Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Есть шанс что бред ревности пройдёт сам по себе после лечения, или в любом случае нужно будет обращаться к психотерапевту?
Когда нет поводов, разум просто даст понять,что ревновать неизчего, а высасывать ревность из пальца глупо.

Это у наркоманов восприятие происходящего искажено и они во всем видят подвох.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.10
Вывод
Во всех угрозах нарокмана нужно действовать предельно жёстко ,тоесть он не такой дерзкий как пытается себя преподнести ,он просто чувствует вашу трусость,поэтому нужно в ответ укусить его ,но так чтобы ему было больно ,тогда он перестанет это делать ,а то он чувствует безнаказанность поэтому и делает всякие гадости
Пример
Мы не доводили до ментов дело или психушки ,но я отчасти согласен в том что нужны меры порой чтобы не зазнавался как я ,ведь от того то и получается что безнаказанность ведёт ко всем этим последствиям угроз и прочего +это усугубляется ,а нужно как в стекле трещина появилась ,сразу засверлить ,иначе разойдется по всему стеклу и только менять уже стекло

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет . Начал уже видеть как зарывается наркоман от употребления?
Привет,видел примерял на себя и понял что чем дальше ,тем свет в конце тоннеля все меньше и меньше видать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет,видел примерял на себя и понял что чем дальше ,тем свет в конце тоннеля все меньше и меньше видать
Как думаешь, если бы наркомания , как болезнь была на виду, и ее не нужно было бы скрывать, менялось бы поведение наркоманов , если да то почему?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.11
Вывод
Рычаги нужны для того потому что наркоман порой сам не одупляет что с ним происходит ,он отвергает все принципы морали и совести ,ведёт себя как животное ,поэтому порой с ним по доброму не получается договориться и приходится идти на крайние меры ,а когда его приструнишь ,то он решает сам бросить и прям так и говорит -я сам решил бросить
Пример.
Я так же сказал однажды что сам хочу бросить ,лукавил по любому ,если бы не жена постоянно мне не говорила об этом то возможно бы как в ан сходил два раза и ушел или вообще бы никогда не приступил ,потому как всегда бы появлялись дела ,из за которых вот щас не сесть на изо пока их не решишь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как думаешь, если бы наркомания , как болезнь была на виду, и ее не нужно было бы скрывать, менялось бы поведение наркоманов , если да то почему?
Да менялось ,все потому что бы ещё больше борзели,наглели и все проходило бы так же как разрешенный алкоголь только хуже ,весь мир бы уже сидел на наркоте и был погружен в хаос

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.12
Вывод
Каждый из случаев обращения в письме видно что у всех душа разрывается и просят взяться за ум и пойдут на крайние Меры если этого потребует ситуация ,видно что родственники любят и переживают ,пытаются пробить психозащиты наркоманов и показать им правду которую они же сами от себя скрывают
Пример
Вспомнил одну историю ,в кабаке это было, мне было 24 уже употреблял ,девушка знакомая стоит рассказывает про парня что в 27 лет уже добился того то того то ,я ей говорю ну у меня ещё три года есть и я верил что могу быть не хуже ,мне казалось это ещё много времени 3 года ,но я так толком ничего не стал делать и сейчас смотрю время так ценно ведь ,а то что было со мной с 21 года это просто как в тумане ,я постоянно твердил себе что я когда нибудь чего нибудь стоящего добьюсь ,но так и ни.*** ,я с уверенностью щас могу сказать что наркота просто не давала мне это сделать ,превращая мою жизнь в праздныц образ жизни ,потом бестолковый и тупой ,где на выходе получаешь ничего , только теряешь и просираешь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.13
Вывод нужно следовать всем рекомендациям и не выбирать что то свое ,при ведении этих действий использовать кнут и пряник
Пример
Все верно сказано ,вспомнилась история когда по глупости я с другими наркоманами пошел кровь сдавать чтобы кусок купить ,мозгов совсем не было ,я потом себя убеждал зато группу крови узнал

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.14
Вывод
автору статьи понадобилось большое количество времени ,чтобы прижать мужа ,чтобы тот бросил ,у нее и сверковь была на его стороне ,но она жёстко но действенно решила этот вопрос ,так же следует поступать и с другими наркоманами ,но бывают исключения когда человек психопат и там спасти его не получится
Пример
Мне повезло что я и сам немного но понимал что нужно бросить ,но без жены я бы так и не лечился ,а дальше гулял и распи.здяйничал

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.15
Вывод
Отобрать права у наркомана это для его же блага чтобы не попал в мутные истории +ко всему это спасет и сохранит чужие жизни ,ведь всякое может случиться.Поэтому забрав их вы сделаете благое дело обезопасите его и других
Пример
Я ездил и пьяный и под наркотой ничего хорошего ,заторможенность дикая ,один раз была мини авария ,был трезв но я сейчас считаю по не внимательности от употребления частого задел машину ,повезло что страховка была

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р9.16
Вывод
Очень важно знать законы полиции той страны где вы находитесь ,если вы хотите в своей стране вызвать их чтобы они провели экспертизу наркоману ,это может сделать любой человек ,важно чтобы при нем не было дозы иначе уедет в тюрьму
Пример
Как то раз меня повезали с ещё одним наркоманом ,он съел закладку ,поэтому с нас нечего было брать ,считаю что нам очень повезло иначе были бы проблемы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
На 29.09
План 10 раздел сделать полностью
8:00 подъем
14-15:00 обед
19-20:00 ужин
23-00:00 спать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да менялось ,все потому что бы ещё больше борзели,наглели и все проходило бы так же как разрешенный алкоголь только хуже ,весь мир бы уже сидел на наркоте и был погружен в хаос
Ща я перефразирую. Не так сформулировал. Если бы наркоманию воспринимали бы как болезнь и не стыдились её? Менялось бы поведение у наркоманов? Если да, то почему?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Р9.16
Вывод
Очень важно знать законы полиции той страны где вы находитесь ,если вы хотите в своей стране вызвать их чтобы они провели экспертизу наркоману ,это может сделать любой человек ,важно чтобы при нем не было дозы иначе уедет в тюрьму
Пример
Как то раз меня повезали с ещё одним наркоманом ,он съел закладку ,поэтому с нас нечего было брать ,считаю что нам очень повезло иначе были бы проблемы
Проглатил зип ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ща я перефразирую. Не так сформулировал. Если бы наркоманию воспринимали бы как болезнь и не стыдились её? Менялось бы поведение у наркоманов? Если да, то почему?
Если бы воспринимали как болезнь ,то я думаю возможно её бы тогда лечили,на уровне государства тем более ,если б остался запрещен,но на счёт поведения я думаю ничего бы не изменилось кардинального все те же нарушения психики бы шли и проблемы от употребления,как в алкоголизме ,а он разрешен.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Если бы воспринимали как болезнь ,то я думаю возможно её бы тогда лечили,на уровне государства тем более ,если б остался запрещен,но на счёт поведения я думаю ничего бы не изменилось кардинального все те же нарушения психики бы шли и проблемы от употребления,как в алкоголизме ,а он разрешен.
Самообман все равно бы был и отсутствие самокритики ,очень сложный вопрос ,есть рефлекс и употреблять бы меньше не стали

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р9с9

Вложения

• IMG_20230928_233105.jpg
    IMG_20230928_233105.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20230928_233112.jpg
    IMG_20230928_233112.jpg