Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Вася,ты внатуре особый случай, у тебя доза такая что даже старая бабка не подсядет))))
е.б.а.т.ь ты накрутил себе бабины что нар))))))))))))! тебе че действительно так хочется быть наркоманом? Ты смотри аккуратно там с аспирином))) а то еще присядиш на эти колеса))))))
))))))))))))))))))))))))
Хух, меня порвало))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
доза это 6 упаковок за один раз!!!! а 4-5 таблеток это доза рекомендованная врачем для старой бабки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но он сильно боится ЛОМОК..))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Знаешь, я тебя не знаю, поэтому честно могу сказать, мне ****** как страшно!!! Стаф попустил немного, я понял, что натворил. Сейчас у меня так играет. Я ведь и не перекумаривал никогда- это в первый и думаю, последний раз
Да не будет никаких кумаров, успокойтесь вы! Пару дней может быть плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Да не будет никаких кумаров, успокойтесь вы! Пару дней может быть плохо.
плохо будет от понимания того что не все в порядке с головой!) и что сам сибе придумал наркоманию))))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
В смысле, торбу поднял?
ты же нарик!) должен знать что это значит дозу большую себе нагнал!) пора уменшать))))))!
после четверти таблетки в день,попробуй по дороге на работу,проходя мимо аптеки,лизнуть ручку дверей,через неделю уже можно будет просто по махать аптекарю и ты свободен от зависимости

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Твои слова, да богу в уши
Почему ты думаешь, что не будет? Я же говорил, как то три дня его не принимал. Сначала чихать начал, потом сопли, потом коленки заболели, запястья, а в башке такое творилось, передать не могу. Потом озноб. Холод такой своеобразный, как будто из нутри. Ребят, я не спорю, может я и накручиваю. И доза у меня может не большая, по сравнению с семью кубами. Но хз, я же говорю, опыта откумарки у меня нет. Если верить нету и тому, что на сайте клиник пишут, меня на части поломать должно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Я просто не знаю, что это, как это , когда закончится? Пугает неизвестность!!!
Да вот сегодня возьмите и закончите это, наконец)))
А вот с алкоголизмом стоит разобраться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Почему ты думаешь, что не будет? Я же говорил, как то три дня его не принимал. Сначала чихать начал, потом сопли, потом коленки заболели, запястья, а в башке такое творилось, передать не могу. Потом озноб. Холод такой своеобразный, как будто из нутри. Ребят, я не спорю, может я и накручиваю. И доза у меня может не большая, по сравнению с семью кубами. Но хз, я же говорю, опыта откумарки у меня нет. Если верить нету и тому, что на сайте клиник пишут, меня на части поломать должно
Ну если и будут какие-то синдромы, то это будет очень недолго. Не умрете)

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ты понимаешь что и кумары ты сам себе придумал и ищешь в каждой сопле ломку))))!

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63