- Реакции
- 95.460
Оййй) ща)Опять МАТЫ...вроде боролись же)
Оййй) ща)Опять МАТЫ...вроде боролись же)
Ну а ты подумай, или не за что?Это ты с такой х.нёй к маме, к маме)
Ща в цензор это склонение внесу)Опять МАТЫ...вроде боролись же)
К маме) И ножкой топни.Ну а ты подумай, или не за что?
Да и мученику твоему извиниться не помешало быНу а ты подумай, или не за что?
Это бесплатный сайт, в нете - у каждой частной наркологии есть онлайн консультанты практикующие врачи. Наймите себе онлайн доктора и перекумаривайте, а не сливайте здесь негатив.Вообще я думал в Эскулап леч и за приём я в состоянии платить чуть-чуть побольше, чем 300 рублей. В эскулапе не забирали средства связи, они мне для работы нужны. Но уже поздно, с работы меня не отпустят. Да я сам попробую ещё раз. Остатки конвалюты уже в унитазе.
Мне мама ничего плохого не сделала. А вот ты х...н.ю спорола. Та почему не извениться? Корона упадёт, или мы, типа , всегда правы. Тогда понятно, чего у тебя муж торчать начал!!К маме) И ножкой топни.
К маме, к маме) И ножкой, ножкой)Мне мама ничего плохого не сделала. А вот ты х...н.ю спорола. Та почему не извениться? Корона упадёт, или мы, типа , всегда правы. Тогда понятно, чего у тебя муж торчать начал!!
Не может он теперь к дохтуру. Мы, аферисты, время у него украли)Это бесплатный сайт, в нете - у каждой частной наркологии есть онлайн консультанты практикующие врачи. Наймите себе онлайн доктора и перекумаривайте, а не сливайте здесь негатив.
Вы же просто троллите, уже до молока докалебались.
Да, да, ей стыдно, она очень виновата - спать теперь не будет двое суток из-за вас.Мне мама ничего плохого не сделала. А вот ты х...н.ю спорола. Та почему не извениться? Корона упадёт, или мы, типа , всегда правы. Тогда понятно, чего у тебя муж торчать начал!!
Да, я палку чуть перегнул, но меня можно понять. Прочитав про себя на одном из форумов не очень приятные вещи, я почувствовал себя обманутым( пытаюсь объяснить цензурно). А так , как характер у меня вспыльчивый, я не мог на это не отреагировать. Если я своими высказываниями кого то задел, приношу свои извинения. Они не распространяются на Артема и Марусю, от них я сам жду извинений!!! Надеюсь, я понятно все обьяснил!Это бесплатный сайт, в нете - у каждой частной наркологии есть онлайн консультанты практикующие врачи. Наймите себе онлайн доктора и перекумаривайте, а не сливайте здесь негатив.
Вы же просто троллите, уже до молока докалебались.
Да-да) Все волосы на жопе выдергала, чтобы заглушить чувство вины)Да, да, ей стыдно, она очень виновата - спать теперь не будет двое суток из0за вас.
Нет, непонятно. Надо ножкой топнуть ещё)Надеюсь, я понятно все обьяснил!
Я обязательно воспользуюсь твоим советом. Тем более, думаю, что после восьми дней ремисссии мне будет проще. Ну я надеюсь.Да, я палку чуть перегнул, но меня можно понять. Прочитав про себя на одном из форумов не очень приятные вещи, я почувствовал себя обманутым( пытаюсь объяснить цензурно). А так , как характер у меня вспыльчивый, я не мог на это не отреагировать. Если я своими высказываниями кого то задел, приношу свои извинения. Они не распространяются на Артема и Марусю, от них я сам жду извинений!!! Надеюсь, я понятно все обьяснил!
Ангел, это Летал чтоли ? Он фанат спорт фармы и любитель споров.Да-да) Все волосы на жопе выдергала, чтобы заглушить чувство вины)
Ты чего сам себя постишь и сам себе отвечаешь?)Я обязательно воспользуюсь твоим советом. Тем более, думаю, что после восьми дней ремисссии мне будет проще. Ну я надеюсь.
У тебя ещё и жопа волосатая!!! Теперь ясно, почему твоему мужу под амфетамином секса не хотелось:)Да-да) Все волосы на жопе выдергала, чтобы заглушить чувство вины)
Да не, не похож... Это особый случай)Ангел, это Летал чтоли ? Он фанат спорт фармы и любитель споров.
И ноги волосатые, и подмышки и усы с бородой есть...У тебя ещё и жопа волосатая!!! Теперь ясно, почему твоему мужу под амфетамином секса не хотелось:)