сказать тебе что дает героин - бессилие, вичинфекции и спид, ужаснейшую ломку от которой хочется здохнуть это правда, он дает нищебродство, бродяжничество и проституцию, он дает нервоз и депрессию, он дает безумные истерики, слезы и с.мерть....помойму ничего не забыл, а знаешь в обмен чего, от первых приемов тебя долго прет ты уверен в себе на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000% и так же в любом вопросе, все получается что не придумываешь и за что не возьмешься, скажем одного грамма тебе хватит на очень долго даже если ты нюхаешь, потом ты колишься по 3-6 раз за сутки, отпускает он тебя за часа 4-8(в зависимости от качества) а вот после последнего приема пройдет часов 10 ииии мой уважаемый друг подкрадывается, тихо, тихо очень незаметно, все то что я описал выше, и этого ты не заметишь, ты думаешь все подконтролем, но под контролем ты у героина потому как это он тебя изучает(все изучаемое подвержено разрушению от изучающего тебя)т по чуть чуть, по молекуле он начинает тебя рвать, рвать твою плоть, рвать нервы и все от чего ты получал удовольствие, рвать твое солнце, рвать родителе и детей, я уже не говорю о благоверной(он ее будет рвать постоянно и всегда, если она не убежит)и это все так незаметно и глядь через годик ты уже в обносках, все зависит от твоего характера, я видел таких которые опускались за год употребления, сила и сарказм обратнопропорционально твоему потенцеалу и возможностям, героин это очень легко выявит и поверь он то тебе и откроет глаза кто ТЫ на самом деле и на что способен, за дозу, за пару точек в колючке с тупой иглой, за радость быть владельцем ВИЧА, за радость горькой и бездумной смерти!!!поверь мне лучше не нужно тем более ты употреблял алкоголь, с тобой трансформация будет быстрой, проверено за 15 лет, что я видел и знаю.....а глупостями заниматься типо трамал дает тебе спокойствие, перестань это просто обезболивающиесредство от физической боли, а остальное ты сам накидываешь, конечно это понятно что оно действет и на мозг, но ты должен понимать как, когда у тебя ничего не болит то у тебя хорошее настроение и т п, так и трамал убирает физический дискомфорт и у тебя прекрасное настроение и ты полон энергии, так это всего лишь твоя привычка к уверенному физическому самочувствию, это понятно после долгой синьки тело то подустало с органами и с нервами......прекращай заниматься такой ху.йней это незаконно и не попонятиям)));););)