- Реакции
- 20.046
Прикалываешься что-ли?ГОРЖУСЬ!
Трезвость норма. Он никакого подвига не совершил.
Прикалываешься что-ли?ГОРЖУСЬ!
Привет. Если в 8:00 подъём, то отбой в 23:00!Доброе утро всем
Расписание сегодняшнего дня
8:00 подъем
8:30 зарядка
9:00 завтрак
9:30 занятия статьями на форуме
11:00 помощь по дому
12:00 обед
12:30 занятия статьями
16:00 помощь по дому
17:00 баня
18:00 занятие статьями
19:30 ужин
20:00 занятия статьями
22:00 отбой
Когда врал, для поддержания легенды ведь приходилось втихоря долбить?Жене врал иногда что пошел в магазин, иногда напрямую говорил что пошел за дозой потому что плохо, силы не было что то делать
силы не было что то делать
У всех у вас редко. А как выясняется , то и двушка пиваса не предел. @Aaaaaaa878 , свикруха пьет? Не ври мне только, Я всё равно узнаю..Пока я у нее нахожусь нет, алкоголя в доме небыло, а так на сколько знаю редко у нее бывает что пива может попить.
И что , поэтому нужно его расхваливать?Ой ну не преувеличивайте) я понимаю что это долг, но на данном этапе начал по тихонько восстанавливать все, дальше больше
Ну это хорошо. А как раслабляешься?Нет, до этого моя головушка ещё не додумалась.
Привет. Наркомания психологическая или физическая болезнь?Болен психическим расстройством и тягой к наркотиком,
Привет, да согласен , вчера лег в 23:00, а сегодня в 8:00 всталПривет. Если в 8:00 подъём, то отбой в 23:00!
Не пиз.дика, гвоздика!Ой ну не преувеличивайте)
На работе бывало курил, но жене все рассказывалКогда врал, для поддержания легенды ведь приходилось втихоря долбить?
Ты выражайся тогда сразу нормально, чтоб мы тебя понимали. Мы ж не вангиЗаставить организм жить без наркотиков это значит издалка
А кем работал?На работе бывало курил, но жене все рассказывал
И чем она занимаеться? А если ты попросишь помощи и скажешь, что не справился и она ошибается в силу своего непонимания и таким своим поведением сама же увеличивает риски ? Готова она так рисковать?Она сначала дала согласия на то чтобы я её зарегистрировал, создал ей email , зарегистрировал на сайте, но потом она отказалась заходить сюда и сказала что я вылечусь сам и в меня верит типа.
Ну дня два силы были , дела по дому делались, а потом силы кончалисьСкажи, вот угасился ты и что? На долго силы появлялось? А дела делались?
Ну так подкорректируй график свой, а то там в 22:00 отбой, а должно быть в 23:00Привет, да согласен , вчера лег в 23:00, а сегодня в 8:00 встал
Сейчас?Ну это хорошо. А как раслабляешься?
Привет, психологическаяПривет. Наркомания психологическая или физическая болезнь?
Я с тебя ох.уеваю . Сопли собери и используй шанс который получил. Тебе инструкцию дали...Страшно становиться, потому что появляются такие мысли что я вообще никому ненужен на этом белом свете
Хорошо ,сделаемНу так подкорректируй график свой, а то там в 22:00 отбой, а должно быть в 23:00