- Реакции
- 47.796
Хорошие новости. Молодцы!Все хорошо) меня показали в местных новостях) завтра открывается новая выставка коллективная) а осенью будет моя дебютная персональная выставка)
Хорошие новости. Молодцы!Все хорошо) меня показали в местных новостях) завтра открывается новая выставка коллективная) а осенью будет моя дебютная персональная выставка)
А, и еще я вышла на рынок нфт, но пока тихо) у меня Твиттер почти не прокачанный, вот сейчас еще и его прокачиваю, а продвижение в основном тамХорошие новости. Молодцы!
Я не знаю, что такое рынок нфт)А, и еще я вышла на рынок нфт, но пока тихо) у меня Твиттер почти не прокачанный, вот сейчас еще и его прокачиваю, а продвижение в основном там
Ну это продавать контент за крипту, если вкратце)Я не знаю, что такое рынок нфт)
Привет,без твиттера никуда.развивай,каждый день что нибудь выкладывай.вся криптотусовка именно в твиттере.какую площадку выбрала?А, и еще я вышла на рынок нфт, но пока тихо) у меня Твиттер почти не прокачанный, вот сейчас еще и его прокачиваю, а продвижение в основном там
Ну, это я уже поняла, так и делаю)) пока опенси. Как дело двинется, пойду на фаундейшн, пока думаю так. Ну а вообще по факту надо будет смотреть)Привет,без твиттера никуда.развивай,каждый день что нибудь выкладывай.вся криптотусовка именно в твиттере.какую площадку выбрала?
Есть еще площадка blur.обогнала opensea по продажам.Ну, это я уже поняла, так и делаю)) пока опенси. Как дело двинется, пойду на фаундейшн, пока думаю так. Ну а вообще по факту надо будет смотреть)
А вообще ты крутая!!все получится ,молодец!!Ну, это я уже поняла, так и делаю)) пока опенси. Как дело двинется, пойду на фаундейшн, пока думаю так. Ну а вообще по факту надо будет смотреть)
Не слышала. Пока из всех знакомых художников все только на опенси и фнд) посмотрю, спасибо )Есть еще площадка blur.обогнала opensea по продажам.
Спасибо!))) мои 22 подписчика пока об этом не знают ахахА вообще ты крутая!!все получится ,молодец!!
Ку-ку привет) а что ты рисуешь?)) Пишешь наверно так правильнее)))Не слышала. Пока из всех знакомых художников все только на опенси и фнд) посмотрю, спасибо )
Всякое) ты же ростовская?)Ку-ку привет) а что ты рисуешь?))
Нее) я ближе к Нижнему)Всякое) ты же ростовская?)
Ладно, я почему-то думала, что землячка))Нее) я ближе к Нижнему)
Оо)) жду)Ладно, я почему-то думала, что землячка))
Ну ща тогда покажу и удалю)
Скинь свой ник в твиттере,мое комьюнити подпишется на тебя,будет 27 подписчиков))Спасибо!))) мои 22 подписчика пока об этом не знают ахах
Ну это направление как-то же называется или нет?)Вот такое)
Скинь свой ник в твиттере,мое комьюнити подпишется на тебя,будет 27 подписчиков))