Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Спасибо за поддержку!!
больше чем сопля из носа,ломка костей на погоду,ни чего не будет)))
Харош пожирать аптеку и переводить лекарство! а то бабкам ни чего не останится

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63
больше чем сопля из носа,ломка костей на погоду,ни чего не будет)))
Харош пожирать аптеку и переводить лекарство! а то бабкам ни чего не останится
Просто в нете пишут, трамал, типа хуже героина по кумарам. Встать не можешь и тд. Красочно описывают симптомы, особенно на сайтах клиник. А я же хз. Типа кумар долгий, плюс трам выступает как антидепрессант, поэтому жуткий деприсняк. Что кумар от него не меньше двух недель. На форумах тоже пишут, красочно описывая симптомы. Что неделю с постели встать не можешь, а потом ещё две недели на корачках ползаешь, когда встал. И прочее.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Просто в нете пишут, трамал, типа хуже героина по кумарам. Встать не можешь и тд. Красочно описывают симптомы, особенно на сайтах клиник. А я же хз. Типа кумар долгий, плюс трам выступает как антидепрессант, поэтому жуткий деприсняк. Что кумар от него не меньше двух недель. На форумах тоже пишут, красочно описывая симптомы. Что неделю с постели встать не можешь, а потом ещё две недели на корачках ползаешь, когда встал. И прочее.....
Оййй... Меньше читайте всякой херни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Сами посудите: Трамадол - лекарство для тяжелобольных людей, от жутких болей. Вы вот так доедитесь его, что карму разгневаете и попадёте в какую-то ситуацию, где нужны, реально, обезболивающие..

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Сами посудите: Трамадол - лекарство для тяжелобольных людей, от жутких болей. Вы вот так доедитесь его, что карму разгневаете и попадёте в какую-то ситуацию, где нужны, реально, обезболивающие..
Я тоже об этом думал!!!!! Нет, не буду. Трамал хорош, когда его принимаешь первые месяцы. Потом от него толку нет. Мы, кстати, два месяца назад в аварию попали. У товарища обе коленки оперировали, я легким испугом отделался. Вот тогда я объятому задумался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я тоже об этом думал!!!!! Нет, не буду. Трамал хорош, когда его принимаешь первые месяцы. Потом от него толку нет. Мы, кстати, два месяца назад в аварию попали. У товарища обе коленки оперировали, я легким испугом отделался. Вот тогда я объятому задумался
О, вот видите) Так оно и бывает...

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте Юрий. Давайте сначало мы с вами установим критерии ломки что бы не путать как с симптомами гриппа или какой незначительной травмы.Это на протяжении дней 14 сильнейший понос особенно первые 6дней просто ссыте жопой, это бессоница так же дней 10(возможно вы отрубитесь на пару часов и то только потому что организм уже очень ослаб за все время), это постоянные сопли и слезы с глаз текут автоматически, это очень холодный пот такое ощущение что потеете вы льдом и от этого очень холодно и вас морозит и в тоже самое время кожа как будто горит(как будто одну руку кипятят а вторую в морозилке держат), это такое чувство у вас с какогонибудь места торчит кость, прямо открытый перелом или вам в поясницу вбили кол, ты чувствуешь как ломаются волоски на твоем теле, это очень сильно болит живот и как будто вас побили потому как болит все тело,выкручивает каждый сустав, особенно ноги, горят вены и все это сопровождается жутчайшей депрессией и желанием снова вмазаться и все это умножте на 100, говорю вмазаться потому как я описал примерно, очень приблезительно ломки от героина и от метадона, а от трамала и трамадола ломок нет, да не спорю есть легкий дискомфорт, есть и депрес маленький но это все проходит в течении 10 дней а все остальное вы просто накручиваете, и говорю я это потому что все сам на себе испытал, только в день я съедал 6 розовых бочонков трамала по 200мг!!!!мне бы сейчас те ощущения как вы говорите ломка в заместо того что я сейчас испытываю ломка от метадона!!!!
Здравствуйте Артём. Я ваш пост сразу не увидел. Сейчас все перечитывал просто.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Здравствуйте Артём. Я ваш пост сразу не увидел. Сейчас все перечитывал просто.
Здравствуйте Артём. Я ваш пост не увидел, сейчас перечитывал просто, прочёл

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Может стоит лирики взять. Или мне она не нужна?
А лирика в свободной продаже?
Чет я не пойму вы все решили на себе испытать?
Прыгните лучше с парашютом! А еще лучше с тарзанки!