Бывает такое?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Я читала Защиту от темных искусств) и не верю в ннумерологию и хиромантию)
На меня не работает)

в реальной жизни ужасов побольше будет, тут меня легче напугать
я очень мнимая, реально если что-то жуткое посмотрю, потом буду полностью под одеялом спать вместе с головой, а то если что-то из под оделяла будет торчать, чтобы никто не задел

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Это звучит как скукота) а на концерте в толпе даже Газманов зайдёт)
Да, это так. Мы тут на день города ходили, выступала Инфинити (да я тоже не знала кто это, но песни знакомые) и тоже было в толпе прикольно, ещё со старшим ходили, ему тоже понравилось

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Класс!) а я все мечтаю на дискотеку 90-Х сгонять. У нас часто проводят
Ой у меня почему-то нет любви к этим песням, может я чуть младше потому что и в моем детстве родители бухали под эти песни, не знаю че с них так все тащатся

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Ой у меня почему-то нет любви к этим песням, может я чуть младше потому что и в моем детстве родители бухали под эти песни, не знаю че с них так все тащатся
Это наша молодость, мы сами под них бухали

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Для меня это ностальгия)
Мои родители если и выпивали, то это не выглядело, как что-то плохое - это всегда были какие то квартирники, веселые, все ходили по гостям, танцевали, смеялись, мы детьми бегали играли.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Для меня это ностальгия)
Мои родители если и выпивали, то это не выглядело, как что-то плохое - это всегда были какие то квартирники, веселые, все ходили по гостям, танцевали, смеялись, мы детьми бегали играли.
А у меня батя всегда нахуяривался в гавно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Для меня это ностальгия)
Тоже самое )ну про ностальгию .обожаю старые песни 90х

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Для меня это ностальгия)
Ну мы тоже, тогда прикольно было, красили их переодевали пьяных, концерты им давали, только сейчас не весело стало

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну мы тоже, тогда прикольно было, красили их переодевали пьяных, концерты им давали, только сейчас не весело стало
А мы с двоюродной сестрой )не было игрушек тогда ..война и все такое ..мы на деревеных палках делали типа человеческие лица )они зрители )а мы с ней на сцене ))или они ученики)а мы с ней учительницы

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А у меня батя всегда нахуяривался в гавно
Печалька. Я если честно не припомню отца ни разу в таком состоянии. Вообще никогда пьяным его не видела. Хотя мама говорила, что ему много не надо, он чуть чуть выпьет - и спит. Типа приносили его домой, когда мы маленькие были.

Недавно была у него на ДР, они какую то наливку пили. Так у него специальная рюмка была, половинчатая, с дном вогнутым.

но сейчас часто пьет, я так думаю. Разговоры за алкоголь часто, я ему постоянно рассказываю, какое влияние алко оказывает, а он вроде понимает, но думает, что он исключение. Как и все думают.