- Реакции
- 95.553
Не за что) Завтра приходите сюда, на ломках)) Опишите состояние. И поставим вам счетчик трезвости)Спасибо за поддержку!!
Не за что) Завтра приходите сюда, на ломках)) Опишите состояние. И поставим вам счетчик трезвости)Спасибо за поддержку!!
больше чем сопля из носа,ломка костей на погоду,ни чего не будет)))Спасибо за поддержку!!
Чувак, ты мне этой фразой реально деприсуху снялшо ну? у любого нара даже в жопе не за чешится от твоего дозняка))))
Обязательно придуНе за что) Завтра приходите сюда, на ломках)) Опишите состояние. И поставим вам счетчик трезвости)
Просто в нете пишут, трамал, типа хуже героина по кумарам. Встать не можешь и тд. Красочно описывают симптомы, особенно на сайтах клиник. А я же хз. Типа кумар долгий, плюс трам выступает как антидепрессант, поэтому жуткий деприсняк. Что кумар от него не меньше двух недель. На форумах тоже пишут, красочно описывая симптомы. Что неделю с постели встать не можешь, а потом ещё две недели на корачках ползаешь, когда встал. И прочее.....больше чем сопля из носа,ломка костей на погоду,ни чего не будет)))
Харош пожирать аптеку и переводить лекарство! а то бабкам ни чего не останится
Оййй... Меньше читайте всякой херни.Просто в нете пишут, трамал, типа хуже героина по кумарам. Встать не можешь и тд. Красочно описывают симптомы, особенно на сайтах клиник. А я же хз. Типа кумар долгий, плюс трам выступает как антидепрессант, поэтому жуткий деприсняк. Что кумар от него не меньше двух недель. На форумах тоже пишут, красочно описывая симптомы. Что неделю с постели встать не можешь, а потом ещё две недели на корачках ползаешь, когда встал. И прочее.....
Обещаю, больше не буду!!Оййй... Меньше читайте всякой херни.
Лучше пообещайте больше Трамадол не есть)Обещаю, больше не буду!!
Я тоже об этом думал!!!!! Нет, не буду. Трамал хорош, когда его принимаешь первые месяцы. Потом от него толку нет. Мы, кстати, два месяца назад в аварию попали. У товарища обе коленки оперировали, я легким испугом отделался. Вот тогда я объятому задумалсяСами посудите: Трамадол - лекарство для тяжелобольных людей, от жутких болей. Вы вот так доедитесь его, что карму разгневаете и попадёте в какую-то ситуацию, где нужны, реально, обезболивающие..
О, вот видите) Так оно и бывает...Я тоже об этом думал!!!!! Нет, не буду. Трамал хорош, когда его принимаешь первые месяцы. Потом от него толку нет. Мы, кстати, два месяца назад в аварию попали. У товарища обе коленки оперировали, я легким испугом отделался. Вот тогда я объятому задумался
Ну пока меня не штормит, ничего. От него на следующие сутки стабильно начинает!!!О, вот видите) Так оно и бывает...
вечеру уже немного!!Ну пока меня не штормит, ничего. От него на следующие сутки стабильно начинает!!!
А что такое, счётчик трезвости?Обязательно приду
Поставлю вам число, когда вы первый день начали в трезвости и будете видеть, сколько времени уже прошло.А что такое, счётчик трезвости?
А для чего это?Поставлю вам число, когда вы первый день начали в трезвости и будете видеть, сколько времени уже прошло.
Может стоит лирики взять. Или мне она не нужна?Поставлю вам число, когда вы первый день начали в трезвости и будете видеть, сколько времени уже прошло.
Здравствуйте Артём. Я ваш пост сразу не увидел. Сейчас все перечитывал просто.Здравствуйте Юрий. Давайте сначало мы с вами установим критерии ломки что бы не путать как с симптомами гриппа или какой незначительной травмы.Это на протяжении дней 14 сильнейший понос особенно первые 6дней просто ссыте жопой, это бессоница так же дней 10(возможно вы отрубитесь на пару часов и то только потому что организм уже очень ослаб за все время), это постоянные сопли и слезы с глаз текут автоматически, это очень холодный пот такое ощущение что потеете вы льдом и от этого очень холодно и вас морозит и в тоже самое время кожа как будто горит(как будто одну руку кипятят а вторую в морозилке держат), это такое чувство у вас с какогонибудь места торчит кость, прямо открытый перелом или вам в поясницу вбили кол, ты чувствуешь как ломаются волоски на твоем теле, это очень сильно болит живот и как будто вас побили потому как болит все тело,выкручивает каждый сустав, особенно ноги, горят вены и все это сопровождается жутчайшей депрессией и желанием снова вмазаться и все это умножте на 100, говорю вмазаться потому как я описал примерно, очень приблезительно ломки от героина и от метадона, а от трамала и трамадола ломок нет, да не спорю есть легкий дискомфорт, есть и депрес маленький но это все проходит в течении 10 дней а все остальное вы просто накручиваете, и говорю я это потому что все сам на себе испытал, только в день я съедал 6 розовых бочонков трамала по 200мг!!!!мне бы сейчас те ощущения как вы говорите ломка в заместо того что я сейчас испытываю ломка от метадона!!!!
Здравствуйте Артём. Я ваш пост не увидел, сейчас перечитывал просто, прочёлЗдравствуйте Артём. Я ваш пост сразу не увидел. Сейчас все перечитывал просто.
А лирика в свободной продаже?Может стоит лирики взять. Или мне она не нужна?