Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Syberian

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Привет! Хорошо, что зашёл. Скажи, ты давно знаешь, что брат наркоман? Как узнал? Выручал его когда-то, ну там денег в долг может давал или что-то ещё подобное?
Понял это еще во времена травы, лет так 10 назад. Может быть когда увидел его в состоянии эйфории(я так понимаю это был фен), были разные ситуации, но в основном запоминались ситуации где вроде бы всё лолжно быть норм и в гору дела, бац, и всё просрано. Прогулял деньги, машину продал - прогулял. У меня всегда был диссонанс и непонимание неужели можно всё просрать так быстро, что потом брат жил у бабушки по 2 недели до зарплаты. А как зарплата его и след простыл. Пока деньги не кончились.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у меня всегда был диссонанс и непонимание неужели можно всё просрать так быстро,
. Легко, если ты наркоман
. Заиметь дозу и бахнуться оправдывает всё действия, в том числе и диструктивные. И не важно кем человек до наркомании был, всё адинаково быстро деградируют. Ты бы тоже очень быстро всё разрушил и потерял в своей жизни . Тебе просто повезло , что не влез в наркотики.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
. Легко, если ты наркоман
. Заиметь дозу и бахнуться оправдывает всё действия, в том числе и диструктивные. И не важно кем человек до наркомании был, всё адинаково быстро деградируют. Ты бы тоже очень быстро всё разрушил и потерял в своей жизни . Тебе просто повезло , что не влез в наркотики.
Да не повезло ,брат просто поумнее ,мы одинаково росли в тех же условиях в детстве ,только вот он не пошел по этой дороге ,а я глупый выбрал этот путь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем доброе утро ,все никаких выходных больше ,включаюсь в работу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не повезло ,брат просто поумнее ,мы одинаково росли в тех же условиях в детстве ,только вот он не пошел по этой дороге ,а я глупый выбрал этот путь
Брат пробовал наркоту?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем доброе утро ,все никаких выходных больше ,включаюсь в работу
Привет, ну как самочувствие? Как думаешь, что может тебя заставить с катушек сорваться и в подворотню уйти за дозняком?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, ну как самочувствие? Как думаешь, что может тебя заставить с катушек сорваться и в подворотню уйти за дозняком?
Привет привет ,самочувствие норм ,самобичевание возможно ,но я это отгоняю ,потому что настрой серьезный щас мне проюбому нужно избавиться от нарк мышления ,я дойду до конца в этот раз,щас вообще все что толкало туда нужно отгонять

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Думаю ещё когда уйдет точно всякие манипуляции и обидчивость ,лень и вернётся мощная работа над собой

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
самобичевание возможно
Ты же больной был, нах себя гнобить?
Стыдно, стрёмно это да, такое должно быть.
И вообще вместе того, что бы на чувстве вины себя драконить, пусти энергон в нужное русло. На лечение.
Я помню у меня было такое(самобичевание)
И я как то наоборот думал в том направлении, как всё исправить, как стать человеком, подняться в глазах близких людей.
Работал над собой. А, если сидеть и скулить , пилить себя, то результата не будет.
И ещё.
Хорошие слова мне подруга на лечении сказала.
Будь говорит ты в ясном уме врядли бы такую дичь исполнял.
Так что это всё болезнь. Понимаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты же больной был, нах себя гнобить?
Стыдно, стрёмно это да, такое должно быть.
И вообще вместе того, что бы на чувстве вины себя драконить, пусти энергон в нужное русло. На лечение.
Я помню у меня было такое(самобичевание)
И я как то наоборот думал в том направлении, как всё исправить, как стать человеком, подняться в глазах близких людей.
Работал над собой. А, если сидеть и скулить , пилить себя, то результата не будет.
И ещё.
Хорошие слова мне подруга на лечении сказала.
Будь говорит ты в ясном уме врядли бы такую дичь исполнял.
Так что это всё болезнь. Понимаешь?
Все понимаю абсолютно ,прояснять мозги и делать себя человеком достойным

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
самобичевание
Хаха, это вообще зашкварное поведение. Лохи так делают, таким образом они прикрывают свое нежелание менять свое положение дел и признаться себе в том, что он лох .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
скажи, а для чего тебе это нужно?
Если про то что отгонять все мысли дурные Для того чтобы стать независимым ,здоровым и построить свою жизнь так как мне хочется ,без этой сумбурности которая делает наркота с человеком
Меня щас не тянет на наркоту абсолютно ,но рано ещё делать выводы ещё нужно работать над собой долго

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063