- Реакции
- 1.063
Да нет конечно ,я понял твою ситуацию ,не легко тебеДа пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))
Да нет конечно ,я понял твою ситуацию ,не легко тебеДа пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))
Да понял пробовать ,услышал про тихушничество ,но я же не просто сижу валяюсь ,видно же что читаю рассказы пишу по ним излож ,никто не заходит никого не трогаю ,сам спокойно занимаюсь и все
Ты прикалываешься? Какие по твоему критерии здоровой самокритики?Что ещё ты думаешь является здоровой самокритикой ?
По мне самый важный показатель - это когда человек осознает своё несовершенство и может допустить, что он не прав в чем-то. Когда пытается понять в чем именно.Ты прикалываешься? Какие по твоему критерии здоровой самокритики?
Ответил,ТагилА ты ответил откуда вы или я пропустила?
Ага ,пуговки только расстегнул )))есть ещё над чем работать я не спорю.Над чем ещё нужно скажите ?Не настолько прям все спланированно, не параной) пока видно, что ты в белом пальто, хочешь выглядеть правильно, боишься критики со стороны.
Но стал более открыт, чем когда пришел, и не слился, время есть ещё, есть над чем работать.
Только не тебя спрашивал)По мне самый важный показатель - это когда человек осознает своё несовершенство и может допустить, что он не прав в чем-то. Когда пытается понять в чем именно.
Понялда все так, но чтение и работа на форуме имеет разные функции и задачи.
Чтение - для того, чтобы нагрузиться мозг новой информацией, чтобы затереть рефлекс и старые нейронные связи, создать новые.
Работа на форуме - для того, чтобы закреплять материал из статей и чтобы было видно, как ты рассуждаешь.
Важно и то и другое. Понял?
Нет не угараю ,я ведь на себя даже когда употреблял тоже смотрел ,где что не так ,бощку себе ибал .Когда видишь свои косякиТы прикалываешься? Какие по твоему критерии здоровой самокритики?
У меня подружка оттудаОтветил,Тагил
И что не так было по твоему?)Нет не угараю ,я ведь на себя даже когда употреблял тоже смотрел ,где что не так ,бощку себе ибал .Когда видишь свои косяки
Молодец!Понял
А мне захотелось повые.бываться))Только не тебя спрашивал)
Я это и пытаюсь понять постоянно .здесь такая тонкая грань ведь что и до самобичевания недалеко ,правильно ?@Слава Л.По мне самый важный показатель - это когда человек осознает своё несовершенство и может допустить, что он не прав в чем-то. Когда пытается понять в чем именно.
Над тем, чтобы прислушиваться к тем, кто тебе руку помощи протягивает. И ставить свои мысли под сомнениеАга ,пуговки только расстегнул )))есть ещё над чем работать я не спорю.Над чем ещё нужно скажите ?
АхахаА мне захотелось повые.бываться))
Да не, самобичевание это когда ты себя жалеешь и гнобишь, как в статье «я негодяй, я подлец» и на этом едешь.Я это и пытаюсь понять постоянно .здесь такая тонкая грань ведь что и до самобичевания недалеко ,правильно ?@Слава Л.
Я все искал причины что мне не хватает.для того чтобы двигаться и зарабатывать .какие у меня черты многое из того не делал что задумал ,постоянно себе говорил что брошу ,но не бросал .Потому что употреблял поэтому и не мог все решить нормальноИ что не так было по твоему?)
Если ты будешь всё воспринимать, как упрёк, то да, будешь в себе копаться, ныть, а если смотреть как возможность разобраться и увидеть ошибки ,то нет, здоровая самокритика это когда достоверно оцениваешь и видишь свои ошибки и достижения.Я это и пытаюсь понять постоянно .здесь такая тонкая грань ведь что и до самобичевания недалеко ,правильно ?@Слава Л.