- Реакции
- 319
А потом, что? Высирал и в производство пускали?Да ,кто со мной был ,он не в первой его принимали
фууууу..... да полюбому. да ещё и вмести поди выкавыривали. оккуратненько так ,чтоб не утанул.... фууу б.ля.А потом, что? Высирал и в производство пускали?
Без понятия ,я после этого с ним не виделся и не курил эту х.уйнюА потом, что? Высирал и в производство пускали?
Главное не забывать, как работает мозг человека, что такое анозагнозия, как работает рефлекс, как появляется и как затухает, как работают психозащиты, видеть их и самообман. Быть честным с самим собой всегда!Р10.5
Вывод
Нужно быть готовым к тому что ещё 3 года пару раз может возникнуть поднятие головы аназогнозии и тяги ,проявляться это будет в какой то тоске и переживании ощущения бесполезности и вот что пойдет мозг будет подсовывать тропу ,непреодолимую тягу , убрать дозой ,это все глупости и не нужно вестись
Срывы обычно происходят из за того что аназогнозия не убрана или тяга гонялась ,нужно переключить полностью читать ,смотреть фильмы ,чтобы рефлекс был забыт
Пример
Ничего не могу про себя сейчас сказать толком ,бросать толком не бросал были периоды воздержания от этого но не долго , единственное что сейчас на ум приходит стоит я думаю поработать над тем чтобы была цель ,к чему то стремится постоянно ,а если вернёшься к употреблению то все разрушится
Будем вместе работать с ведомостью, ты не один такойР10.6
Вывод
Срыву в наркомании подвержены ещё ведомые люди.очень важно не только прочитать статьи но и прокачать моральные устои ,нравственность и здоровую совесть ,это не даст человеку пойти на поводу у собственных желаний и сорваться в старую тропу
Пример
Я могу впринципе считать себя ведомым человеком ,мне очень подходит та история ,где в семье были не лады и какого то Ху я замечал что копирую паттерн поведения отца ,но мне это не нравится ,буду пробовать прокачивать все что нужно чтобы иметь нравственный стержень и не быть ведомым ,где поманили туда и пошел ,как когда то сказал про меня человек ,что меня может увлечь как хорошая так и плохая компания
Я согласен с тобой Быть честным с самим собой ,не забывай что и самокритика нужна адекватнаяГлавное не забывать, как работает мозг человека, что такое анозагнозия, как работает рефлекс, как появляется и как затухает, как работают психозащиты, видеть их и самообман. Быть честным с самим собой всегда!