Все, отстань))) ты ж сам эту аналогию с кирпичами завел)) ))) но не с художниками)))
Chepa Азм езмь царь! Наш человек Регистрация 14 Мар 2022 Сообщения 9.071 Реакции 6.772 8 Июн 2023 #741 Kuku написал(а): Все, отстань))) ты ж сам эту аналогию с кирпичами завел)) Нажмите для раскрытия... ))) но не с художниками)))
Kuku написал(а): Все, отстань))) ты ж сам эту аналогию с кирпичами завел)) Нажмите для раскрытия... ))) но не с художниками)))
Kuku Прости за зло, которое я не сделал тебе. Команда форума Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 35.525 Реакции 44.789 8 Июн 2023 #742 Chepa написал(а): ))) но не с художниками))) Нажмите для раскрытия... Ну а я вышла из этой метафоры и вернулась к своим художникам баранам))
Chepa написал(а): ))) но не с художниками))) Нажмите для раскрытия... Ну а я вышла из этой метафоры и вернулась к своим художникам баранам))
Chepa Азм езмь царь! Наш человек Регистрация 14 Мар 2022 Сообщения 9.071 Реакции 6.772 8 Июн 2023 #743 Kuku написал(а): Ну а я вышла из этой метафоры и вернулась к своим художникам баранам)) Нажмите для раскрытия... У кого что болит))
Kuku написал(а): Ну а я вышла из этой метафоры и вернулась к своим художникам баранам)) Нажмите для раскрытия... У кого что болит))