Бывает такое?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
Каких сильных эмоций тебе хочется? Например?

Я задумалась над тем, что ты написала и не поняла, как это - хочется сильных эмоций? Ну в смысле, как к тебе приходит эта мысль в голову, что они тебе нужны? Я о таком не задумываюсь даже. Эмоции какие-то просто возникают сами в зависимости от ситуаций и все. И я их живу) но не думаю о том, что какие то конкретные эмоции мне нужны)

Кот недавно поставил фильм Собачья жизнь - и я просто ревела раз десять за этот фильм) я этого не ждала, а оно случилось)) внезапно) а ждать, когда чего-то там произойдет неинтересно) нужна спонтанность)
Ну вот так. Просто у меня есть рутина в жизни, работа/дом/дети/творчество, иногда что-то ещё. Друзей не очень много, и какое-то событие создать сложно, чтобы было ещё что-то кроме рутины. И вот наступает это состояние, когда долго делаешь что-то на автомате и потом как бы хочешь результат, профит, но его так сразу не видно. Ну как бы результат работы - зп, воспитания детей вообще не видно так сразу, ну и прочее, думаю понятно. Вот так приходят в голову мысли о том, что хочется других эмоций и это как навязчивая идея, думаю только об этом весь день, пытаюсь себя занять, но все не то, отвлекаюсь на что-то и по новой.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ну вот так. Просто у меня есть рутина в жизни, работа/дом/дети/творчество, иногда что-то ещё. Друзей не очень много, и какое-то событие создать сложно, чтобы было ещё что-то кроме рутины. И вот наступает это состояние, когда долго делаешь что-то на автомате и потом как бы хочешь результат, профит, но его так сразу не видно. Ну как бы результат работы - зп, воспитания детей вообще не видно так сразу, ну и прочее, думаю понятно. Вот так приходят в голову мысли о том, что хочется других эмоций и это как навязчивая идея, думаю только об этом весь день, пытаюсь себя занять, но все не то, отвлекаюсь на что-то и по новой.
Тоже заебывает одно и тоже

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.032
Ну не всегда сильные эмоции - это драйв) я потому и уточняю)
Я не знаю что хочется, просто все не то и все раздражает, сегодня вот гулять пошла. 8тыщ налагалась и домой пошла детей кормить

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539