- Реакции
- 22.740
Ну и что, иди в наркоманскийХотя люблю да, но знаю только наркоманские клубы и люблю такую музыку(
Ну и что, иди в наркоманскийХотя люблю да, но знаю только наркоманские клубы и люблю такую музыку(
Не, фу там же одни наркоманыНу и что, иди в наркоманский
Когда пишут всего два раза: хаха. Мне представляется какой-то маньячный смех, таким низким голосомХаха тоже так подумала
Ну реально атстойно, тупо скучно, они все ****** или неистово танцуют 3 часа одно движениеНу и что, иди в наркоманский
А я люблю злодейский смехКогда пишут всего два раза: хаха. Мне представляется какой-то маньячный смех, таким низким голосом
Заметь ))до этого года 5 избегала ..после разрыва с бывшим ..а тут после лечения )снова к своим душа потянуласьНу вот, коннект, не нужно от родни скрываться)
Представь если Так и есть)))Когда пишут всего два раза: хаха. Мне представляется какой-то маньячный смех, таким низким голосом
Почему скучно? Музыка играет, ты просто раньше уходишь)Ну реально атстойно, тупо скучно, они все ****** или неистово танцуют 3 часа одно движение
Я с детьми постоянно так делаюА я люблю злодейский смех
Вухахахахаха!!!
Да выебыывается что-тоПочему скучно? Музыка играет, ты просто раньше уходишь)
Худо делоПредставь если Так и есть)))
О, это круто) я тоже) дети обожают такие игры) я еще грозной поступью за ними иду с руками граблями кверху, а они удирают куда-нибудь))Я с детьми постоянно так делаю
)))))Я с детьми постоянно так делаю
Ну я ходила так, когда ещё была зависима, но не употребляла. Казалось, что скучно, типа высадно, думала ага им то можно, а мне нельзя. Блин, что придётся в другой город ехать в клуб, у нас тут пивнухи одни. Я бы на концерт сходила куда нибудь, но чето одни всякие незнакомые группы выступаютПочему скучно? Музыка играет, ты просто раньше уходишь)
Ты чего, это моя фишкаО, это круто) я тоже) дети обожают такие игры) я еще грозной поступью за ними иду с руками граблями кверху, а они удирают куда-нибудь))
Почему скучно? Музыка играет, ты просто раньше уходишь)
Я с детьми постоянно так делаю
Это норм) я думаю, это от ощущения не в своей тарелке. Я иногда во дворик бара одного прихожу, там молодежь бухает, танцует, диджеи там часто выступают. И чувство такое, что ты лишний на этом празднике жизни))Да выебыывается что-то
Я тебе открою секрет, только тссс, никому!Ты чего, это моя фишка
Это фишка всех времени и народов!))Ты чего, это моя фишка
Оденься красиво )локаны накрутила ,одела самые высокие каблуки ,)Ну реально атстойно, тупо скучно, они все ****** или неистово танцуют 3 часа одно движение