Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сомнение конечно- признак разума, но если ты в меня просто поверишь, то будет лучше!
Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу. Алкоголизм по вам аж плачет, вы по сей день не признали себя ханурём, который загрызал алкоголизм таблеточками...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да. Это на случай депрессии и от них спишь как сурок
Не надо этого всего. Дайте организму самому восстановиться. Чем больше вы жрете таблов, тем дольше будет депра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Зачем вам Кветиапин? Вы гоните чи шо? И Реамберин на хуа? Витамины и для печени. Ну и молоко пейте, ёптыть...
Реамберин выводит токсины. Я сам не горю желанием, но это от мамы, акт семейного насилия☺️. Ну хочет человек сына Реамберином прокапать, ну что я заделаю. Хуже точно не будет . По повода молока, я лактозу не переношу

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я же не амфетамин принимал
Да нет разницы в природе депры) Хоть клей нюхайте, депра одинаковая будет от химического отравления регулярного. Читайте.
Это касается всего: таблеток, амфа, метадона, синьки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Верю, верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу. Алкоголизм по вам аж плачет, вы по сей день не признали себя ханурём, который загрызал алкоголизм таблеточками...
Давай я тебе кое что объясню. Когда я пил до 30, мне это безумно нравилось. Каждое утро я просыпался с диким чувством стыда. Значит вечер был прекрасен. А сейчас алкоголь мне радости не приносит. Не тянет на подвиги, ничего не хочется делать. Просто напился, посидел с друзьями и спать. А спать я и трезвый могу пойти. А на утро так плохо, не передать!!!! Сто раз понимаешь, что оно того не стоит. Да и темы за стаканом стали скучные. Мне нравилось пить в парках, в подьездах, потом к телкам приставать. А сейчас всего этого не хочется. В клуб? Я дитя 90тых, клубы- это не мое!!!! И это не только у меня. Все мои собутыльники пить побросали, потому что уже нет того кайфа. А расплата утром не стоит проведённого вечера! Синька- дело молодых, лекарство против морщин. Мне бухать не хочется!!!!! Я не кодировался, ничего. Просто бросил пить. А трам совсем другое дело. Он даёт эйфорию ( боюсь представить, что даёт героин), даёт идею, снимает усталость, эмпатия легкая. Ну вот как тебе объяснить?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А, ну если токсины, тогда ладно. А вот антидепрессант уберите.
Почитай про него , классная вещь. Его бы Артёму покапать, когда он только начал. Думаю, на неделю срок мучений сократил бы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Здравствуйте. Пять лет назад я бросил пить( сильно выпивал). Два года ходил трезвый. Не всегда было легко, хотя привык. А очень давно, году в 2000-2001 я несколько раз пробовал трамадол. Он тогда в аптеке без рецепта продавался. Решил принимать его в место алкоголя, что бы расслабиться. Начал с двух таблеток 100 мг, ооочень понравилось. Принимал его на выходных и по праздникам . Потом чуть чаще. Со временем доза выросла до 250мг, потом 300 и тд. Последний год я принимаю его каждый день по 400 мг. Удовольствия он не приносит уже, просто успокоение даёт. Решил бросить сразу. Но тут я узнал, что такое ломка. В клинику леч не могу, работа, сезон. Решил сокращать дозу. Каждые три дня четверть таблетки. Сейчас сократил уже до 150( полторы таблетки) вместо четырёх. Ещё ставлю капельницы Реомберин. Колю мексидол и комбилипен. Вот только не знаю, есть ли в этом смысл и будет ли ломка, когда я выпью последнюю четверть таблетки. Если у кого то есть опыт или познания, подскажите. Заранее спасибо.
А как вы берете трамадол если он состоит на ПКУ сейчас (предметно-количественный учёт)

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А как вы берете трамадол если он состоит на ПКУ сейчас (предметно-количественный учёт)
А вот секрет, тебе не скажу, мой аптечный друг. Вообще, я пробовал аптеку, чисто ради эксперимента. Я знаю как действует какедолон( мысли ясные, идеи , все легко, все понятно). Вот только тремор от него и отходняк. Лирика мне сразу не зашла( тошнит, голова тяжёлая, сказать, что кайфа нет, не сказать ничего!!!) Остольное, что ты перечислил- на мой взгляд это дурость. Бычий кайф в чистом виде. Трамадол- это совсем другое. Когда я принял Решение его употреблять, я долго думал. Это опиойдный анальгетик. Хоть опия в его составе нет, но он воздействует на те же рецепторы( опиойдные), что и чистый опий. Только значительно слабее, чем герыч. Если ты его попробуешь и поймёшь его, из аптечного торчка ты превратишься в наркомана.

