- Реакции
- 44.789
Кицуне,Спасибо за совет. Завтра куплю ему.
прочитайте вот эту статью - Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNorma
Кицуне,Спасибо за совет. Завтра куплю ему.
и все на спирту)Тоже так было, боль ушла быстро, а вот это состояние, когда лежишь и как собака неприкаяная вертишься, меня долго мучала, думал с ума сойду. Помогла настойка из 4 - мята, пустырник, валериана, пион пил почти всю изоляцию.
25 капель помогало?3 года на силе воле протянул получается. Спишь плохо? Пей пару месяцев успокоительную настойку из 4-5 смешай и 3 раза в день по 25капель выпивай, быстрее уйдёт тревога и неприкаяность уйдёт. У меня в это последний раз почти 2 мес сон востонавливался :-(, думал навесда такая Дичь останется :-(
Господи там спирта то, не заболдеет :-)и все на спирту)
Да помогло утром, днём и вечером пил,их надо регулярно пить они накапительного действия и помогают не сразу. Я пил настойку, глицин и витамины комплексные. Кальцый ещё чтобы суставы быстрее прошли,наркотик вымывает его и от этого они болят сильно.25 капель помогало?
Кот пил пион + валерьянка, пустырник в таблетках и глицин, голова тяжелела, в сон клонило, но уснуть все равно не получалось где-то 2 недели, и суставы выкручивало (с Трамадола слазил), конечности не мог нормально положить, вертелся все время. Параллельно витамины В кололи, потом по-тихоньку налаживаться начало.
Тут не важно количество ,а важно качество .В таком состояние трудно чего то усваивать ,я потом 2 раз перечитывал потому что первый раз на кумарах ничего не понял. Приходи в норму и по мере сил нагружай себя сильнее. Находи в статьях примеры из своей жизни и с женой обсуждай их .читаю статьи, пишу, туплю.
Чем ибогаин отличается от других наркотивов?такое...Нужен ибогаин 8)
шучу 8), читал статьи ,наткнулся на негоЧем ибогаин отличается от других наркотивов?
Для чего он тебе нужен на лечении?
Завязывай с наркоманскими шутками. Это не смешно вообще.шучу 8), читал статьи ,наткнулся на него
доброЗавязывай с наркоманскими шутками. Это не смешно вообще.
Да, меня передёргивает от этих шуток.Завязывай с наркоманскими шутками. Это не смешно вообще.
Он должен видеть вашу реакцию. Любые проявления наркомании - сблёв. Можно и по горбу дать в такой момент, это полезно.Да, меня передёргивает от этих шуток.
Его тоже должно передергивать. Пресекайте нарко шутки, тушите его тем, что творил и что со своей жизнью сделал.Да, меня передёргивает от этих шуток.
спасибо, я читала. Сказал, что пока ничего не надо.Кицуне,
прочитайте вот эту статью - Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? - NeNorma
Витамины, омега3, уменьшат депрессию. Карсил, для поддержания печени. Валерьяна если есть бессонница.спасибо, я читала. Сказал, что пока ничего не надо.
Комп только освободился. Торч писал статью. Сегодня к своей работе он приступил позже обычного. До обеда к нам в гости заходил мой отец. Он уже в возрасте. И он не в курсе, что торч у меня в изоляции на лечении. Пришлось отложить дела и уделить внимание отцу. Но после обеда был весь поглощён написанием статей. Видела, что старался. Только закончил, пошёл пить чай. А я за комп.Где статьи? Где торч?
Кицунэ отпишитесь!
Оооо! какая знакомая картина!!! Сколько моих вещей ушло в ломбард, и не в один, а во все ломбарды по городу. Сколько семейного золота, обручальные кольца, детские серьги, цепочки, кулончики, крестики, перстни моей покойной мамы.... Ширка дороже всего. От наркоты человек превращается в настоящего скота, бездушную тварь! Так что, либо наркоман убъёт напрочь Витька, либо Витёк задушит в себе нарика и вернётся к жизни.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
... несут украденное в ломбарды, покупают себе дополнительную дозу и мало кто собирается устраиваться где-то на работу.
ВО-первых - никаких гостей, которые не в курсе происходящего у вас - наркомании нужна огласка. Это приземляет торча. И наоборот, если вы скрываете наркоманию, к нему относятся, как к здоровому, из-за чего укрепляется анозогнозия. То же самое касается похвалы - никаких "он молодец, вижу, что старается". Торч не сделал норму по статьям 8-10 в день. Сделал всего 2. Мозги проторчал, еле пишет. Наркота превратила его мозг в мякушко, поэтому он едва может осилить 3 статьиКомп только освободился. Торч писал статью. Сегодня к своей работе он приступил позже обычного. До обеда к нам в гости заходил мой отец. Он уже в возрасте. И он не в курсе, что торч у меня в изоляции на лечении. Пришлось отложить дела и уделить внимание отцу. Но после обеда был весь поглощён написанием статей. Видела, что старался. Только закончил, пошёл пить чай. А я за комп.