- Реакции
- 63
Ты стеройды имеешь в виду?Скажи честно, от боли в суставах пил трамал ? Курсил химией и суставы ушатал, да ?
Ты стеройды имеешь в виду?Скажи честно, от боли в суставах пил трамал ? Курсил химией и суставы ушатал, да ?
Я не разу их не пробовал, никогда не курсил и ничего, кроме спорт пита не употреблял. Хотя, честно тебе скажу, я очень часто о них думал. Но, все-таки , я пришёл к выводу, что химия - это удел профессионалов. Единственное, что я гормоном роста бы подкалолся. Но он стоит нереальных денег и соло ( без стеройдов) не очень эффективен. Трамал я попробовал в первый раз, что бы кайфануть, у меня ничего не болело. Просто был кризис, с работой проблемы, иногда полное ее отсутствие месяцами. Тут то я и вспомнил про трам. Я же его пробовал в 2001 году. Мне понравилось. Но тогда я в такой компании общался, где подобное было западло, плюс стоил он в аптеке очень дорого, плюс интересы были другие. А через пол года он вообще из всех аптек исчез. Так что ты ошибся в своей теорииАга - Курсы стероидов для набора мышечной массы
Самая большая опасность в том, что человек заходит в нет, в поисках помощи, а нарывается на таких плацеборастов. Лично я клинику искал, а нарвался на вас. И хуля толку? Помощ должен оказывать профессионал, а не доярка с бедоном молока. Я время потратил и хера толку? Вот в чем опасность таких сайтов, как ваш.
Всё, я уже бешусь. Маруся, кто эти наркоманы ? Они посты чтоли набивают ?
Иди очно
Первичная консультация
(психиатр-нарколог, психотерапевт) - 1200 руб (1 час)
Вам нужен нарколог ? Очно в любой наркологии от 300 рублей приём.
Вообще я думал в Эскулап леч и за приём я в состоянии платить чуть-чуть побольше, чем 300 рублей. В эскулапе не забирали средства связи, они мне для работы нужны. Но уже поздно, с работы меня не отпустят. Да я сам попробую ещё раз. Остатки конвалюты уже в унитазе.Стасик, 6 авг 2018
Ща уссусь от смеха)))
Даже не пытайся, ломка будет сильная... И депра долгая)Да я сам попробую ещё раз. Остатки конвалюты уже в унитазе.
Бегом к унитазу, может ещё успеешь!!Ща уссусь от смеха)))
Та я в памперсе)Бегом к унитазу, может ещё успеешь!!
Ну вот Стас мне азлептин советовал и полтинник на ночь попробую по его методе, без плацебо и прочей х.уйни. И без молока. Я ещё l триптофан купил, и упаковку феназепама . Триптофан- строительный материал для серотонина и эндорфинов- незаменимая аминокислота. И прокатаюсь ещё пару раз по вечерам. РеамбериномДаже не пытайся, ломка будет сильная... И депра долгая)
Давай-давай) На третьей неудачной попытке приходи, падай ниц и кричи: Маруся, прости засранца, чё читать надо)Ну вот Стас мне азлептин советовал и полтинник на ночь попробую по его методе, без плацебо и прочей х.уйни. И без молока. Я ещё l триптофан купил, и упаковку феназепама . Триптофан- строительный материал для серотонина и эндорфинов- незаменимая аминокислота. И прокатаюсь ещё пару раз по вечерам. Реамберином
Так а чего ты тогда переживаешь?Та я в памперсе)
А ты не хочешь извиниться сама?Давай-давай) На третьей неудачной попытке приходи, падай ниц и кричи: Маруся, прости засранца, чё читать надо)
Без этого пароля даже не откликнусь
Это ты с такой х.нёй к маме, к маме)А ты не хочешь извиниться сама?
Я не переживаю, а сообщаю)Так а чего ты тогда переживаешь?
Это ты с такой хнёй к маме, к маме)