- Реакции
- 44.539
А как же комбат Батяня!!)Скукота
А как же комбат Батяня!!)Скукота
Ну да, это не бузоваСкукота
Это звучит как скукота) а на концерте в толпе даже Газманов зайдёт)Скукота
я очень мнимая, реально если что-то жуткое посмотрю, потом буду полностью под одеялом спать вместе с головой, а то если что-то из под оделяла будет торчать, чтобы никто не заделЯ читала Защиту от темных искусств) и не верю в ннумерологию и хиромантию)
На меня не работает)
в реальной жизни ужасов побольше будет, тут меня легче напугать
Да, это так. Мы тут на день города ходили, выступала Инфинити (да я тоже не знала кто это, но песни знакомые) и тоже было в толпе прикольно, ещё со старшим ходили, ему тоже понравилосьЭто звучит как скукота) а на концерте в толпе даже Газманов зайдёт)
Ой у меня почему-то нет любви к этим песням, может я чуть младше потому что и в моем детстве родители бухали под эти песни, не знаю че с них так все тащатсяКласс!) а я все мечтаю на дискотеку 90-Х сгонять. У нас часто проводят
Ну это да! Ещё пойдём по полю с конем) @Сэр пел на концерте?А как же комбат Батяня!!)
Это наша молодость, мы сами под них бухалиОй у меня почему-то нет любви к этим песням, может я чуть младше потому что и в моем детстве родители бухали под эти песни, не знаю че с них так все тащатся
Да, пел не валяй дурака америкаНу это да! Ещё пойдём по полю с клеем) @Сэр пел на концерте?
Круто)Да, пел не валяй дурака америка
Только мы были близко у сцены и одна баба синяя коментировала всё, сначала смешно было, но подзаебаалоКруто)
Для меня это ностальгия)Ой у меня почему-то нет любви к этим песням, может я чуть младше потому что и в моем детстве родители бухали под эти песни, не знаю че с них так все тащатся
А, это на иванушкахТолько мы были близко у сцены и одна баба синяя коментировала всё, сначала смешно было, но подзаебаало
))))))))))Ну да, это не бузова
А у меня батя всегда нахуяривался в гавноДля меня это ностальгия)
Мои родители если и выпивали, то это не выглядело, как что-то плохое - это всегда были какие то квартирники, веселые, все ходили по гостям, танцевали, смеялись, мы детьми бегали играли.
Тоже самое )ну про ностальгию .обожаю старые песни 90хДля меня это ностальгия)
Мои родители если и выпивали, то это не выглядело, как что-то плохое - это всегда были какие то квартирники, веселые, все ходили по гостям, танцевали, смеялись, мы детьми бегали играли.
Ну мы тоже, тогда прикольно было, красили их переодевали пьяных, концерты им давали, только сейчас не весело сталоДля меня это ностальгия)
ЖальА у меня батя всегда нахуяривался в гавно
А мы с двоюродной сестрой )не было игрушек тогда ..война и все такое ..мы на деревеных палках делали типа человеческие лица )они зрители )а мы с ней на сцене ))или они ученики)а мы с ней учительницыНу мы тоже, тогда прикольно было, красили их переодевали пьяных, концерты им давали, только сейчас не весело стало
Печалька. Я если честно не припомню отца ни разу в таком состоянии. Вообще никогда пьяным его не видела. Хотя мама говорила, что ему много не надо, он чуть чуть выпьет - и спит. Типа приносили его домой, когда мы маленькие были.А у меня батя всегда нахуяривался в гавно