- Реакции
- 63
Лучше с тарзанкиА лирика в свободной продаже?
Чет я не пойму вы все решили на себе испытать?
Прыгните лучше с парашютом! А еще лучше с тарзанки!
Лучше с тарзанкиА лирика в свободной продаже?
Чет я не пойму вы все решили на себе испытать?
Прыгните лучше с парашютом! А еще лучше с тарзанки!
Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы. Хотя, мне кажется, то, что я сократил дозу, лишним небыло. Бросать нужно сразу. У меня сейчас такой моральный подъем. Страха нет, чувствую пока себя нормально. Только сопли. Может быть завтра будет хуже, но меня это не пугает. Сижу трезвый . Больше принимать эту гадость не буду. Правда меня ждёт бессонная ноч, я проспал весь день. Ну пофиг, буду киношку смотреть. Прочитал блог Артема, вот у товарища жесть. А у меня только сопли. И с депрессией я справлюсь, если начнётся.А для чего это?
конечно , будет только бессоница и то недолго, ну и сопли конечно куда без них, главное ломать не будет, что тело выворачивает и кожа горит а тебя морозит, да брат этого у тебя не будет..))Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы. Хотя, мне кажется, то, что я сократил дозу, лишним небыло. Бросать нужно сразу. У меня сейчас такой моральный подъем. Страха нет, чувствую пока себя нормально. Только сопли. Может быть завтра будет хуже, но меня это не пугает. Сижу трезвый . Больше принимать эту гадость не буду. Правда меня ждёт бессонная ноч, я проспал весь день. Ну пофиг, буду киношку смотреть. Прочитал блог Артема, вот у товарища жесть. А у меня только сопли. И с депрессией я справлюсь, если начнётся.
Знаете Маруся, вынужден признать, вы были правы!!! Хотя то, что я снизил дозу, лишним небыло. Мое мнение , не факт, что правильное. Сейчас чувствую себя нормально. Кроме соплей, никаких симптомов. Сижу трезвый, настроение, почему то неплохое. Сегодня проспал весь день, потом прокапался. Ночь спать не буду, ну не страшно, буду киношку смотреть. Не знаю, что будет дальше, но уверен, справлюсьПоставлю вам число, когда вы первый день начали в трезвости и будете видеть, сколько времени уже прошло.
Спасибо за настрой. Выздоравливай скорееконечно , будет только бессоница и то недолго, ну и сопли конечно куда без них, главное ломать не будет, что тело выворачивает и кожа горит а тебя морозит, да брат этого у тебя не будет..))
А можно вопрос от неопытного нарика, сколько такие кусаны как у тебя длятся по времени. Тоесть, когда ты почувствуешь себя полностью здоровым физически и как это происходит? Утром проснулся, все прошло, или постепенно?Спасибо за настрой. Выздоравливай скорее
после метадона очень долго, с месяцок, на второй я буду чувствовать нормально, после героина 2 недели!А можно вопрос от неопытного нарика, сколько такие кусаны как у тебя длятся по времени. Тоесть, когда ты почувствуешь себя полностью здоровым физически и как это происходит? Утром проснулся, все прошло, или постепенно?
Хуже не будет) Главное глаза не залейте синькой с горя)Не знаю, что будет дальше
А можно вопрос нескромный? Ты долго на метадоне сидел, большая доза была?после метадона очень долго, с месяцок, на второй я буду чувствовать нормально, после героина 2 недели!
Какая Лирика?) На неё тоже подсаживаются. Купите лучше витаминов и лекарство Карсил, печень подлечить...Может стоит лирики взять. Или мне она не нужна?
Да всю жизнь он героинщик.А можно вопрос нескромный? Ты долго на метадоне сидел, большая доза была?
Я же сказал, пить не буду!!!! Вообще!!! Да и не тянет меня сейчас. Слово скаута!!Хуже не будет) Главное глаза не залейте синькой с горя)
да большая от 0.5-0.8 довел, почти весь вес загонял, иногда меньше было, та и по качеству спрашивал...в общем по разному,ну где то 6 7 месяцев, сразу с героина , а на нем 2 года!А можно вопрос нескромный? Ты долго на метадоне сидел, большая доза была?
это правда!!(((всю сознательную жизнь!Да всю жизнь он героинщик.
Может гептрал лучше? Финансы позволяют!Какая Лирика?) На неё тоже подсаживаются. Купите лучше витаминов и лекарство Карсил, печень подлечить...
Поглядим, поглядим...Я же сказал, пить не буду!!!! Вообще!!! Да и не тянет меня сейчас. Слово скаута!!
Витамины взял. Мама Кветиапин принесла, на всякий случай. И капать будем каждый день Реамберин и физ раствор с аскарбинкой и витаминами группы ВКакая Лирика?) На неё тоже подсаживаются. Купите лучше витаминов и лекарство Карсил, печень подлечить...
Да это вы уже в аптеке спросите, что из этого лучше. Главное чето для печени.Может гептрал лучше? Финансы позволяют!
Зачем вам Кветиапин? Вы гоните чи шо? И Реамберин на хуа? Витамины и для печени. Ну и молоко пейте, ёптыть...Витамины взял. Мама Кветиапин принесла, на всякий случай. И капать будем каждый день Реамберин и физ раствор с аскарбинкой и витаминами группы В