- Реакции
- 1.874
шо ну? у любого нара даже в жопе не за чешится от твоего дозняка))))
шо ну? у любого нара даже в жопе не за чешится от твоего дозняка))))
))))))))))))))))))))))))Вася,ты внатуре особый случай, у тебя доза такая что даже старая бабка не подсядет))))
е.б.а.т.ь ты накрутил себе бабины что нар))))))))))))! тебе че действительно так хочется быть наркоманом? Ты смотри аккуратно там с аспирином))) а то еще присядиш на эти колеса))))))
Но он сильно боится ЛОМОК..))))доза это 6 упаковок за один раз!!!! а 4-5 таблеток это доза рекомендованная врачем для старой бабки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно страшно))),ни х.у.я.с.е так торбу поднялНо он сильно боится ЛОМОК..))))
Да не будет никаких кумаров, успокойтесь вы! Пару дней может быть плохо.Знаешь, я тебя не знаю, поэтому честно могу сказать, мне ****** как страшно!!! Стаф попустил немного, я понял, что натворил. Сейчас у меня так играет. Я ведь и не перекумаривал никогда- это в первый и думаю, последний раз
конечно страшно))),ни х.у.я.с.е так торбу поднял
Я просто не знаю, что это, как это , когда закончится? Пугает неизвестность!!!конечно страшно))),ни х.у.я.с.е так торбу поднял
плохо будет от понимания того что не все в порядке с головой!) и что сам сибе придумал наркоманию))))Да не будет никаких кумаров, успокойтесь вы! Пару дней может быть плохо.
В смысле, торбу поднял?
Твои слова, да богу в ушиДа не будет никаких кумаров, успокойтесь вы! Пару дней может быть плохо.
ты же нарик!) должен знать что это значит дозу большую себе нагнал!) пора уменшать))))))!В смысле, торбу поднял?
Да успокойтесь, реально)Твои слова, да богу в уши
Это на жаргоне наркоманов - поднял сильно дозу.В смысле, торбу поднял?
Почему ты думаешь, что не будет? Я же говорил, как то три дня его не принимал. Сначала чихать начал, потом сопли, потом коленки заболели, запястья, а в башке такое творилось, передать не могу. Потом озноб. Холод такой своеобразный, как будто из нутри. Ребят, я не спорю, может я и накручиваю. И доза у меня может не большая, по сравнению с семью кубами. Но хз, я же говорю, опыта откумарки у меня нет. Если верить нету и тому, что на сайте клиник пишут, меня на части поломать должноТвои слова, да богу в уши
Да вот сегодня возьмите и закончите это, наконец)))Я просто не знаю, что это, как это , когда закончится? Пугает неизвестность!!!
Ну если и будут какие-то синдромы, то это будет очень недолго. Не умрете)Почему ты думаешь, что не будет? Я же говорил, как то три дня его не принимал. Сначала чихать начал, потом сопли, потом коленки заболели, запястья, а в башке такое творилось, передать не могу. Потом озноб. Холод такой своеобразный, как будто из нутри. Ребят, я не спорю, может я и накручиваю. И доза у меня может не большая, по сравнению с семью кубами. Но хз, я же говорю, опыта откумарки у меня нет. Если верить нету и тому, что на сайте клиник пишут, меня на части поломать должно
Я же говорю, я в унитаз все скинул. Мне врать тебе смысла нетДа вот сегодня возьмите и закончите это, наконец)))
А вот с алкоголизмом стоит разобраться...
ты понимаешь что и кумары ты сам себе придумал и ищешь в каждой сопле ломку))))!Почему ты думаешь, что не будет? Я же говорил, как то три дня его не принимал. Сначала чихать начал, потом сопли, потом коленки заболели, запястья, а в башке такое творилось, передать не могу. Потом озноб. Холод такой своеобразный, как будто из нутри. Ребят, я не спорю, может я и накручиваю. И доза у меня может не большая, по сравнению с семью кубами. Но хз, я же говорю, опыта откумарки у меня нет. Если верить нету и тому, что на сайте клиник пишут, меня на части поломать должно
Спасибо за поддержку!!Ну если и будут какие-то синдромы, то это будет очень недолго. Не умрете)
Скорее всего ты правты понимаешь что и кумары ты сам себе придумал и ищешь в каждой сопле ломку))))!