Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да все покругу одно и тоже а чем дальше тем больше круг ,пока не вырвешься оттуда
Единицы вырываются. У меня из класса 5-6 человек в живых остались остальных нет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Единицы вырываются. У меня из класса 5-6 человек в живых остались остальных нет.
Я не знаю конечно твоей истории,тебе очень повезло что ты свернул с этой дороги вовремя и решил не возвращаться туда +ещё помогаешь другим выбраться
У меня несколько знакомых умерло ,остальные все продолжают ,кто в синьку ушел кто чё ,все такие распальцованные были ,а сейчас ничего нету и жизнь просто катит их с горки в пропасть до сих пор

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не знаю конечно твоей истории,тебе очень повезло что ты свернул с этой дороги вовремя и решил не возвращаться туда +ещё помогаешь другим выбраться
У меня несколько знакомых умерло ,остальные все продолжают ,кто в синьку ушел кто чё ,все такие распальцованные были ,а сейчас ничего нету и жизнь просто катит их с горки в пропасть до сих пор
И тебе повезло , что этот сайт фурычит. Ведь многие нарики хотят бросить но не знают , как, а здесь есть инструкция и те кто бросил по ней, как пример.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.15
Вывод
Глобальные ошибки заключаются в том что они не понимают что ребенок болен и все теории того что выберется сам не сработают ,только в редких очень случаях и то от того что сам уже выработал антирефлекс того что очень много негативных ситуаций было связанные с употреблением и только тогда может задуматься ,но не вылечиться .а в остальном не надо потакать ему ,нужно самим понимать природу наркомании что есть рефлекс и все остальные действия и психика подстраивается под него.Лечение всегда нужно было начинать ещё вчера
Пример
Ну никак я не мог увидеть и справится в одиночку ,ну хоть чтобы я не думал возвращался снова туда ,сколько бы не копался в себе ничего не помогало а делало только хуже

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.16
Вывод
Семья наркозависимого может и помогать ,хотеть помочь ему избавится от зависимости но так как у них у всех разное представление борьбы с наркоманией и не понимание сути ее,то они как в басни про лебедя рака и щуку ,что очень на руку наркоману ведь он начинает ими манипулировать сам того не осознавая
Пример
Да я знаком с манипуляциями ,так делал постоянно получается чтобы получить желаемое ,касаемо и денег для наркоты и временного жилья ,с женой чтобы выглядеть лучше ,убогое поведение ,

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
На 26.09 план по статьям нету ,просто делать буду сколько получится
Ориентируюсь на
8:00 подъем завтрак душ
14:00 обед
19:00 ужин
23-00:00 спать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем привет господа ,
Вчера мы забыли выложить изложения фото ,сегодня отправим

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.17
Вывод
Если семья не замечает употребления наркомана то это выливается в то что он продолжает жить в своем аквариуме и не видит того что у него проблемы от употребления ,у него все мирские отошли на второй план и он никак не сможет включить трезвую голову ,ему модно только помочь это сделать целенаправленно разговаривая с ним и не нужно ничего замалчивать
Пример
Я думаю что у моих родных так же включился блок в свое время ,но мне они говорили догадываясь спрашивали ты ничего не употребляешь ,я естественно врал нет ,ни на какое дно меня не отправляли,но считали что я сам должен справиться с этим ,а вот моя жена боролась пока не нашла этот сайт за что ей огромное спасибо что она ещё терпит такое ,,чудо ,,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Уверен ,потому что там жизни не было ,но ещё нужно работать над собой дальше и много
Статьи нужны для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы самокритика вернулась .
Детские рассказы нужны для того, чтобы вспомнить мораль привитую с детства.
Написание изложений - улучшает память и нужно для лучшего усвоения информации.

Много чтения нужно для того, чтобы убрать тонельное мышление сформированное наркоманский образом жизни и заполнить голову другими размышлениями и ситуациями.

Помощь на форуме нужна для того, чтобы закрепить теорию на практике и зафиксировать знания в долгосрочной памяти и сделать из них убиждения.

Выходной раз в неделю нужен , чтобы отдохнуть .

Всё просто . В школе школьник итого больше нагружается)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Статьи нужны для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы самокритика вернулась .

