Бросаю тяжелые наркотики, метадон и трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

МаксиM2902

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
44
Ну что, кругами походил да вернулся? Сказок насочинял-рассказал любимой? О неземной любви спел? Пока все по плану, как у всех. Видишь, насколько у вас все предсказуемо?

Домой пустила она тебя? Цепь и гирю принес? На изоляцию по всем правилам и условиям готов?
Я в наркологии лежу

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Ну что, кругами походил да вернулся? Сказок насочинял-рассказал любимой? О неземной любви спел? Пока все по плану, как у всех. Видишь, насколько у вас все предсказуемо?

Домой пустила она тебя? Цепь и гирю принес? На изоляцию по всем правилам и условиям готов?
Не сочинял ничего, она выпаливает все мои сочинения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Цепь и гиря не понадобиться, отдам ключ и телефон, а без телефона нет денег, без денег ничего не купишь
Не получится ничего без них, сам понимаешь. Помучаешься и уйдешь - и опять все по кругу. Цепь и гиря должны быть твоим решением - сам себе должен все пути назад перекрыть з а р а н е е. Будь мужиком, не ной, а, сделай как тут говорят - так надо. Хватит цирка уже, противно же.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
Не получится ничего без них, сам понимаешь. Помучаешься и уйдешь - и опять все по кругу. Цепь и гиря должны быть твоим решением - сам себе должен все пути назад перекрыть з а р а н е е. Будь мужиком, не ной, а, сделай как тут говорят - так надо. Хватит цирка уже, противно же.
Что нибудь придумаю, цепь и гиря не обсуждается, малой не объяснить почему папа на цепи сидит

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Что нибудь придумаю, цепь и гиря не обсуждается, малой не объяснить почему папа на цепи сидит
Можно объяснить, если с фантазией все нормально. Не думаю, что это будет сильно психотравмирующим фактором для дитя. А так сбежишь при случае, видели же уже

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
У меня трое детей и муж при них ходил на цепи. Ты торчок сраный, так и объяснить. Папа болеет, папа буйный.
Чуть что - за детей прячутся. Гордыня не позволяет барину с гирей таскаться.

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
У меня трое детей и муж при них ходил на цепи. Ты торчок сраный, так и объяснить. Папа болеет, папа буйный.
Чуть что - за детей прячутся. Гордыня не позволяет барину с гирей таскаться.
Не в гордыне дело, я отдаю себе отчёт в этом, меня не нужно приковывать

МаксиM2902

Наш человек
Реакции
44
И на цепь) не забудь
Зачем на цепь? Если я сам для себя хочу бросить, для тяжести? Для того чтоб ногу натирало? Это не сдержит если захочешь уйти( но я сам хочу уйти от всего! Мне очень сильно хочется избавиться от наркомании ***(

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Зачем на цепь? Если я сам для себя хочу бросить, для тяжести? Для того чтоб ногу натирало? Это не сдержит если захочешь уйти( но я сам хочу уйти от всего! Мне очень сильно хочется избавиться от наркомании ***(
Это ты сейчас думаешь,что удержишь себя.Когда начнутся тяги будешь думать по другому ,а хорошая цепь и две гири по 32 кг-нормальный и необходимый противовес.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хватит прекрываться детьми. Малодушно ведешь себя. Тут и с двумя детьми сидели, и с тремя. Лучше несколько недель на цепи отсидеть и пару раз объяснить что тебе плохо, чем всю жизнь быть торчком-папашей, живущему от ломки до ломки. Сколько раз тебе объяснять, что ты ни разу не уникальный, и история твоя предсказуемая и понятная как 2x2? Голову включи наконец. Тему свою перечитай, ты уже опозорился, хватит.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не в гордыне дело, я отдаю себе отчёт в этом, меня не нужно приковывать
Слушай, ты тут не первый торч, который лечился хз как. Первый раз никого не слушал, оказался где оказался. Теперь опять на бычке.
Совершать одни и те же действия, надеясь на другой результат, как минимум, не логично

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Еще вопрос, примут ли тебя назад в семью, сказочника, после того цирка, что ты тут устроил. И согласятся ли лечить. Бывают точки невозврата, никто не обязан тебе помогать и тратить на тебя свою жизнь. Иногда и твоего желания мало.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Еще вопрос, примут ли тебя назад в семью, сказочника, после того цирка, что ты тут устроил. И согласятся ли лечить.
Судя по его словам, он уверен. Вопрос в том, что нам напишет его супруга