Последнее редактирование модератором:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
боюсь представить, что даёт героин
сказать тебе что дает героин - бессилие, вичинфекции и спид, ужаснейшую ломку от которой хочется здохнуть это правда, он дает нищебродство, бродяжничество и проституцию, он дает нервоз и депрессию, он дает безумные истерики, слезы и с.мерть....помойму ничего не забыл, а знаешь в обмен чего, от первых приемов тебя долго прет ты уверен в себе на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000% и так же в любом вопросе, все получается что не придумываешь и за что не возьмешься, скажем одного грамма тебе хватит на очень долго даже если ты нюхаешь, потом ты колишься по 3-6 раз за сутки, отпускает он тебя за часа 4-8(в зависимости от качества) а вот после последнего приема пройдет часов 10 ииии мой уважаемый друг подкрадывается, тихо, тихо очень незаметно, все то что я описал выше, и этого ты не заметишь, ты думаешь все подконтролем, но под контролем ты у героина потому как это он тебя изучает(все изучаемое подвержено разрушению от изучающего тебя)т по чуть чуть, по молекуле он начинает тебя рвать, рвать твою плоть, рвать нервы и все от чего ты получал удовольствие, рвать твое солнце, рвать родителе и детей, я уже не говорю о благоверной(он ее будет рвать постоянно и всегда, если она не убежит)и это все так незаметно и глядь через годик ты уже в обносках, все зависит от твоего характера, я видел таких которые опускались за год употребления, сила и сарказм обратнопропорционально твоему потенцеалу и возможностям, героин это очень легко выявит и поверь он то тебе и откроет глаза кто ТЫ на самом деле и на что способен, за дозу, за пару точек в колючке с тупой иглой, за радость быть владельцем ВИЧА, за радость горькой и бездумной смерти!!!поверь мне лучше не нужно тем более ты употреблял алкоголь, с тобой трансформация будет быстрой, проверено за 15 лет, что я видел и знаю.....а глупостями заниматься типо трамал дает тебе спокойствие, перестань это просто обезболивающиесредство от физической боли, а остальное ты сам накидываешь, конечно это понятно что оно действет и на мозг, но ты должен понимать как, когда у тебя ничего не болит то у тебя хорошее настроение и т п, так и трамал убирает физический дискомфорт и у тебя прекрасное настроение и ты полон энергии, так это всего лишь твоя привычка к уверенному физическому самочувствию, это понятно после долгой синьки тело то подустало с органами и с нервами......прекращай заниматься такой ху.йней это незаконно и не попонятиям)));););)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А вот секрет, тебе не скажу, мой аптечный друг. Вообще, я пробовал аптеку, чисто ради эксперимента. Я знаю как действует какедолон( мысли ясные, идеи , все легко, все понятно). Вот только тремор от него и отходняк. Лирика мне сразу не зашла( тошнит, голова тяжёлая, сказать, что кайфа нет, не сказать ничего!!!) Остольное, что ты перечислил- на мой взгляд это дурость. Бычий кайф в чистом виде. Трамадол- это совсем другое. Когда я принял Решение его употреблять, я долго думал. Это опиойдный анальгетик. Хоть опия в его составе нет, но он воздействует на те же рецепторы( опиойдные), что и чистый опий. Только значительно слабее, чем герыч. Если ты его попробуешь и поймёшь его, из аптечного торчка ты превратишься в наркомана.
епать ты ему не сказал как и где брать, только адреса с сылкой не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че ты внатури гонишь Юрок?!?!

Последнее редактирование модератором:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Почитай про него , классная вещь. Его бы Артёму покапать, когда он только начал. Думаю, на неделю срок мучений сократил бы
не сократил бы, единственное и эффективное средство от метадона так это полный и постоянный анабиоз в платных больницах, как под наркозом!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сомнение конечно- признак разума, но если ты в меня просто поверишь, то будет лучше!
сомнение это ее признак опыта в таких вопросах как наркотик там и белка поймет!!а маруся наша куда умнее белки, по крайней мере я на это сильно надеюсь)))))но опыта у нее хватает слушай и не перебивай!!!