Бывает такое?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
А у меня батя всегда нахуяривался в гавно
Бл.я помню, как меня учил деньгами правильно распоряжаться, 1,5 часа мне чето объяснял, пока меня не отобрали у него.

А ещё один раз тетя с мамой пьяные меня разбудили в 4 утра и начали расспрашивать хочу ли я сестру или брата, а мне воще пофиг было, мне было 14. Короче я от них отвязаться не могла, тетя меня придавила к дивану, чтобы я не уходила, пришлось ее укусить, проснулся папа и увёз меня к другой тете спать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А мы с двоюродной сестрой )не было игрушек тогда ..война и все такое ..мы на деревеных палках делали типа человеческие лица )они зрители )а мы с ней на сцене ))или они ученики)а мы с ней учительницы
Ого, какие прикольные воспоминания) а где сейчас сестра?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Бл.я помню, как меня учил деньгами правильно распоряжаться, 1,5 часа мне чето объяснял, пока меня не отобрали у него.

А ещё один раз тетя с мамой пьяные меня разбудили в 4 утра и начали расспрашивать хочу ли я сестру или брата, а мне воще пофиг было, мне было 14. Короче я от них отвязаться не могла, тетя меня придавила к дивану, чтобы я не уходила, пришлось ее укусить, проснулся папа и увёз меня к другой тете спать.
В итоге сестра появилась?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Дичь

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ладно, товарищи! я спать, рада была всех читать)) споки

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
А у меня батя ночью пьяный перепутал и взял за место чикушки уксус, еле откачали

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
А у меня батя ночью пьяный перепутал и взял за место чикушки уксус, еле откачали
Ого, у знакомых знакомых ребёнок так пивнул в реанимацию попал и дальше что не знаю, я теперь всегда все убираю.

viva la vida

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
347
Лили, я уже че только не делаю) книжки читаю, развиваюсь, учусь новому, рисую, гуляю, с 2 психологами занимаюсь, работаю, с детьми время провожу! Может мне скучно, я не знаю, уже саму себя достала
Привет!
Есть вариант. Долго вдаваться в корреляцию не буду, но попробуй прям.
Ори, ругайся матом, обмотай руки спорт бинтами и колошмать стену. Пинай метал листы, бей дерево. Разбросай все, порви ткань, прям со злостью. Именно прям напрягай все мышцы. Ты должна вымотаться, чтоб аж заболели мышцы. Если можешь, поругайся - в очереди в магазине, в автобусе и тп.
скажут неэкологично - плевать. Это жизнь, выживает сильнейший )

Суть - депресняк скрытый, нервы и стресс копятся. Антагонист депрессии - агрессия. Такими непонятками организм выводит тебя на выплеск животной агрессии. Инстинкт самосохранения, чтобы ты не провалилась в депрессию.

кстати боксерская груша не работает. Все типо правильное не работает.
Расхреначить 5-10 тарелок из фикспрайса о гараж - работает.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет!
Ори, ругайся матом, обмотай руки спорт бинтами и колошмать стену. Пинай метал листы, бей дерево. Разбросай все, порви ткань, прям со злостью. Именно прям напрягай все мышцы. Ты должна вымотаться, чтоб аж заболели мышцы. Если можешь, поругайся - в очереди в магазине, в автобусе и тп.

Суть - депресняк скрытый, нервы и стресс копятся. Антагонист депрессии - агрессия. Такими непонятками организм выводит тебя на выплеск животной агрессии. Инстинкт самосохранения, чтобы ты не провалилась в депрессию.

Мой бывший так делал )громил все в доме ,меня мог стукнуть и после он находил успокоение души до следующего раза )
А если без шуток ,то считаю ,ты права .Сама так не делала ,да и не нужно мне ) ну слышала, что помогает от депрессии ,если от души выкрикнуть ,чтоб весь негатив ушел )

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Мой бывший так делал )громил все в доме ,меня мог стукнуть и после он находил успокоение души до следующего раза )
А если без шуток ,то считаю ,ты права .Сама так не делала ,да и не нужно мне ) ну слышала, что помогает от депрессии ,если от души выкрикнуть ,чтоб весь негатив ушел )
Ого, бывший не так же делал( а на тебя злость срывал, фу мерзко это

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Привет!

Кстати, тема, у меня есть куча гипсовых форм бракованных, пойти в лес их долбить чтоли. Самое бесячее, за что себя очень корю, это за то, что агрессия выливается на старшего сына, прям не могу себя контролировать, когда он перлы выдаёт. А в остальном нет, я сдерживаюсь да и не хочу так делать

Lala

Команда форума
Реакции
20.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Ну у меня может дня два такое быть, потом на несколько дней пройти, настроение хорошее, всех люблю, всем довольна, а потом опять. Я в это время залипаю тут на форуме или где-то, чтобы не испытывать это чувство. Могу всю ночь не спать, чтобы не остаться со своими мыслями на едине в момент засыпания.
Ну вот оно, каждый год одна херня к осени