Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я так до сих пор считаю ,сколько бы не делай ,старайся для человека делать добро ,стоит один раз только сделать зло и все ,хорошее забывается
Ну знаешь ли,можно так в душу нагадить своим поведением, что все хорошее обезценивается

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну знаешь ли,можно так в душу нагадить своим поведением, что все хорошее обезценивается
Привет . Согласен . Тебе приходилось сталкиваться в жизни с такими ситуациями .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да это следствие а причина что это так наркомания безответственность
Ну по сути каждый нарик ответственно подходит к делу. Согласись. Как думаешь почему так?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Т

Ты чего опять выходной берёшь??
Привет ,да ,планировали же 21,хотим сегодня обсудить статьи по пройденному материалу ,дом готовка ,только я сегодня встал и чего то не хватает ))возможно статьи все равно поделаю ,больше не хочу выходных нужно каждый день работать ,я вообще не устал ,придумал себе тогда чё то с дуру

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет ,да ,планировали же 21,хотим сегодня обсудить статьи по пройденному материалу ,дом готовка ,только я сегодня встал и чего то не хватает ))возможно статьи все равно поделаю ,больше не хочу выходных нужно каждый день работать ,я вообще не устал ,придумал себе тогда чё то с дуру
Привет, я тебя не пойму, я лечился, выходных не брал. Тут были люди, выходные часто брали, и знаешь где они сейчас?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну по сути каждый нарик ответственно подходит к делу. Согласись. Как думаешь почему так?
Нет я не считаю что ответственно к делам подходит ,это сам наркоман может так считать что у него все схвачено ,а на деле бардак и проебы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, я тебя не пойму, я лечился, выходных не брал. Тут были люди, выходные часто брали, и знаешь где они сейчас?
Так я и говорю это ерунда ,больше мне не надо ,это было придумано в начале пути ,выходных не должно быть ,догадываюсь где они сейчас

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя веду

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя веду
Потому что ты всю жизнь так себя вёл, думаешь пару-тройку недель посидел, позанимался и всё что-ли? На это нужно время, и работа над собой.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А вот эта вся лень и самокопание это всё от туда, мозги нужно качать, заполнять новой информацией, перекраивать нейронные связи. Тогда и мышление изменится, со временем.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Поэтому тебе быстрее статьи нужно закончить, примеряя на себя каждую, чтобы ты увидел себя со стороны, все изучишь, придёт понимание. А ты выходные берёшь..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет я не считаю что ответственно к делам подходит ,это сам наркоман может так считать что у него все схвачено ,а на деле бардак и проебы
Я имею ввиду к добыче дозы ответственно подходит наркоман)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Прям серьезно если то за написанием статьи какой то ,сейчас понимание что мышление такое ,а раньше думал что я же редко употребляю ,даже не понимал что часто выходит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?
На самообмане. Ведь пока наркоман не примет себя таким как он есть, он вынужден будет врать себе и окружающим, чтобы не выглядеть в их лице уебком.