- Реакции
- 2.808
Пиво по пятницам тоже алкоголизм.А можно "пить в меру"?
Пиво по пятницам тоже алкоголизм.А можно "пить в меру"?
Никому лучше не пить. Алкоголь и любые ПАВ никогда не улучшали жизнь человека. Только опускали на дно. А если тебе кажется, что с ними радужнее жизнь, так это только иллюзия, самообман.Мне лучше вообще не пить, бывает что заплываю. педали есть- тормоза отказывают.
Да) не надо делить мир на черное и белоеА можно "пить в меру"?
Не алкаши - это кто? У кого пока еще низкий тойлер? Так это дело наживное.Да) не надо делить мир на черное и белое
Не алкашам можно пить
Ну да. Но такие в рестиках вино мьют и на форуме не сидят;)Не алкаши - это кто? У кого пока еще низкий тойлер? Так это дело наживное.
Я здесь, как ни крути, вижу только черное и белое. Вопрос во времени и в частоте походов в ресторан. Сначала это пол бокала, потом бокал, потом пара, потом бутылка, а потом гуляй страна. Доза - блок, доза - блок.Ну да. Но такие в рестиках вино мьют и на форуме не сидят;)
Ага) у моей жены подруги раньше так не пили лет 7-8 назад чисто по праздникам. А сейчас смотрю стабильно 3-4 раза в неделю, да и в каких количествах . 2 литра вина на рыло . Спрашиваешь а чо столько пить начали,? на жизнь жалуются))).Я здесь, как ни крути, вижу только черное и белое. Вопрос во времени и в частоте походов в ресторан. Сначала это пол бокала, потом бокал, потом пара, потом бутылка, а потом гуляй страна. Доза - блок, доза - блок.
Мои родители тоже начинали с пьянства по праздникам в гостях, через лет 20 два трупа.Я здесь, как ни крути, вижу только черное и белое. Вопрос во времени и в частоте походов в ресторан. Сначала это пол бокала, потом бокал, потом пара, потом бутылка, а потом гуляй страна. Доза - блок, доза - блок.
Жаль конечно родных терять( . Но теперь ты понимаешь насколько всё серьёзно. Для тебя антирефлекс хороший. Но не кому не пожелал бы такого.Мои родители тоже начинали с пьянства по праздникам в гостях, через лет 20 два трупа.
Тебе лучше не пить никогда в жизни больше, лет уже под сраку ,хорош откушал своё. Когда не кололся долго ,бухал и курил траву поди ,а потом опять система ?Мне лучше вообще не пить, бывает что заплываю. педали есть- тормоза отказывают.
было, что больше пяти лет не бухал и не кололсяТебе лучше не пить никогда в жизни больше, лет уже под сраку ,хорош откушал своё. Когда не кололся долго ,бухал и курил траву поди ,а потом опять система ?
Изучай статьи там ты найдёшь все ответы на вопросы. Я сам такой же был как ты и не я один тут полно похожих историй с таким же стажем. Пришёл с последним шансом от жены и всё получилось как ни сказать лучьше. Работай, изучай материал и всё получиться...было, что больше пяти лет не бухал и не кололся
Был эти 5 лет трезв как стекло?было, что больше пяти лет не бухал и не кололся
два года выращивал траву, только курил. Потом запараноило , отдал все запасы приятелю, около трех лет был трезвый...Был эти 5 лет трезв как стекло?
3 года на силе воле протянул получается. Спишь плохо? Пей пару месяцев успокоительную настойку из 4-5 смешай и 3 раза в день по 25капель выпивай, быстрее уйдёт тревога и неприкаяность уйдёт. У меня в это последний раз почти 2 мес сон востонавливался :-(, думал навесда такая Дичь останется :-(два года выращивал траву, только курил. Потом запараноило , отдал все запасы приятелю, около трех лет был трезвый...
ночью обостряется все, хочешь поспать, но не можешь заснуть. Минуту полежал, мышцы ломят, крутят,ноют(руки, ноги).... переворачиваюсь, опять на минуту , или встаю. И так всю ночь, каждую ночь, уже почти неделя. Должно же вырубить! А ни хера 8( Может скоро глючить начнет, голоса- всё такое...Нужен ибогаин 8) 1.Раздел 8.статья 8) Днем не ложусь, почти всё время перед компом, с перерывами на приготовить, убраться не много... читаю статьи, пишу, туплю. По плану сколько ? 8-сем статей! а я две еле еле. Ну ни чё, постараюсь ускориться.3 года на силе воле протянул получается. Спишь плохо? Пей пару месяцев успокоительную настойку из 4-5 смешай и 3 раза в день по 25капель выпивай, быстрее уйдёт тревога и неприкаяность уйдёт. У меня в это последний раз почти 2 мес сон востонавливался :-(, думал навесда такая Дичь останется :-(
Терпи , все через это проходили. Здесь девушки лечились которые мед жрали и ничего, терпели. Главное читай, читай, читай. Пей валерьянку и пустырник. Колес по пять, того и другого, успокаивает. Главное знай что Кумары не резиновые , пройдут.ночью обостряется все, хочешь поспать, но не можешь заснуть. Минуту полежал, мышцы ломят, крутят,ноют(руки, ноги).... переворачиваюсь, опять на минуту , или встаю. И так всю ночь, каждую ночь, уже почти неделя. Должно же вырубить! А ни хера 8( Может скоро глючить начнет, голоса- всё такое...Нужен ибогаин 8) 1.Раздел 8.статья 8) Днем не ложусь, почти всё время перед компом, с перерывами на приготовить, убраться не много... читаю статьи, пишу, туплю. По плану сколько ? 8-сем статей! а я две еле еле. Ну ни чё, постараюсь ускориться.
Тоже так было, боль ушла быстро, а вот это состояние, когда лежишь и как собака неприкаяная вертишься, меня долго мучала, думал с ума сойду. Помогла настойка из 4 - мята, пустырник, валериана, пион пил почти всю изоляцию.ночью обостряется все, хочешь поспать, но не можешь заснуть. Минуту полежал, мышцы ломят, крутят,ноют(руки, ноги).... переворачиваюсь, опять на минуту , или встаю. И так всю ночь, каждую ночь, уже почти неделя. Должно же вырубить! А ни хера 8( Может скоро глючить начнет, голоса- всё такое...Нужен ибогаин 8) 1.Раздел 8.статья 8) Днем не ложусь, почти всё время перед компом, с перерывами на приготовить, убраться не много... читаю статьи, пишу, туплю. По плану сколько ? 8-сем статей! а я две еле еле. Ну ни чё, постараюсь ускориться.
Спасибо за совет. Завтра куплю ему.Тоже так было, боль ушла быстро, а вот это состояние, когда лежишь и как собака неприкаяная вертишься, меня долго мучала, думал с ума сойду. Помогла настойка из 4 - мята, пустырник, валериана, пион пил почти всю изоляцию.