Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р9с11

Вложения

• IMG_20230928_233132.jpg
    IMG_20230928_233132.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20230928_233142.jpg
    IMG_20230928_233142.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 22

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р9с12

Вложения

• IMG_20230928_233142.jpg
    IMG_20230928_233142.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230928_233148.jpg
    IMG_20230928_233148.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20230928_233159.jpg
    IMG_20230928_233159.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 23

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р9с13

Вложения

• IMG_20230928_233159.jpg
    IMG_20230928_233159.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20230928_233208.jpg
    IMG_20230928_233208.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.1
Вывод
Не работает так чтоб обрисовать наркоману красочное будущее и это будет его мотиватором ,нет ему нужно показать что наркоман это чмо и позор ,не личность которая была до а именно наркоман ,
Пример
Наркоманская сущность это только лишь пиз.деть и ниху.я не делать ,все какие то планы строить прекрасного будущего и жить в нем ,гробя настоящее это я по себе сужу и вижу что это так ,только лишь разговоры ,делами не подкрепленными ,лень и дибилизм пытаясь изменить всех вокруг лишь бы не себя

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.2
Вывод
Напоминание о наркотиках у наркомана будет такая же рекация как и у здорово человека если у него нет аназогнозии и она ушла ,у него будет ещё полно обстановочных рефлексов ,поэтому не нужно подстилать соломку.Наркоман привык скандал упрёки ,обвинения ,рисует путь к успокоению -употреблению ,так он делает всегда у него паттерн сформировался употреблять после любых жизненных неурядиц .Поэтому нужно обязательно говорить чтобы вызывало у него отвращение к наркоманскому образу жизни и мышлению ,так же не стоит хвалить ,он пока не способен ни на что и ещё долго будет приходить в чувство
Пример
Так было и у меня ,какая то проблема или создаю ситуации в скандалах ,неосознанно прям но все вело к употреблению .норм с трудностями не получалось справляться ,ленивое животное ,только трындеть и думать что весь мир должен поменяться а не я сам.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.3
Вывод
Чем больше пытаемся замещать наркоманию ,тем больше в ней вязнем .Не стоит ждать от трезвой жизни какого то кайфа ,это другое и нужно восстановить норм уровень гормонов ,чтобы радоваться простым вещам.Наркомания это дно .Нужно быть полезным людям.для душевного комфорта после 3 месяцев нужно встать с дивана и пойти заниматься утверждением в социуме ,найти новый круг общения ,зарабатывать деньги ,покупать красивые вещи и путешествовать
Пример
Много раз пытался заменить ,даже как то с психологом одним разговаривал по телефону ,говорит только получится заменить чем то иначе никак ,пробовал и на футбол походить ,бассейн,бокс даже немного ,кстати после него действительно чувствуешь себя поуверенее что ли спокойнее ,ну так вот и пить меньше и ходить в рестораны ,если в голове есть эта херня наркоманская то все равно возвращаешься к употреблению

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.4
Вывод
Срыв наркомана происходит потому что наркоман хочет но запрещает себе и не признается что мечтает о дозе.Все из за того что рефлекс реагирует на обстановочных раздражители и наркоман начинает дразнить себя и дергать за ниточки ведущие на то что рефлекс возобновит свою работу убивая дальше организм носителя своего.Понятно что избежать все обстановочные рефлексы не получится ,но важно избегать этих ниточек,контролировать себя и осознавать что срабатывает рефлекс реагируя на раздражитель
Пример
Я сейчас хоть более или менее стал понимать работу рефлекса ,про гон тяги и все те действия которые могут вести к употреблению ,очень хорошо сказано про затаить обиду на родных ,которые могут вести себя как угодно ,но наркоман все равно все вывернет на изнанку и про копания в себе ища какие то дефекты и проблемы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.5
Вывод
Нужно быть готовым к тому что ещё 3 года пару раз может возникнуть поднятие головы аназогнозии и тяги ,проявляться это будет в какой то тоске и переживании ощущения бесполезности и вот что пойдет мозг будет подсовывать тропу ,непреодолимую тягу , убрать дозой ,это все глупости и не нужно вестись
Срывы обычно происходят из за того что аназогнозия не убрана или тяга гонялась ,нужно переключить полностью читать ,смотреть фильмы ,чтобы рефлекс был забыт
Пример
Ничего не могу про себя сейчас сказать толком ,бросать толком не бросал были периоды воздержания от этого но не долго , единственное что сейчас на ум приходит стоит я думаю поработать над тем чтобы была цель ,к чему то стремится постоянно ,а если вернёшься к употреблению то все разрушится