Много чтения нужно для того, чтобы убрать тонельное мышление сформированное наркоманский образом жизни и заполнить голову другими размышлениями и ситуациями.

Помощь на форуме нужна для того, чтобы закрепить теорию на практике и зафиксировать знания в долгосрочной памяти и сделать из них убиждения.

Не сильно то и много.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.18
Вывод
Нельзя оплачивать долги наркомана ,так вы даёте жить не оглядываясь на поступки.Если он не увидит реального своего положения дел ,то так и не захочет завязать вообще.Он не видит берегов и ему до лампочки ,а выкупая из ломбардов и гася его долги ,он тем самым чувствует безнаказанность
Пример
В ломбард ни разу ничего не закладывал ,но брал деньги в микрозаймах и кредитные карты и швырял их ,как то вот не помню то ли мама мне взаймы дала немного денег помочь закрыть это все то ли я машину продал ,чтобы закрыть долги ,но закрыл из них только часть ,или половину ,остальное все на гулянки в.е.бал и наркоту ,бухло соответственно,долги выросли пришлось решать все равно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Не сильно то и много.
Вообще ничего сложного ,с главной мини трудностью с которой я столкнулся это сесть и делать не отвлекаясь ни на что ,по поводу выходного ,я на последнем встал и если б не пирожки то не понял как я так низу.я делать не буду

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вообще ничего сложного ,с главной мини трудностью с которой я столкнулся это сесть и делать не отвлекаясь ни на что ,по поводу выходного ,я на последнем встал и если б не пирожки то не понял как я так низу.я делать не буду
Какие пирожки?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.19
Вывод
Расхлябала бабушка своего внука псевдодобротой ,она решила закрыть глаза на его чмошные поступки ,она ему даже шанса не дала ответить за то что он делал и лечить она его не хотела ,верила ему .скорее всего здесь сыграла и психозащита и ее гордыня
Пример
У меня тоже есть бабушка у которой я обитал ,она была и добрая и строгая ,могла подойти как еб.нуть если возгудал когда психовал и злился ,она самая первая заподозрила что то не ладное когда начал употреблять ,а я все отбрыкивался и всегда я все сам все сам сделаю ,сам со всем справлюсь .ну ну ,сам

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Какие пирожки?
Да решили пирожки сделать с капустой родители с огорода дали велок лежал первый раз вообще ,один противень сгорели нахр.ен вторые полусухие получились )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да решили пирожки сделать с капустой родители с огорода дали велок лежал первый раз вообще ,один противень сгорели нахр.ен вторые полусухие получились )))
))) А у меня примерная канетель получаеться , когда я первый раз по рецепту , что-то делаю. Вроде кладу всё как в грамовке , тайминг соблюдаю , а по выходу ху.етень несусветная почти всегда выходит))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.20
Вывод
Есть случаи которые сводят на нет лечение супруга ,наркомания тут не причем ,у него от природы могут быть черты которые жизнь женщинам не дадут спокойной и хорошей
Пример
Тут я хз что и сказать про себя ,есть сейчас ублюдское что то ,но не могу сказать точно что пройдет наркомания и уйдут плохие черты ,я с 10-11 лет впервые набухался чё там какой я даже не знаю без употребления

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
))) А у меня примерная канетель получаеться , когда я первый раз по рецепту , что-то делаю. Вроде кладу всё как в грамовке , тайминг соблюдаю , а по выходу ху.етень несусветная почти всегда выходит))
Да такая же ситуация ))единственное что мне удалось сделать с первого раза это рёбрышки свиные в духовке ,но делал строго как на Ютубе ))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р8.21
Вывод
К сожалению многие семьи обречены у которых есть в доме наркоман и который уже не видит жизни без наркотиков и в этом смысл его жизни , из за деградации личности который наносит наркотик такому человеку или он от природы эгоист ,происходят частые срывы .если человек выбрал наркоманить вместо семьи ,то тут лучше уйти ,будет больно но лучше такая боль ,которая со временем пройдет ,чем всю жизнь болеть вместе с ним
Пример
Я выбрал жену вместо наркотиков на этот раз и надеюсь навсегда