя вести , психовал . я это на себе испытал .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Видите почему кого-то из вас нужно было в РЦ,а кого-то дома лечить?
На РЦ у меня ни копейки нет , ещё кредит висит на мне, таких денег мне за 2 года не заработать

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
С помощью метода и КФ.
Я готов , честно , я правда не хочу быть таким какой я сейчас , я раньше занимался спортом играл в футбол , ездил каждые выходные на рыбалку один и с супругой, оставался на работе чтобы заработать больше денег в семью , а сейчас я просто могу только это вспомнить и ничего большего, я хочу вернуть те времена , я честно каждый день плачу ( и мне похрен что говорят мужики не плачут, плачут ) а я вот плачу когда начинаю вспоминать те хорошие моменты моей жизни .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Как жена твоя,видишь как она идёт к своей цели,сделала уже сколько,а ты на одном месте сидишь и качаешься.
Да согласен, я ленюсь , и пытаюсь перебороть свою лень , маме грубо говоря насрать , она уверена что я и без её помощи смогу вылечиться, я не буду опускать руки , спасибо моей любимой жене за то что она рассказала родителям, а то бы я её еще больше только в яму тянул, она сильный человек что решилась на это .

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я готов , честно , я правда не хочу быть таким какой я сейчас , я раньше занимался спортом играл в футбол , ездил каждые выходные на рыбалку один и с супругой, оставался на работе чтобы заработать больше денег в семью , а сейчас я просто могу только это вспомнить и ничего большего, я хочу вернуть те времена , я честно каждый день плачу ( и мне похрен что говорят мужики не плачут, плачут ) а я вот плачу когда начинаю вспоминать те хорошие моменты моей жизни .
Эмоции выплескивать имеет право любой человек.Ну хотеть это мало,нужно брать и делать,мозг тебя качает,ленится,а ты соберись и нагни его,начни перепрошивать старую лыжню,через пару недель будет легче.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Эмоции выплескивать имеет право любой человек.Ну хотеть это мало,нужно брать и делать,мозг тебя качает,ленится,а ты соберись и нагни его,начни перепрошивать старую лыжню,через пару недель будет легче.
Я не должен не вылечиться , я просто должен это сделать , я поборю свою лень , и родителям своей любимой супруги я докажу какой я на самом деле . Я СДЕЛАЮ ЭТО.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я не должен не вылечиться , я просто должен это сделать , я поборю свою лень , и родителям своей любимой супруги я докажу какой я на самом деле . Я СДЕЛАЮ ЭТО.

Вложения

• IMG_20230317_110150.jpg
    IMG_20230317_110150.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 35
  • IMG_20230317_110144.jpg
    IMG_20230317_110144.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 33

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: в лечении наркомана должны участвовать все родственники, и не вестись на его кривые мысли и обманы в его пользу . мысли : согласен что без трезвых родственников наркоман маловероятно что он вылечиться. Пример: я вот не знаю как мне быть я хочу лечиться , трезвого родственника рядом нет , мама уверена что я сам смогу вылечиться , буду стараться изо всех сил .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: в лечении наркомана должны участвовать все родственники, и не вестись на его кривые мысли и обманы в его пользу . мысли : согласен что без трезвых родственников наркоман маловероятно что он вылечиться. Пример: я вот не знаю как мне быть я хочу лечиться , трезвого родственника рядом нет , мама уверена что я сам смогу вылечиться , буду стараться изо всех сил .
Пойду обед приготовлю, пообедаю,сил поднаберусь , а потом снова за статьи.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Вложения

• IMG_20230317_123158.jpg
    IMG_20230317_123158.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20230317_123152.jpg
    IMG_20230317_123152.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 34

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вывод: наркоману ненужной бояться признаться родным, только трезвый здравомыслящий человек поможет ему вылечиться. Мысли: согласен полностью со статьей , одному наркоману не вылечиться, ему нужна помощь родных и близких, так как он не здраво сам мыслит пока употребляет наркотики. Пример: моя супруга сама призналась своим родителям, ( как только хватило у нее на это смелости) а я своими тупыми мозгами думал что я смогу бросить сам себя и супругу , сам себя обманывал .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798