Бывает такое?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ну я ходила так, когда ещё была зависима, но не употребляла. Казалось, что скучно, типа высадно, думала ага им то можно, а мне нельзя. Блин, что придётся в другой город ехать в клуб, у нас тут пивнухи одни. Я бы на концерт сходила куда нибудь, но чето одни всякие незнакомые группы выступают
сходи на незнакомую. Это иногда прикольно) я только на местных и хожу)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
сходи на незнакомую. Это иногда прикольно) я только на местных и хожу)
Ну у тебя прям в городе концерты, ехать не нужно, а мне нужно, это целый квест) один билет туда-обратно 2т выходит. Обидно приехать и если вдруг не понравится

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Ну у тебя прям в городе концерты, ехать не нужно, а мне нужно, это целый квест) один билет туда-обратно 2т выходит. Обидно приехать и если вдруг не понравится
Не понравится - напьешься с закмазаком))))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так вот этот квест и добавляет вкуса имхо))
Если воспринимать все, как путешествие или приключение, то даже если концерт будет отстой, можно это событие прожить с позитивной точки зрения) я даже если на фильм отстойный схожу, найду, с чего поугарать) Кот любит ужастики, я хожу с ним в кино на них, и часто они тупые и предсказуемые)) я просто ржу с них) и мне весело

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Если воспринимать все, как путешествие или приключение, то даже если концерт будет отстой, можно это событие прожить с позитивной точки зрения) я даже если на фильм отстойный схожу, найду, с чего поугарать) Кот любит ужастики, я хожу с ним в кино на них, и часто они тупые и предсказуемые)) я просто ржу с них) и мне весело
Да ужастики- детский сад

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Ну да кажется так. Надо себе развлечение придумать. Похоже я просто загрузила себя пользой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А я не смотрю, боюсь
Я читала Защиту от темных искусств) и не верю в ннумерологию и хиромантию)
На меня не работает)

в реальной жизни ужасов побольше будет, тут меня легче напугать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539