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.6
Вывод
Срыву в наркомании подвержены ещё ведомые люди.очень важно не только прочитать статьи но и прокачать моральные устои ,нравственность и здоровую совесть ,это не даст человеку пойти на поводу у собственных желаний и сорваться в старую тропу
Пример
Я могу впринципе считать себя ведомым человеком ,мне очень подходит та история ,где в семье были не лады и какого то Ху я замечал что копирую паттерн поведения отца ,но мне это не нравится ,буду пробовать прокачивать все что нужно чтобы иметь нравственный стержень и не быть ведомым ,где поманили туда и пошел ,как когда то сказал про меня человек ,что меня может увлечь как хорошая так и плохая компания

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.7
Вывод
Мозг лечится в комплексе и необходимо его упражнять и разминать ,тренировать память .Отличный способ это включить в свой режим нейробику,читать художественную литературу и писать изложения ,дополнить можно весь процесс витаминами и глицином .Всю закостенелость нужно убирать и научиться соображать и думать в нормальном ключе
Пример
Вспомнил тупой случай на счёт таблетки волшебной ,я когда то вдохновился можно так сказать просмотровом фильма область тьмы кто знает его поймет ,там смысл в том что человек у которого все в жизни неладилось по стечению обстоятельств достались какие то экспериментальные таблетки как щас помню нзт и вот под их действием он превращался в бога модно сказать у которого нет преград и всего что хотел добивался в жизни, .и вот я мечтал таким же быть )))а по итогу там они дают побочку от которой люди тупеют жёстко ,вообщем мне было на это пофиг и я видел только картинку где все хорошо ,а я сам скатился от употребления в яму

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р10.5
Вывод
Нужно быть готовым к тому что ещё 3 года пару раз может возникнуть поднятие головы аназогнозии и тяги ,проявляться это будет в какой то тоске и переживании ощущения бесполезности и вот что пойдет мозг будет подсовывать тропу ,непреодолимую тягу , убрать дозой ,это все глупости и не нужно вестись
Срывы обычно происходят из за того что аназогнозия не убрана или тяга гонялась ,нужно переключить полностью читать ,смотреть фильмы ,чтобы рефлекс был забыт
Пример
Ничего не могу про себя сейчас сказать толком ,бросать толком не бросал были периоды воздержания от этого но не долго , единственное что сейчас на ум приходит стоит я думаю поработать над тем чтобы была цель ,к чему то стремится постоянно ,а если вернёшься к употреблению то все разрушится
Главное не забывать, как работает мозг человека, что такое анозагнозия, как работает рефлекс, как появляется и как затухает, как работают психозащиты, видеть их и самообман. Быть честным с самим собой всегда!

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р10.6
Вывод
Срыву в наркомании подвержены ещё ведомые люди.очень важно не только прочитать статьи но и прокачать моральные устои ,нравственность и здоровую совесть ,это не даст человеку пойти на поводу у собственных желаний и сорваться в старую тропу
Пример
Я могу впринципе считать себя ведомым человеком ,мне очень подходит та история ,где в семье были не лады и какого то Ху я замечал что копирую паттерн поведения отца ,но мне это не нравится ,буду пробовать прокачивать все что нужно чтобы иметь нравственный стержень и не быть ведомым ,где поманили туда и пошел ,как когда то сказал про меня человек ,что меня может увлечь как хорошая так и плохая компания
Будем вместе работать с ведомостью, ты не один такой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Главное не забывать, как работает мозг человека, что такое анозагнозия, как работает рефлекс, как появляется и как затухает, как работают психозащиты, видеть их и самообман. Быть честным с самим собой всегда!
Я согласен с тобой Быть честным с самим собой ,не забывай что и самокритика нужна адекватная

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р10.8
Вывод
После лечения,нужно возвращаться в социум и зарабатывать деньги ,многие сталкиваются с тем куда пойти трудиться. лучше всего туда где у вас прекрасно получилось ,если таких мест нет то в статье представлены хорошие варианты для начала ,но и там же указаны те где не стоит работать ,там где кидают или нарко алко гольная среда
Пример
В моем случае я вернусь к своим делам там где удавалось зарабатывать в грузоперевозках + буду оттачивать слабое направление на первое время а там посмотрим ,есть цель к которой я все таки доберусь ,однозначно и не отступлю