- Реакции
- 2.675
Депра осенняя, настроение зависит от погоды или от сезона?Ну вот оно, каждый год одна херня к осени
Депра осенняя, настроение зависит от погоды или от сезона?Ну вот оно, каждый год одна херня к осени
Не, не похоже на депру, пила Ады 2 года назад, не зашли, я забилаДепра осенняя, настроение зависит от погоды или от сезона?
Я вообще сама на валерьянке сижу)))Не, не похоже на депру, пила Ады 2 года назад, не зашли, я забила
Да фиг знает, но вот свои темы читаю 3 года подряд одно и тоже, но и в целом скачет. Иногда месяцами, иногда днями/неделями. Я думала у всех так! Ну то есть понимаю, что типа чёрная полоса/белая полоса, и если всегда ровно позитивное настроение - это странно. Но мне это мешает жить сильно, скачки большие, ниче планировать невозможноДепра осенняя, настроение зависит от погоды или от сезона?
А как отдыхаешь, расслабляешься? Вообще есть что-то , что тебя отключает от мира внешнего?Да фиг знает, но вот свои темы читаю 3 года подряд одно и тоже, но и в целом скачет. Иногда месяцами, иногда днями/неделями. Я думала у всех так! Ну то есть понимаю, что типа чёрная полоса/белая полоса, и если всегда ровно позитивное настроение - это странно. Но мне это мешает жить сильно, скачки большие, ниче планировать невозможно
Или кто-то)))А как отдыхаешь, расслабляешься? Вообще есть что-то , что тебя отключает от мира внешнего?
Форум ахахаА как отдыхаешь, расслабляешься? Вообще есть что-то , что тебя отключает от мира внешнего?
Нет)) мы сдали билеты в Сочи и поехали к друзьям)Прыгнула?