- Реакции
- 47.796
Единицы вырываются. У меня из класса 5-6 человек в живых остались остальных нет.Да все покругу одно и тоже а чем дальше тем больше круг ,пока не вырвешься оттуда
Единицы вырываются. У меня из класса 5-6 человек в живых остались остальных нет.Да все покругу одно и тоже а чем дальше тем больше круг ,пока не вырвешься оттуда
Уверен ,потому что там жизни не было ,но ещё нужно работать над собой дальше и многоТы уверен, что твое последнее употребление в жизни уже было?
Я не знаю конечно твоей истории,тебе очень повезло что ты свернул с этой дороги вовремя и решил не возвращаться туда +ещё помогаешь другим выбратьсяЕдиницы вырываются. У меня из класса 5-6 человек в живых остались остальных нет.
И тебе повезло , что этот сайт фурычит. Ведь многие нарики хотят бросить но не знают , как, а здесь есть инструкция и те кто бросил по ней, как пример.Я не знаю конечно твоей истории,тебе очень повезло что ты свернул с этой дороги вовремя и решил не возвращаться туда +ещё помогаешь другим выбраться
У меня несколько знакомых умерло ,остальные все продолжают ,кто в синьку ушел кто чё ,все такие распальцованные были ,а сейчас ничего нету и жизнь просто катит их с горки в пропасть до сих пор
Статьи нужны для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы самокритика вернулась .Уверен ,потому что там жизни не было ,но ещё нужно работать над собой дальше и много
Не сильно то и много.Статьи нужны для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы самокритика вернулась .
Детские рассказы нужны для того, чтобы вспомнить мораль привитую с детства.
Написание изложений - улучшает память и нужно для лучшего усвоения информации.
Много чтения нужно для того, чтобы убрать тонельное мышление сформированное наркоманский образом жизни и заполнить голову другими размышлениями и ситуациями.
Помощь на форуме нужна для того, чтобы закрепить теорию на практике и зафиксировать знания в долгосрочной памяти и сделать из них убиждения.
Выходной раз в неделю нужен , чтобы отдохнуть .
Всё просто . В школе школьник итого больше нагружается)
Статьи нужны для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы самокритика вернулась .
Детские рассказы нужны для того, чтобы вспомнить мораль привитую с детства.
Написание изложений - улучшает память и нужно для лучшего усвоения информации.
Много чтения нужно для того, чтобы убрать тонельное мышление сформированное наркоманский образом жизни и заполнить голову другими размышлениями и ситуациями.
Помощь на форуме нужна для того, чтобы закрепить теорию на практике и зафиксировать знания в долгосрочной памяти и сделать из них убиждения.
Выходной раз в неделю нужен , чтобы отдохнуть .
Всё просто . В школе школьник итого больше нагружается)
Вообще ничего сложного ,с главной мини трудностью с которой я столкнулся это сесть и делать не отвлекаясь ни на что ,по поводу выходного ,я на последнем встал и если б не пирожки то не понял как я так низу.я делать не будуНе сильно то и много.
Какие пирожки?Вообще ничего сложного ,с главной мини трудностью с которой я столкнулся это сесть и делать не отвлекаясь ни на что ,по поводу выходного ,я на последнем встал и если б не пирожки то не понял как я так низу.я делать не буду
Да решили пирожки сделать с капустой родители с огорода дали велок лежал первый раз вообще ,один противень сгорели нахр.ен вторые полусухие получились )))Какие пирожки?
))) А у меня примерная канетель получаеться , когда я первый раз по рецепту , что-то делаю. Вроде кладу всё как в грамовке , тайминг соблюдаю , а по выходу ху.етень несусветная почти всегда выходит))Да решили пирожки сделать с капустой родители с огорода дали велок лежал первый раз вообще ,один противень сгорели нахр.ен вторые полусухие получились )))
Да такая же ситуация ))единственное что мне удалось сделать с первого раза это рёбрышки свиные в духовке ,но делал строго как на Ютубе ))))) А у меня примерная канетель получаеться , когда я первый раз по рецепту , что-то делаю. Вроде кладу всё как в грамовке , тайминг соблюдаю , а по выходу ху.етень несусветная почти всегда выходит))