Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Р7.7
Вывод
Никакими народными средствами не получится справиться с наркоманией ,потому как это условно рефлекторный рефлекс ,который не даёт покоя и тащит наркомана к дозе ,нагибая его с помощью самообмана и психозащит ,нужно накладывать на позитивные воспоминания о наркотике негативные и нейтральные и глушить сам рефлекс
Пример
В свое время употребления ,я тоже искал порой способы избавиться от наркотиков и алкоголя ,но это так не серьезно,даже к бабке думал съездить как то ,но не поехал
Помню самогипнозом занимался, искал голос подсознания, чтобы подсказал, как бросить. Не нашел , решил , что плохо искал, нужно грибов нажраться, чтобы услышать...

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.2
Вывод
В любой семье наркоманом может стать ребенок.есть те кто признает свою вину и ищут причины они нормальные,а есть и те у кого гордыня и отсутствие самокритики,в таких чаще всего и виноваты
Пример
В моей семье присутствовал алкоголь в достаточных количествах ,родители скорее старались не замечать последствий ,для них было норм что пью,но мой брат почему то не стал наркоманом ,вполне себе норм стал ,так что винить тут никого не нужно ,нужно признать проблему и решать ее

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Помню самогипнозом занимался, искал голос подсознания, чтобы подсказал, как бросить. Не нашел , решил , что плохо искал, нужно грибов нажраться, чтобы услышать...
У меня была ситуация когда я искал причины вокруг почему у меня всё идёт не так как хочется,с чего начать ,утром как то голос говорит ,сначала прекрати обманывать сам себя ,сейчас то легко сказать подразум подсказывал ,про самообман ,но тогда хер поймёшь что и в чем

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.3
Вывод
В попытках понять и найти причины наркомании психологи занимаются поиском черной кошки в темной комнате ,натягивая следствие на причину ,любой может стать наркоманом и тут особой роли не играют обстоятельста ,но есть общая черта у 90%всех наркоманов это отсутствие самокритики и переоценка своих возможностей +обстоятельство отношения в семье одобрительного к алкоголю
Пример
Я так же относился плохо к наркоманам ,но вот покур травки считал нормальным делом ,в итоге он сначала травку курит ,а потом колоться будет сыграло и в мою сторону ,я потом и не считал себя наркоманом потому что я не кололся а нюхал ,думал это круто ,а ещё я говорил что никогда курить не буду и пристрастился ,считая поначалу что просто балуюсь и все затянуло

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не поняла вопрос
Долго отвечаешь . Уже не актуально. Расскажи, как ведёт себя космарт ? Может присмыкаеться? Или же наоборот нос к верху задирает? На работу не рвется?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Долго отвечаешь . Уже не актуально. Расскажи, как ведёт себя космарт ? Может присмыкаеться? Или же наоборот нос к верху задирает? На работу не рвется?
Спокойно себя ведёт, не при смыкается и нос не задирает. Сидит читает и пишет. Именно сегодня иногда ленится, скорее всего, что планировали сегодня выходной, но он сам захотел перенести его. По дому помогает без вопросов, бред ревности присутствует, но понимает всё, старается контролировать. Это большой плюс, конечно. Бывают обиды, кривые мысли так в течение дня, проговариваем, понимает, дальше работает

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.4
Вывод
Наркоманы всегда требуют к себе особого отношения ,при этом взамен не мог дать ответственности ,они дезориентируют близких ,постоянно врут ,придираются на отходняках ко всему ,кормят завтраками и истерят ,устраивая скандалы ,поэтому не нужно на это все вестись и реагировать ,если человек дорог ,то принудить его лечится ,потому что сам он никогда не возьмёт себя в руки ,потому что он болен
Пример
Все это ,многое так же подходит и по мне ,как будто начинаешь понимать и видеть себя со стороны ,я тоже требую пока ещё особого к себе отношения,постоянно кормил завтраками ,так я и себе так вру постоянно ,все завтра новая жизнь и прочее в таком духе ,короче сделаешь какое то хорошее дело ,а потом цепляешься за него какой ты типа хороший

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
На работу не рвётся, вообще не говорит

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.5
Вывод
В алкоголизме мужа Терпеть такое скотское отношение не в силах каждая женщина и справится с этим тоже ,в попытках включить разум у мужа женщина рискует угробить свою жизнь
Пример
Вон допился до того что жене д.р испортил на отдыхе ,планировал с ней в ресторан сходить да или просто отметить ,начал приглашать в отеле всех на ее денюху ,а потом в итоге спал пьяный ,на счёт ее жизни тоже хорошо постарался что она теперь и сдрузьями практически не видится ,да и на работе как мне кажется норм не может работать ,постоянно переживая за то где я и с кем ,а я ещё обижался что типо что я для тебя мало что делаю что ле ,дошло вплоть до того что я ей высказывал значит ты не любишь коли не готова такое терпеть ,выходки ,да я бы скорее сам не стал такое терпеть долгое время ,поэтому я хз чё тут ещё сказать ,алкашка синяя яма а наркота ещё хлеще ху.ета

