- Реакции
- 44.806
Привет)Ку-ку привет) сегодня же у Тони я так понимаю конец изоляции?
Да нет, вроде как у него 29го октября. 14го он только зарегался тут.
Привет)Ку-ку привет) сегодня же у Тони я так понимаю конец изоляции?
А, ну понятно тогда) простите сударыня, что побеспокоил Вас)))Привет)
Да нет, вроде как у него 29го октября. 14го он только зарегался тут.
Полно Вам, сударь!))А, ну понятно тогда) простите сударыня, что побеспокоил Вас)))
Нет уж, извольте сударыня Вам откланяться))). Что с холопа взять , моя жизнь проста , дом , работа вечером быт по дому и если хорошо себя вел разрешают с дочерью по нянчиться))). Куда нам до вас ваше преосвященство))). Мы люд второсортный , куда нам до Вас)))Полно Вам, сударь!))
Да ну перестань!)Нет уж, извольте сударыня Вам откланяться))). Что с холопа взять , моя жизнь проста , дом , работа вечером быт по дому и если хорошо себя вел разрешают с дочерью по нянчиться))). Куда нам до вас ваше преосвященство))). Мы люд второсортный , куда нам до Вас)))
так ты нам показывай свои произведения, здесь критика конкретная)@Сэр все хорошо) справила юбилей, постройнела, подтянулась, сейчас простыла, но все равно пойду тренить) на днюхе у себя впервые сыграла перед людьми на гитаре)) а ещё мне подарили графический планшет, мольберт, краски акриловые, так что буду осваивать новые материалы, решила серьезно развиваться в искусстве, хочу зарабатывать на этом)
У Кота повышение скоро, с 16 числа уже в новую должность вступает. Жизнь налаживается по-тихоньку)
как вы с Викой поживаете? Как детки? Как сам?
Денег много не бывает) особенно когда долгие годы они уходили в трубу и образовались дыры, которые надо затыкать. Но вода камень точит) мы тоже с долгами постепенно разбираемся, зубы лечим. Коту скоро будем ставить мосты, потом ещё на импланты копить - вроде не золотые зубы, а стоят, как слиток золота) но уже будет витрина нормальная) будет улыбаться широко)))так ты нам показывай свои произведения, здесь критика конкретная)
у меня нормально всё, денег только мало
Часть из них, наверное, здесь будут не уместны. Не для наркоманов, скажем так. Ну а так, может, что и скину, надо сначала нарисовать)так ты нам показывай свои произведения, здесь критика конкретная)
Умничка наша) Гордимся!@Сэр все хорошо) справила юбилей, постройнела, подтянулась, сейчас простыла, но все равно пойду тренить) на днюхе у себя впервые сыграла перед людьми на гитаре)) а ещё мне подарили графический планшет, мольберт, краски акриловые, так что буду осваивать новые материалы, решила серьезно развиваться в искусстве, хочу зарабатывать на этом)
У Кота повышение скоро, с 16 числа уже в новую должность вступает. Жизнь налаживается по-тихоньку)
как вы с Викой поживаете? Как детки? Как сам?
Умничка наша) Гордимся!
Ну это да)
Если бы не вы все, даже не хочу думать, что было бы) хорошо, что меня занесло сюда)
Мы с Котом по-тихоньку проповедуем тут твой метод, делимся знаниями. Вдруг, кто согласится) особенно когда ходячий пример есть, сначала то все думают, что несерьезно, а когда через время встречают и видят изменения, уже вау эффект присутствует, больше интереса у людей возникает - а вдруг я тоже так могу?)
Я думаю - меньшее, что мы можем сделать - это огласка, осведомленность. Правило 6 рукопожатий, даже если конкретному человеку эти знания не помогут, знание того, что есть простой метод борьбы с алкоголизмом и наркоманией будет витать в обществе. А город у нас маленький, так что в перспективе должен быть результат. Работаем на время)Ну это да)
тыж с ростоваЯ думаю - меньшее, что мы можем сделать - это огласка, осведомленность. Правило 6 рукопожатий, даже если конкретному человеку эти знания не помогут, знание того, что есть простой метод борьбы с алкоголизмом и наркоманией будет витать в обществе. А город у нас маленький, так что в перспективе должен быть результат. Работаем на время)
Ну да) ты думаешь, у нас большой город?) идёшь в праздник по центру, постоянно знакомых встречаешь. Да и не в праздник за день нескольких не на своём районе)тыж с ростова
Видимо бухала много с кемНу да) ты думаешь, у нас большой город?) идёшь в праздник по центру, постоянно знакомых встречаешь. Да и не в праздник за день нескольких не на своём районе)
да нет, бухала как раз мало с кем, преимущественно на районе. Институт, школа, вожатская школа, в основном оттуда знакомые)Видимо бухала много с кем
Куда же без них. Как творчество?Ну и леди тогда)
Все хорошо) меня показали в местных новостях) завтра открывается новая выставка коллективная) а осенью будет моя дебютная персональная выставка)Куда же без них. Как творчество?