Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8с18

Вложения

• IMG_20230926_212442.jpg
    IMG_20230926_212442.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20230926_212448.jpg
    IMG_20230926_212448.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 29

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8с19

Вложения

• IMG_20230926_212458.jpg
    IMG_20230926_212458.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 27
  • IMG_20230926_212506.jpg
    IMG_20230926_212506.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 28

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8с20

Вложения

• IMG_20230926_212506.jpg
    IMG_20230926_212506.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230926_212514.jpg
    IMG_20230926_212514.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8с21

Вложения

• IMG_20230926_212526.jpg
    IMG_20230926_212526.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20230926_212538.jpg
    IMG_20230926_212538.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 30

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р8с22

Вложения

• IMG_20230926_212538.jpg
    IMG_20230926_212538.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230926_212601.jpg
    IMG_20230926_212601.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 26

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р9с1

Вложения

• IMG_20230926_212614.jpg
    IMG_20230926_212614.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230926_212627.jpg
    IMG_20230926_212627.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 24

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Я понял ,Как ребенок ,мне вообще кажется есть малой у тебя ребенок твой и как будто бы мы боремся за твое внимание оба ,надо прекратить эту глупость
Нет, не как ребёнок, ты мне как будто не веришь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Манипуляция — такой вероломный захват территории. Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.
Вот судя по этому если ,искажает факты

Манипуляция — это вид психологического воздействия, при котором один человек принуждает другого к какому-либо действию при помощи скрытой обманной тактики и получает от этого действия выгоду.
Какая мне с этого выгода ,чтобы ты была на моей стороне ?вот в плане воспитания ребенка могу понять ,он не мой но ты уходишь от разговора когда дело касается него ,но я ведь добра желаю нам ,как то воспитывать надо норм чтобы слушался ,а не огрызался ,ведь если щас упустить то потом и нах пошлет ,всегда должен быть и пряник и кнут ,я ему не отец родной но раз мы живём вместе нужно чтобы была гормония в семье ,но я всегда ещё перекладываю на тебя что ты должна быть по строже ,это я тебе точно могу сказать что многие мои обиды из за того что мы не в едином фронте выступаем
Расскажи что ты думаешь здесь

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Манипуляция — такой вероломный захват территории. Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.

Манипуляция — это вид психологического воздействия, при котором один человек принуждает другого к какому-либо действию при помощи скрытой обманной тактики и получает от этого действия выгоду.
Какая мне с этого выгода ,чтобы ты была на моей стороне ?вот в плане воспитания ребенка могу понять ,он не мой но ты уходишь от разговора когда дело касается него ,но я ведь добра желаю нам ,как то воспитывать надо норм чтобы слушался ,а не огрызался ,ведь если щас упустить то потом и нах пошлет ,всегда должен быть и пряник и кнут ,я ему не отец родной но раз мы живём вместе нужно чтобы была гормония в семье ,но я всегда ещё перекладываю на тебя что ты должна быть по строже ,это я тебе точно могу сказать что многие мои обиды из за того что мы не в едином фронте выступаем
В едином, по поводу кнута и строгости, я согласна, просто на деле это применить гораздо сложнее, чем на разговорах

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

А про манипуляции, второе определение подходит, кроме скрытой обманной тактики, потому что твои манипуляции все явные

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В едином, по поводу кнута и строгости, я согласна, просто на деле это применить гораздо сложнее, чем на разговорах
А в чем сложность то ,если ты смотришь в дневник там 2 одни и ты удивляешься а как так ,потом идёшь целуешь ,потом опять психуешь,я согласен требовать от парня хорошей учебы глупо ,ну а в других вещах ,как делать то ,должна быть строгость в том чтобы если нам что то не нравится пресечь в начале ,потому что формируется привычка которую потом сложнее убрать ,если есть безнаказанность то так и будет ,я не призываю к жестокости ,но тут элементарно нужно хоть семейные собрания устраивать ,должны быть правила в доме и каждый имеет права голоса ,но не забывай мы взрослые и ответственные за него сейчас ,тут все ведь схоже и с наркоманией ,человек должен понимать что хорошо а что плохо ,ответь на это и закрыли тему ,я отрезвлею полностью и решим этот вопрос ,сейчас все внимание я посвящу себе ,снала решаем проблему нарко и алко зависимости ,а потом все остальное ,договорились ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А про манипуляции, второе определение подходит, кроме скрытой обманной тактики, потому что твои манипуляции все явные
Хорошо что я не добился в этом искусства ))а по поводу выгоды ?чтобы я наркоманил дальше ,путаю себя и тебя ?тоже возможно легко ,короче все это дичь ,нужна нам нормальная жизнь доверие и доброта безо всяких там уловок ,я и так делал для тебя много херового

