- Реакции
- 1.063
Привет не правильно написалПривет, всмысле лёгкая, это как??
Привет не правильно написалПривет, всмысле лёгкая, это как??
Ты чего опять выходной берёшь??Привет не правильно написал
Ну знаешь ли,можно так в душу нагадить своим поведением, что все хорошее обезцениваетсяЯ так до сих пор считаю ,сколько бы не делай ,старайся для человека делать добро ,стоит один раз только сделать зло и все ,хорошее забывается
Привет . Согласен . Тебе приходилось сталкиваться в жизни с такими ситуациями .Ну знаешь ли,можно так в душу нагадить своим поведением, что все хорошее обезценивается
Расскажи когда впервые задумался ?Нет ,я даже когда употреблял не считал себя таким
Ну по сути каждый нарик ответственно подходит к делу. Согласись. Как думаешь почему так?Да это следствие а причина что это так наркомания безответственность
Привет ,да ,планировали же 21,хотим сегодня обсудить статьи по пройденному материалу ,дом готовка ,только я сегодня встал и чего то не хватает ))возможно статьи все равно поделаю ,больше не хочу выходных нужно каждый день работать ,я вообще не устал ,придумал себе тогда чё то с дуруТ
Ты чего опять выходной берёшь??
Привет, я тебя не пойму, я лечился, выходных не брал. Тут были люди, выходные часто брали, и знаешь где они сейчас?Привет ,да ,планировали же 21,хотим сегодня обсудить статьи по пройденному материалу ,дом готовка ,только я сегодня встал и чего то не хватает ))возможно статьи все равно поделаю ,больше не хочу выходных нужно каждый день работать ,я вообще не устал ,придумал себе тогда чё то с дуру
Когда впервые задумался что я наркоман ?Расскажи когда впервые задумался ?
Нет я не считаю что ответственно к делам подходит ,это сам наркоман может так считать что у него все схвачено ,а на деле бардак и проебыНу по сути каждый нарик ответственно подходит к делу. Согласись. Как думаешь почему так?
Так я и говорю это ерунда ,больше мне не надо ,это было придумано в начале пути ,выходных не должно быть ,догадываюсь где они сейчасПривет, я тебя не пойму, я лечился, выходных не брал. Тут были люди, выходные часто брали, и знаешь где они сейчас?
У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя ведуПривет, я тебя не пойму, я лечился, выходных не брал. Тут были люди, выходные часто брали, и знаешь где они сейчас?
Потому что ты всю жизнь так себя вёл, думаешь пару-тройку недель посидел, позанимался и всё что-ли? На это нужно время, и работа над собой.У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя веду
А вот эта вся лень и самокопание это всё от туда, мозги нужно качать, заполнять новой информацией, перекраивать нейронные связи. Тогда и мышление изменится, со временем.У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя веду
Поэтому тебе быстрее статьи нужно закончить, примеряя на себя каждую, чтобы ты увидел себя со стороны, все изучишь, придёт понимание. А ты выходные берёшь..У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?я правильно понимаю что аназогнозия -отсюда растет самообман и психозащиты .когда я пойму что самокритика вернулась ,я ведь порой не самобичеванием занимаюсь а пытаюсь анализировать свое поведение ,почему я так себя веду
Я имею ввиду к добыче дозы ответственно подходит наркоман)Нет я не считаю что ответственно к делам подходит ,это сам наркоман может так считать что у него все схвачено ,а на деле бардак и проебы
Да.Когда впервые задумался что я наркоман ?
Да хз ,не знаю ,может потому что желание есть к этому ,самое важное в жизни наркомана ,рефлекс тянетЯ имею ввиду к добыче дозы ответственно подходит наркоман)
Прям серьезно если то за написанием статьи какой то ,сейчас понимание что мышление такое ,а раньше думал что я же редко употребляю ,даже не понимал что часто выходит
На самообмане. Ведь пока наркоман не примет себя таким как он есть, он вынужден будет врать себе и окружающим, чтобы не выглядеть в их лице уебком.У меня вопрос ,на чем все таки фундаментально держится наркоманской и алкогольное мышление ?