Когда нет поводов, разум просто даст понять,что ревновать неизчего, а высасывать ревность из пальца глупо.Есть шанс что бред ревности пройдёт сам по себе после лечения, или в любом случае нужно будет обращаться к психотерапевту?
Привет,видел примерял на себя и понял что чем дальше ,тем свет в конце тоннеля все меньше и меньше видатьПривет . Начал уже видеть как зарывается наркоман от употребления?
Как думаешь, если бы наркомания , как болезнь была на виду, и ее не нужно было бы скрывать, менялось бы поведение наркоманов , если да то почему?Привет,видел примерял на себя и понял что чем дальше ,тем свет в конце тоннеля все меньше и меньше видать
Да менялось ,все потому что бы ещё больше борзели,наглели и все проходило бы так же как разрешенный алкоголь только хуже ,весь мир бы уже сидел на наркоте и был погружен в хаосКак думаешь, если бы наркомания , как болезнь была на виду, и ее не нужно было бы скрывать, менялось бы поведение наркоманов , если да то почему?
Ща я перефразирую. Не так сформулировал. Если бы наркоманию воспринимали бы как болезнь и не стыдились её? Менялось бы поведение у наркоманов? Если да, то почему?Да менялось ,все потому что бы ещё больше борзели,наглели и все проходило бы так же как разрешенный алкоголь только хуже ,весь мир бы уже сидел на наркоте и был погружен в хаос
Проглатил зип ?Р9.16
Вывод
Очень важно знать законы полиции той страны где вы находитесь ,если вы хотите в своей стране вызвать их чтобы они провели экспертизу наркоману ,это может сделать любой человек ,важно чтобы при нем не было дозы иначе уедет в тюрьму
Пример
Как то раз меня повезали с ещё одним наркоманом ,он съел закладку ,поэтому с нас нечего было брать ,считаю что нам очень повезло иначе были бы проблемы
Если бы воспринимали как болезнь ,то я думаю возможно её бы тогда лечили,на уровне государства тем более ,если б остался запрещен,но на счёт поведения я думаю ничего бы не изменилось кардинального все те же нарушения психики бы шли и проблемы от употребления,как в алкоголизме ,а он разрешен.Ща я перефразирую. Не так сформулировал. Если бы наркоманию воспринимали бы как болезнь и не стыдились её? Менялось бы поведение у наркоманов? Если да, то почему?
Самообман все равно бы был и отсутствие самокритики ,очень сложный вопрос ,есть рефлекс и употреблять бы меньше не сталиЕсли бы воспринимали как болезнь ,то я думаю возможно её бы тогда лечили,на уровне государства тем более ,если б остался запрещен,но на счёт поведения я думаю ничего бы не изменилось кардинального все те же нарушения психики бы шли и проблемы от употребления,как в алкоголизме ,а он разрешен.
Да ,кто со мной был ,он не в первой его принималиПроглатил зип ?