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А в чем сложность то ,если ты смотришь в дневник там 2 одни и ты удивляешься а как так ,потом идёшь целуешь ,потом опять психуешь,я согласен требовать от парня хорошей учебы глупо ,ну а в других вещах ,как делать то ,должна быть строгость в том чтобы если нам что то не нравится пресечь в начале ,потому что формируется привычка которую потом сложнее убрать ,если есть безнаказанность то так и будет ,я не призываю к жестокости ,но тут элементарно нужно хоть семейные собрания устраивать ,должны быть правила в доме и каждый имеет права голоса ,но не забывай мы взрослые и ответственные за него сейчас ,тут все ведь схоже и с наркоманией ,человек должен понимать что хорошо а что плохо ,ответь на это и закрыли тему ,я отрезвлею полностью и решим этот вопрос ,сейчас все внимание я посвящу себе ,снала решаем проблему нарко и алко зависимости ,а потом все остальное ,договорились ?
Конечно, лечись, потом всё остальное
Домашка и поведение ребёнка сейчас под моим пристальным контролем

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Режим дня на завтра статьи весь день
В 8:00 подъем завтрак душ
14:00 обед
19:00 ужин
23-00:00 спать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.2
Вывод
Нарокоман ведёт себя как капризный и злобный ребенок .Его защита это нападение ,перед ним ни в коем случае нельзя поддаваться манипуляциям ,строго ставить на место ,а если потребуется то вызвать ментов или в особых случаях психушку ,бояться нарокомана не стоит ,он сам по себе труслив и как кукла
Пример
Ну вот все сходится чтобы не потерять уважение в ее глазах манипулировал ,защищался ,переводил стрелки с себя на других ,труслив тоже походу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Р9.2
Вывод
Нарокоман ведёт себя как капризный и злобный ребенок .Его защита это нападение ,перед ним ни в коем случае нельзя поддаваться манипуляциям ,строго ставить на место ,а если потребуется то вызвать ментов или в особых случаях психушку ,бояться нарокомана не стоит ,он сам по себе труслив и как кукла
Пример
Ну вот все сходится чтобы не потерять уважение в ее глазах манипулировал ,защищался ,переводил стрелки с себя на других ,труслив тоже походу
Наркота делает человека трусом. Нормальным женщинам рядом с трусами не место.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.3
Вывод
Обязательно нужно быть готовым перед тем как садить на изоляцию ,прочитать все статьи чтобы быть подкованными и понимать поведение наркомана ,его возможные манипуляции и ложь .Нужно понимать что наркомания лечится не таблетками а правдой ,пока он не увидит горькую правду ,то будет
Верить что причин бросать нет.не поддаваться на манипуляции и действовать пока его броня не треснет .использовать все рычаги которые есть чтобы убедить
Пример
Я сам все оттягивал сесть на изоляцию ,вроде бы логичные причины себе оправдывал типо денег нужно и прочее ,но не особо хотел на изо ,понимал что нужно ,но искал причины сдвинуть подальше

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я уже решил пойду на бокс после изоляции,буду убирать всякую дичь подобную из себя
Или, а чо. Только я немного не об этом. Хотел сказать, что гнусным, подлым, трусливым существом человека делают наркотики. Есть конечно и без наркоты ган.доны, но это отдельная тема.