- Реакции
- 12.308
Мне нет смысла манипулировать! Мне на границе предупредили что поездка в один конец
Мне нет смысла манипулировать! Мне на границе предупредили что поездка в один конец
Я понимаю, у меня нет возможности , нет для этого денег.
Я никогда не думала, что ты обо мне оказывается такого мнения.Прости, ты сама вывела меня на это, но насчёт того что мне сейчас на душе адски больно. Прости что из за меня ничего не получилось( столько стараний и времени . Я конченый. Вы псы можете не попездывать по сторонам! Мне нет смысла манипулировать! Мне на границе предупредили что поездка в один конец
Да он и не пустил его вообще, сказал нет просто, типа ты тут жить не будешь и все. Это за прошлые недомолвки видимо, хз.нахрена ты отца довёл, что он тебя выпер ?
Я никогда не был о тебе такого мнения, ты знаешь что в злости я могу пиздануть все что угодно, Я люблю тебя очень сильно, береги себя.Я никогда не думала, что ты обо мне оказывается такого мнения.
Столько патетики я давно не видела…. любил бы свою девчонку - пошел бы лечиться и не пикнул даже. Но цирк же проще и эффектнее устроитьНу во первых я не колюсь, во вторых я на войну поехал проверить от чего быстрее здохну от пули или от расставания с Аней (
Ты просто не знаешь эту девочку, она самый добрый человек на планете, самый верный и на все готова ради любви , она это самое лучшее что было в моей отвратительной жизни((((( но заскоки у неё бывают такие что не каждый вывезет, но и за эту изюминку я ее люблю, девчонки у неё самые добрые на планете…. Вот что я потерял из за наркотиков , сижу в слезах и не могу ничего вернутьСтолько патетики я давно не видела…. любил бы свою девчонку - пошел бы лечиться и не пикнул даже. Но цирк же проще и эффектнее устроить
Ага, бразильский сериал прям отдыхает..Столько патетики я давно не видела…. любил бы свою девчонку - пошел бы лечиться и не пикнул даже. Но цирк же проще и эффектнее устроить
Как малолетка ведёт себя. Ну, в 26 у меня тоже мозгов поменьше было.Ага, бразильский сериал прям отдыхает..
Назад меня не выпустят, кстати можешь порадоваться Стас сегодня ночью погиб(((( мина взорвалась в метре от него(((((((((((В конце концов, есть и бесплатные ребцентры, было бы желание найти их, как говорится. Интернет в помощь. Но что вы, сериал ведь тогда про Рэмбо не получится совсем… Надо же выкрутить и тут из себя героя умирающего.. война это же так смело и романтично!!!
Всё ты можешь вернуть - но не хочешь.Ты просто не знаешь эту девочку, она самый добрый человек на планете, самый верный и на все готова ради любви , она это самое лучшее что было в моей отвратительной жизни((((( но заскоки у неё бывают такие что не каждый вывезет, но и за эту изюминку я ее люблю, девчонки у неё самые добрые на планете…. Вот что я потерял из за наркотиков , сижу в слезах и не могу ничего вернуть
Могу скорее всего, она достойна лучшего, такой как я вообще должен быть сам всю жизньВсё ты можешь вернуть - но не хочешь.
Мог бы не терять. Помощь она хотела тебе оказать. Что пошло не так? Второй раз спрашиваю. На твоем месте пошла бы в ножки упала жене и цепь сама приволокла, лишь бы лечила. Вместо этого то гуаном ее поливаешь, то в вечной любви клянёшься…Ты просто не знаешь эту девочку, она самый добрый человек на планете, самый верный и на все готова ради любви , она это самое лучшее что было в моей отвратительной жизни((((( но заскоки у неё бывают такие что не каждый вывезет, но и за эту изюминку я ее люблю, девчонки у неё самые добрые на планете…. Вот что я потерял из за наркотиков , сижу в слезах и не могу ничего вернуть
Какой - такой? Больной, зависимый? Так это лечится, здесь вполне успешно, я как пример. И те, кто любят, идут на это - ради себя и счастья любимых, а не устраивают трагикомедию. Тем более, что ты осознаешь, что в гов.не. Но нет, рванул ещё глубже(Могу скорее всего, она достойна лучшего, такой как я вообще должен быть сам всю жизнь
Ну видимо и ты к этому стремишься. Последними мыслями будут: «надо было лучше отдать Ане телефон , оно того не стоило»…Назад меня не выпустят, кстати можешь порадоваться Стас сегодня ночью погиб(((( мина взорвалась в метре от него(((((((((((
Детский сад.Мог бы не терять. Помощь она хотела тебе оказать. Что пошло не так? Второй раз спрашиваю. На твоем месте пошла бы в ножки упала жене и цепь сама приволокла, лишь бы лечила. Вместо этого то гуаном ее поливаешь, то в вечной любви клянёшься…
Согласна!!!Ну видимо и ты к этому стремишься. Последними мыслями будут: «надо было лучше отдать Ане телефон , оно того не стоило»…
Назад меня не выпустят, кстати можешь порадоваться Стас сегодня ночью погиб(((( мина взорвалась в метре от него(((((((((((
Чтоб порадовалась, это же он меня на опиум подсадилзачем ей эта информация ?