Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
ну!!! как может переть 4-5 таблеток трамадола?
ну а фонтан из жопы, так за жопой надо следить),кто знает че там с ней?)
У меня первый год лозняк вообще был 2оо мг. Перло так, что мама не горюй!! Он через час- полтора действовать начинал, и стабильно часов 12-14. Хочешь, можешь не верить , но это ***** факт . Это были первые пару месяцев. Мне пластины чуть больше, чем на месяц хватало! Потом добавил третью, три я тоже принимал достаточно долго. Раз- два уже в неделю. И наконец появилась четвёртая. По все по 100. Так я вышел на дозу 400 и уже юзать стал гораздо чаше, а потом уж и каждый день. У меня же небыло задачи упаротся в сопли, мне нравился именно легкий кайф. А вот когда нарисовалась пятая, иногда шестая, а пару раз я даже семь захавал, я понял, все братан, стоп!!!!! Дальше о белом мысли пойдут или о черняге. У моего друга восемь братьев и сестёр, девять детей в семье( правда трое умерли, один от чёрного как раз) так у него два брата наркоманы - сезонники. Через них достать не проблема. Все люди разные, Коба, кого-то и фенибут прет с тригон-д.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
я знаю это , пару стаканов в день выпиваю мля больше не могу, она противная такая еще прегабалин вкус изменяет, я сегодня полисорб купил незнаю поможет или нет.....
Попробуй Лемон выдавить в бутылку, или даже пару, добавь сахара, холоди и пей. Не понравится, всегда можно в окошко выбросить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Юра, ну как ваша "ломка" поживает?)

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Юра, ну как ваша "ломка" поживает?)
По сравнению с Артёмом, очень хорошо. Немного болят суставы, особенно раздражает боль в запястьях, чихаю, сопли и слезы. Но все терпимо. Я даже обезболивающие не принимаю. Вот со сном пока хуже . Но сон есть, хоть 2-3 часа. А вот кошмары меня уже заебали. За эти пару часов можно такого насмитрется!!!!! А так, хоть уголь меня отправляй грузить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
По сравнению с Артёмом, очень хорошо. Немного болят суставы, особенно раздражает боль в запястьях, чихаю, сопли и слезы. Но все терпимо. Я даже обезболивающие не принимаю. Вот со сном пока хуже . Но сон есть, хоть 2-3 часа. А вот кошмары меня уже заебали. За эти пару часов можно такого насмитрется!!!!! А так, хоть уголь меня отправляй грузить
Кошмары они от переизбытка психиатрических препаратов. Убирайте их ваще.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Да убрал я их. Мне кошмары начали сниться, когда я с 500мг( это мой последний средний суточный дозняк в системе), съехал до 200. Вот как 200 пошли, так пошли кошмары. На 150 ещё ярче и кошмарнее, сейчас совсем убрал, уже три полноценных дня без него . Так мне и засыпать не хочется, знаю, что кошмарик прилетит. Это не от препаратов, это от отмены трама

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Я сейчас только Реамберин капаю, что бы токсины вывести и физ. раствор с витаминами и мексидолом. Баралгин убрал совсем, дексаметазон тоже. Вообще, стараюсь поменьше лекарств. До конца недели поваляюсь и начну гептрал шарашить. А, ещё парацетам купил, тоже в начале следующей недели. У меня мозги чуть поизносились, туплю не по детски. Сегодня зубы два раза почистил, а ещё поставил ванну набираться и забыл. А для моей работы память и внимание очень важны.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Сегодня встал с кошмариком, решил трудотерапию себе физическую устроить. Убираюсь, мою окна и тд. Ищу любую работу. Запястья ломит еле заметно, насморк тоже почти прикратился. И настроение почему-то хорошее. Хожу, сам с себя угараю. Походу, серотонин свой пошёл.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сегодня встал с кошмариком, решил трудотерапию себе физическую устроить. Убираюсь, мою окна и тд. Ищу любую работу. Запястья ломит еле заметно, насморк тоже почти прикратился. И настроение почему-то хорошее. Хожу, сам с себя угараю. Походу, серотонин свой пошёл.
конечно, я же говорил ломок и кумарить не будет, а запястья на погоду может, я даже когда был вмазаный чашечку на коленки выкручивало

Юрий

Наш человек
Реакции
63
конечно, я же говорил ломок и кумарить не будет, а запястья на погоду может, я даже когда был вмазаный чашечку на коленки выкручивало
Так у меня все суставы крутило, не так, как ты кумар от мета описывал, но довольно ощутимо. Мне же уже доводилось по три дня без трама быть, вот там суставы болели шо ******. У меня одна мысль была, скорее бы до дома и подлечится. Я сегодня подсчитал, что за систему я сожрал 2300 таблеток по 100 мг

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да убрал я их. Мне кошмары начали сниться, когда я с 500мг( это мой последний средний суточный дозняк в системе), съехал до 200. Вот как 200 пошли, так пошли кошмары. На 150 ещё ярче и кошмарнее, сейчас совсем убрал, уже три полноценных дня без него . Так мне и засыпать не хочется, знаю, что кошмарик прилетит. Это не от препаратов, это от отмены трама
Ну так ждите, вы же их только убрали. Дайте организму 2-3 недели на восстановление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну так оно и не может быть плохое. Серотонин потом ваще нормально пойдет. 2-3 недели и огурец будете ваще.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!