Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
сказать тебе что дает героин - бессилие, вичинфекции и спид, ужаснейшую ломку от которой хочется здохнуть это правда, он дает нищебродство, бродяжничество и проституцию, он дает нервоз и депрессию, он дает безумные истерики, слезы и с.мерть....помойму ничего не забыл, а знаешь в обмен чего, от первых приемов тебя долго прет ты уверен в себе на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000% и так же в любом вопросе, все получается что не придумываешь и за что не возьмешься, скажем одного грамма тебе хватит на очень долго даже если ты нюхаешь, потом ты колишься по 3-6 раз за сутки, отпускает он тебя за часа 4-8(в зависимости от качества) а вот после последнего приема пройдет часов 10 ииии мой уважаемый друг подкрадывается, тихо, тихо очень незаметно, все то что я описал выше, и этого ты не заметишь, ты думаешь все подконтролем, но под контролем ты у героина потому как это он тебя изучает(все изучаемое подвержено разрушению от изучающего тебя)т по чуть чуть, по молекуле он начинает тебя рвать, рвать твою плоть, рвать нервы и все от чего ты получал удовольствие, рвать твое солнце, рвать родителе и детей, я уже не говорю о благоверной(он ее будет рвать постоянно и всегда, если она не убежит)и это все так незаметно и глядь через годик ты уже в обносках, все зависит от твоего характера, я видел таких которые опускались за год употребления, сила и сарказм обратнопропорционально твоему потенцеалу и возможностям, героин это очень легко выявит и поверь он то тебе и откроет глаза кто ТЫ на самом деле и на что способен, за дозу, за пару точек в колючке с тупой иглой, за радость быть владельцем ВИЧА, за радость горькой и бездумной смерти!!!поверь мне лучше не нужно тем более ты употреблял алкоголь, с тобой трансформация будет быстрой, проверено за 15 лет, что я видел и знаю.....а глупостями заниматься типо трамал дает тебе спокойствие, перестань это просто обезболивающиесредство от физической боли, а остальное ты сам накидываешь, конечно это понятно что оно действет и на мозг, но ты должен понимать как, когда у тебя ничего не болит то у тебя хорошее настроение и т п, так и трамал убирает физический дискомфорт и у тебя прекрасное настроение и ты полон энергии, так это всего лишь твоя привычка к уверенному физическому самочувствию, это понятно после долгой синьки тело то подустало с органами и с нервами......прекращай заниматься такой ху.йней это незаконно и не попонятиям)));););)
Я о герыче даже и не думаю, тут бы с трамалом разобраться. А по поводу синьки, я его стал принимать, когда был уже в глубокой завязке и забыл вкус алкоголя.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
епать ты ему не сказал как и где брать, только адреса с сылкой не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че ты внатури гонишь Юрок?!?!
*** , если бы он хотел, он бы сам все понял, ну не дебил же он в конце-концов. Он аптечник- это другая каста . Я знаю таких. А найти в нете не так уж и просто. Его там просто кинут на деньги пару раз и он оставит это дело.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
сказать тебе что дает героин - бессилие, вичинфекции и спид, ужаснейшую ломку от которой хочется здохнуть это правда, он дает нищебродство, бродяжничество и проституцию, он дает нервоз и депрессию, он дает безумные истерики, слезы и с.мерть....помойму ничего не забыл, а знаешь в обмен чего, от первых приемов тебя долго прет ты уверен в себе на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000% и так же в любом вопросе, все получается что не придумываешь и за что не возьмешься, скажем одного грамма тебе хватит на очень долго даже если ты нюхаешь, потом ты колишься по 3-6 раз за сутки, отпускает он тебя за часа 4-8(в зависимости от качества) а вот после последнего приема пройдет часов 10 ииии мой уважаемый друг подкрадывается, тихо, тихо очень незаметно, все то что я описал выше, и этого ты не заметишь, ты думаешь все подконтролем, но под контролем ты у героина потому как это он тебя изучает(все изучаемое подвержено разрушению от изучающего тебя)т по чуть чуть, по молекуле он начинает тебя рвать, рвать твою плоть, рвать нервы и все от чего ты получал удовольствие, рвать твое солнце, рвать родителе и детей, я уже не говорю о благоверной(он ее будет рвать постоянно и всегда, если она не убежит)и это все так незаметно и глядь через годик ты уже в обносках, все зависит от твоего характера, я видел таких которые опускались за год употребления, сила и сарказм обратнопропорционально твоему потенцеалу и возможностям, героин это очень легко выявит и поверь он то тебе и откроет глаза кто ТЫ на самом деле и на что способен, за дозу, за пару точек в колючке с тупой иглой, за радость быть владельцем ВИЧА, за радость горькой и бездумной смерти!!!поверь мне лучше не нужно тем более ты употреблял алкоголь, с тобой трансформация будет быстрой, проверено за 15 лет, что я видел и знаю.....а глупостями заниматься типо трамал дает тебе спокойствие, перестань это просто обезболивающиесредство от физической боли, а остальное ты сам накидываешь, конечно это понятно что оно действет и на мозг, но ты должен понимать как, когда у тебя ничего не болит то у тебя хорошее настроение и т п, так и трамал убирает физический дискомфорт и у тебя прекрасное настроение и ты полон энергии, так это всего лишь твоя привычка к уверенному физическому самочувствию, это понятно после долгой синьки тело то подустало с органами и с нервами......прекращай заниматься такой ху.йней это незаконно и не попонятиям)));););)
А для чего ты трамал ел, если ты всю жизнь героин употреблял?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А для чего ты трамал ел, если ты всю жизнь героин употреблял?
я его ел еще когда еще не было системы, а потом когда плохо было, допустим, закончился героин, начинается ломка, барыга либо выключен либо там мусара либо еще нет товара, в общем просто чтобы не болеть....и сейчас так же , я ведь уже писал....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
знал бы ты сколько я денег и времени тратил чтобы взять героина в голодный год, по 4 раза по пустышкам катался....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что за голодный год? Прикрыли барыг массово?
я так понимаю да, куда не позвонишь везде фейки или выключен номер, а еще очень часто пошло, их как то было очень много(это я пото узнал что они у одного закупались все вместе)вот они продадуд скажем грам сто, а ведь все еще звонят , и они просто давали голые клады, а им все равно звонят и звонят

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но ИНН то такое... Ща в инете местоположение иначе определяют. Поэтому, лучше торговать фейковой наркотой, а не лекарствами, чтобы точно не заявляли. Хотя... Там могут покупать малолетки, потом матери могут это дело спалить и заявлять в полицию. И мошенничество обеспечено.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А за это не садят за мошенничество?
Как ты себе это представляешь? Потерпевший идёт , пишет заявление «Я, мол, тут методоном запарится хотел, а меня кинули!!! Примите меры!!!!