- Реакции
- 1.063
Нет ,я даже когда употреблял не считал себя такимКогда ты попробовал первый раз, ты думал о том, что ты не станешь нарком?
Нет ,я даже когда употреблял не считал себя такимКогда ты попробовал первый раз, ты думал о том, что ты не станешь нарком?
Да это следствие а причина что это так наркомания безответственностьСуть это не меняет
Я так до сих пор считаю ,сколько бы не делай ,старайся для человека делать добро ,стоит один раз только сделать зло и все ,хорошее забываетсяА все плохие, добра не помнят
Твоя не редкая фраза: "все вы люди такие, только плохое помните". Как следствие, злость и обида.
Я и говорю, что неправильная это мысль, здесь не имеет значения, кто её первый сказалДа это следствие а причина что это так наркомания безответственность
Мне кажется не бывает лёгкой анозогнозии, она либо есть либо нетР8.7
Вывод
Для того чтобы лечение прошло качественно,нужно тем кто за это взялся самому убрать даже лёгкую аназогнозию в алкоголизме и делать все с позиции трезвенника
Пример
Мне повезло ,жена бросила пить и не приемлет щас это ,если бы она этого не сделала ,я б легко цеплялся за любые ниточки ведущие обратно в старую наркоманскую жизнь ,возможно даже убедил уйти отсюда ,но когда с тобой рядом человек который и сам следует трезвому образу жизни ,полегче и самому стать таким
Да ,я про то на какой стадии алкоголизм ,что хоть на бытовой хоть на первойМне кажется не бывает лёгкой анозогнозии, она либо есть либо нет
Бывает полное отрицание болезни, а бывает недооценивание, эт как минимум)Мне кажется не бывает лёгкой анозогнозии, она либо есть либо нет
Привет, всмысле лёгкая, это как??Р8.7
Вывод
Для того чтобы лечение прошло качественно,нужно тем кто за это взялся самому убрать даже лёгкую аназогнозию в алкоголизме и делать все с позиции трезвенника
Пример
Мне повезло ,жена бросила пить и не приемлет щас это ,если бы она этого не сделала ,я б легко цеплялся за любые ниточки ведущие обратно в старую наркоманскую жизнь ,возможно даже убедил уйти отсюда ,но когда с тобой рядом человек который и сам следует трезвому образу жизни ,полегче и самому стать таким
А в чем разница между бытовой и первой?Да ,я про то на какой стадии алкоголизм ,что хоть на бытовой хоть на первой
Бытовое пьянство нет рефлекса ,а с первой стадии уже и аназогнозия и рефлексА в чем разница между бытовой и первой?