Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63
А для чего это?
Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы. Хотя, мне кажется, то, что я сократил дозу, лишним небыло. Бросать нужно сразу. У меня сейчас такой моральный подъем. Страха нет, чувствую пока себя нормально. Только сопли. Может быть завтра будет хуже, но меня это не пугает. Сижу трезвый . Больше принимать эту гадость не буду. Правда меня ждёт бессонная ноч, я проспал весь день. Ну пофиг, буду киношку смотреть. Прочитал блог Артема, вот у товарища жесть. А у меня только сопли. И с депрессией я справлюсь, если начнётся.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы. Хотя, мне кажется, то, что я сократил дозу, лишним небыло. Бросать нужно сразу. У меня сейчас такой моральный подъем. Страха нет, чувствую пока себя нормально. Только сопли. Может быть завтра будет хуже, но меня это не пугает. Сижу трезвый . Больше принимать эту гадость не буду. Правда меня ждёт бессонная ноч, я проспал весь день. Ну пофиг, буду киношку смотреть. Прочитал блог Артема, вот у товарища жесть. А у меня только сопли. И с депрессией я справлюсь, если начнётся.
конечно , будет только бессоница и то недолго, ну и сопли конечно куда без них, главное ломать не будет, что тело выворачивает и кожа горит а тебя морозит, да брат этого у тебя не будет..))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Поставлю вам число, когда вы первый день начали в трезвости и будете видеть, сколько времени уже прошло.
Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы!!! Хотя то, что я снизил дозу, лишним небыло. Мое мнение , не факт, что правильное. Сейчас чувствую себя нормально. Кроме соплей, никаких симптомов. Сижу трезвый, настроение, почему то неплохое. Сегодня проспал весь день, потом прокапался. Ночь спать не буду, ну не страшно, буду киношку смотреть. Не знаю, что будет дальше, но уверен, справлюсь

Юрий

Наш человек
Реакции
63
конечно , будет только бессоница и то недолго, ну и сопли конечно куда без них, главное ломать не будет, что тело выворачивает и кожа горит а тебя морозит, да брат этого у тебя не будет..))
Спасибо за настрой. Выздоравливай скорее

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Спасибо за настрой. Выздоравливай скорее
А можно вопрос от неопытного нарика, сколько такие кусаны как у тебя длятся по времени. Тоесть, когда ты почувствуешь себя полностью здоровым физически и как это происходит? Утром проснулся, все прошло, или постепенно?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А можно вопрос от неопытного нарика, сколько такие кусаны как у тебя длятся по времени. Тоесть, когда ты почувствуешь себя полностью здоровым физически и как это происходит? Утром проснулся, все прошло, или постепенно?
после метадона очень долго, с месяцок, на второй я буду чувствовать нормально, после героина 2 недели!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Наш человек
Реакции
63
после метадона очень долго, с месяцок, на второй я буду чувствовать нормально, после героина 2 недели!
А можно вопрос нескромный? Ты долго на метадоне сидел, большая доза была?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А можно вопрос нескромный? Ты долго на метадоне сидел, большая доза была?
да большая от 0.5-0.8 довел, почти весь вес загонял, иногда меньше было, та и по качеству спрашивал...в общем по разному,ну где то 6 7 месяцев, сразу с героина , а на нем 2 года!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Какая Лирика?) На неё тоже подсаживаются. Купите лучше витаминов и лекарство Карсил, печень подлечить...
Витамины взял. Мама Кветиапин принесла, на всякий случай. И капать будем каждый день Реамберин и физ раствор с аскарбинкой и витаминами группы В

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Витамины взял. Мама Кветиапин принесла, на всякий случай. И капать будем каждый день Реамберин и физ раствор с аскарбинкой и витаминами группы В
Зачем вам Кветиапин? Вы гоните чи шо? И Реамберин на хуа? Витамины и для печени. Ну и молоко пейте, ёптыть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553