- Реакции
- 130
Да понятно зачем.. продолжает меня мучать, это же так приятнозачем ей эта информация ?
Да понятно зачем.. продолжает меня мучать, это же так приятнозачем ей эта информация ?
Да какая уже разница..война это с.мерть ,гибнут пачками, мне что легче должно быть от осознания, что и тебя мина ждёт??Чтоб порадовалась, это же он меня на опиум подсадил
Максим, одумайся пока не поздно , найди ребу бесплатную и ложись туда, хотя бы так. Не губи себя!!!!Я никогда не был о тебе такого мнения, ты знаешь что в злости я могу пиздануть все что угодно, Я люблю тебя очень сильно, береги себя.
Сцуко, хватит цирк устраивать, это тут тебе предлагали дома у тебя и абсолютно БЕСПЛАТНО. Манипулируешь, просто тупо манипулируешь.Я понимаю, у меня нет возможности , нет для этого денег.
Хватит хавать. Убег Максим, да и хрен с ним. Все, на порог не пускай больше, ты скоро его увидишь с очередной легендой своего чудесного "возвращения с войны", не пускай.Максим, одумайся пока не поздно , найди ребу бесплатную и ложись туда, хотя бы так. Не губи себя!!!!
Потому что ты дура, попавшая в ловушку. Жила в одной семье с наркоманом-братом, твой мозг это считал, и теперь тебе кажутся привлекательными торчки. Твой следующий мужик тоже наркоман будет?Но в Максима я сильно влюбилась, потому что под лирикой человек романтик, он такой весь общительный, душевным кажется, но я не знала тогда что это из-за наркотиков
К сожалению, в РЦ не лечат от наркомании. Так что вариант сомнительный. А для тебя это вообще хреного. Т к понадеешься на его благоразумие и история затянется еще на долгие года.Максим, одумайся пока не поздно , найди ребу бесплатную и ложись туда, хотя бы так. Не губи себя!!!!
Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!Потому что ты дура, попавшая в ловушку. Жила в одной семье с наркоманом-братом, твой мозг это считал, и теперь тебе кажутся привлекательными торчки. Твой следующий мужик тоже наркоман будет?
Если ты не поймешь как это работает, когда ребёнок или подросток живет в одной семье с алкашами и наркоманами и потом неосознанно и помимо своей воли начинает тянуться к отношениям именно с такими людьми, ты погубишь дочерей, они пойдут по той же тропинке. Остановись и разорви этот порочный круг. Ради них. Их судьба, их будущее благополучие только в твоих руках, только ты их сможешь оградить, пока еще не поздно.
Ой петушок раскукарекался. Что рушится твой план поплакать прикинуться жалким и все понявшим чтобы жена домой пустила ?Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!
О, торчок, ты еще здесь. А что ты, как наркоман, можешь предложить жене и дочерям? Наркоман отцом и мужем быть не может, от наркоманов один вред, ты своим употреблением заведомо даешь им гнилую модель семейных отношений, для тебя это новость? Вылечись, потом возмущайся. Пока ты торч, ты никто и звать тебя никак. Будешь нормальным мужем и отцом, тогда к тебе и будут прислушиваться, но ты походу на это не способен. Силы воли хватает только на то, чтоб наркоту продолжать долбить. Лечения испугался, засцыкал, сказочник.Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!
Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!
Закрой ***** уже! Раскукарекалась тут! Статьи может и нормальные но вы здесь половина долбоебы!
Сомневаюсь, вон сколько времени на прения уходита ты их читал ?
а ты их читал ?
Ты на столько тупой что грязь под ногтями рядом с тобой Нобеля напоминает…. Мне нужен не дом, а жена! Ты путаешь все как обычно!Ой петушок раскукарекался. Что рушится твой план поплакать прикинуться жалким и все понявшим чтобы жена домой пустила ?
Он уже вылечился. В отличие от тебя не засцал сесть на лечение и закончить его по инструкции. С месяц назад у него закончилась изоляция, уже устроился на работу и живёт полноценной жизнью. Теперь он обычный, здоровый, независимый человек, достойный муж и отец. А чем можешь похвастаться ты, торчок позорный? Как на очередную дозу намутил и чего продал для этого? Как жену сделал несчастной? Так это стыд, и гордиться тут нечем.Ты на столько тупой что грязь под ногтями рядом с тобой Нобеля напоминает…. Мне нужен не дом, а жена! Ты путаешь все как обычно!
Да кудахчи сколько тебе там влезет.На *** иди пёс!
я и не сомневался что ты разбираешься в грязи под ногтями , вы землеройки с ней как родные. Ну какая к черту разница дом или жена все поняли что я имел ввиду и на твои беспонтовые манипуляции не кто не поведется. Привык жене в уши ссать своими люблю, куплю, понял , осознал - а тут ей глаза открыли вот и бесишься что привычные схемы не работают.Ты на столько тупой что грязь под ногтями рядом с тобой Нобеля напоминает…. Мне нужен не дом, а жена! Ты путаешь все как обычно!
Послушай сюда, как твой мозг не хотел бы изменить желаемое в твою пользу - то ты обречён, истина единственная, и пока ты её не примешь, ты будешь пририкаться постоянно, а это не долго(там столько не живут)
Разве что по всем правилам на изоляцию@Belochka_Anyta, вот он походит, походит кругами, и сегодня-завтра опять к тебе придет, наркоманских сказок с короб опять насочиняет. О "неземной любви" петь будет (все торчки это делают). Пустишь назад его?