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Прям безумно ,единственное что меня удерживает ещё от того чтобы ночью тебя саму в наручники не пристегнуть это правила изо,уже слюнки потихоньку начинают идти ))вернее по всю уже брызгают )))

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8.3
Вывод
В попытках понять и найти причины наркомании психологи занимаются поиском черной кошки в темной комнате ,натягивая следствие на причину ,любой может стать наркоманом и тут особой роли не играют обстоятельста ,но есть общая черта у 90%всех наркоманов это отсутствие самокритики и переоценка своих возможностей +обстоятельство отношения в семье одобрительного к алкоголю
Пример
Я так же относился плохо к наркоманам ,но вот покур травки считал нормальным делом ,в итоге он сначала травку курит ,а потом колоться будет сыграло и в мою сторону ,я потом и не считал себя наркоманом потому что я не кололся а нюхал ,думал это круто ,а ещё я говорил что никогда курить не буду и пристрастился ,считая поначалу что просто балуюсь и все затянуло
Вспомнила, как ты первый раз ходил к психологу, какой то женщине. Она тебе сказала, что причина твоих внутренних проблем в том что не совпадает, грубо говоря, желаемое с действительным. Ты был воодушевлен этой причиной и принял её за реальность. Очень такая хорошая причина внутренних проблем. Возможно это так и было бы, если бы не наркомания, о которой психолог не знала.
По итогу сама эта причина оказалась следствием наркомании

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8.3
Вывод
Пример
Когда ты попробовал первый раз, ты думал о том, что ты не станешь нарком?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8.4
Вывод
Наркоманы всегда требуют к себе особого отношения ,при этом взамен не мог дать ответственности ,они дезориентируют близких ,постоянно врут ,придираются на отходняках ко всему ,кормят завтраками и истерят ,устраивая скандалы ,поэтому не нужно на это все вестись и реагировать ,если человек дорог ,то принудить его лечится ,потому что сам он никогда не возьмёт себя в руки ,потому что он болен
Пример
Все это ,многое так же подходит и по мне ,как будто начинаешь понимать и видеть себя со стороны ,я тоже требую пока ещё особого к себе отношения,постоянно кормил завтраками ,так я и себе так вру постоянно ,все завтра новая жизнь и прочее в таком духе ,короче сделаешь какое то хорошее дело ,а потом цепляешься за него какой ты типа хороший
А все плохие, добра не помнят
Твоя не редкая фраза: "все вы люди такие, только плохое помните". Как следствие, злость и обида.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.7
Вывод
Созааисимая мать это та которая в силу своей гордыни и глупости ,встаёт на сторону наркомана ,жене в таком случае ничего не остаётся как постараться донести корректно о проблеме ,что сын может умереть ,дать ознакомится со статьями ,но если не выходит то тут ничего не остаётся как уйти
Пример
Мне повезло что меня никто не покрывал и отнеслись к лечению положительно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вспомнила, как ты первый раз ходил к психологу, какой то женщине. Она тебе сказала, что причина твоих внутренних проблем в том что не совпадает, грубо говоря, желаемое с действительным. Ты был воодушевлен этой причиной и принял её за реальность. Очень такая хорошая причина внутренних проблем. Возможно это так и было бы, если бы не наркомания, о которой психолог не знала.
По итогу сама эта причина оказалась следствием наркомании
Ты совсем забыла ,я тебе ещё до психолога говорил о том что причина по которой я порой задумываюсь бывает порой и расстроен это то что у меня как раз таки идёт огромный разрыв между желаемым и действительным ,это я уже писал в том что с 20 лет гоняю свою идею так ещё и не приблизился к мечте той ,что это меня тревожит что я себя представляю не таким как сейчас что я добился бы уже многово ,что в мои года пора уже иметь достаток и благополучие ,а с психологом в этом совпало ,ещё она говорила про внутреннюю борьбу какую то с самим собой ,что не знаю куда точно хочу идти ,что вопросы не отвечены и не решены внутри

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ты совсем забыла ,я тебе ещё до психолога говорил о том что причина по которой я порой задумываюсь бывает порой и расстроен это то что у меня как раз таки идёт огромный разрыв между желаемым и действительным ,это я уже писал в том что с 20 лет гоняю свою идею так ещё и не приблизился к мечте той ,что это меня тревожит что я себя представляю не таким как сейчас что я добился бы уже многово ,что в мои года пора уже иметь достаток и благополучие ,а с психологом в этом совпало ,ещё она говорила про внутреннюю борьбу какую то с самим собой ,что не знаю куда точно хочу идти ,что вопросы не отвечены и не решены внутри
Суть это не меняет