Помнишь , когда ты пришла я сказа, что мы с тобой намучаемся? Так вот, я ошибался. Ты молодец!
Спасибо, Яр)) Очень хорошо помню))
Помню все ваши реплики, Сэра, Добрыню.
Как мы сюда пришли в непонятках с форумами, вклинились в вашу беседу в теме, где Маруся кидала скриншот с благодарностью Кота в ее адрес с того форума, и говорила, как обидно, что он пишет эти слова самозванцам))))
Помню мой экзорцизм с мамой, помню, что была в шоке от того, что со мной происходит, что вообще такое может происходить с человеком,
я абсолютно не могла контролировать свои эмоции, меня несло, как болид на трассе. И какое облегчение я испытала, когда до меня по-настоящему дошло, что эти мои состояния, истерики, недовольства жизнью - и есть болезнь, которой я не замечала. А когда шторка упала, тогда уже в груди появился стержень и полная уверенность, что все позади.
Я очень хорошо помню те нервы, с которыми я сюда пришла, с неспокойной душой, и как затеплилась надежда, что все это скоро кончится,
не хотела рисковать и хотела все сделать правильно. Ты всегда давал хорошие советы и понятно разъяснял про тягу и антирефлекс, за что тебе огромное спасибо =)
С одной стороны кажется, что это было совсем недавно, но нет - уже 9 месяцев я не отравляю свое тело, и, главное, свой разум.
Жизнь очень ощутимо разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и теперь ясно, что жизнь только начинается. Прогресс, который произошел в соей голове за эти 9 месяцев больше, наверное, чем за все годы в употреблении. Тогда я просто бежала, как загнанная лошадь, все время приходила последней, в мыле, и не понимала, что же не так. Я вырывала страницы из своей жизни, а сейчас передо мной открытая книга с белыми листами, и я сама решаю, что мне делать дальше и куда идти. И это нельзя променять ни на что.
Здесь мне подарили шанс на счастливую жизнь, и я точно знаю, что мы с Котом его не прое.бём =))