Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
Да понял пробовать ,услышал про тихушничество ,но я же не просто сижу валяюсь ,видно же что читаю рассказы пишу по ним излож ,никто не заходит никого не трогаю ,сам спокойно занимаюсь и все

да все так, но чтение и работа на форуме имеет разные функции и задачи.
Чтение - для того, чтобы нагрузиться мозг новой информацией, чтобы затереть рефлекс и старые нейронные связи, создать новые.

Работа на форуме - для того, чтобы закреплять материал из статей и чтобы было видно, как ты рассуждаешь.

Важно и то и другое. Понял?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Ты прикалываешься? Какие по твоему критерии здоровой самокритики?
По мне самый важный показатель - это когда человек осознает своё несовершенство и может допустить, что он не прав в чем-то. Когда пытается понять в чем именно.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не настолько прям все спланированно, не параной) пока видно, что ты в белом пальто, хочешь выглядеть правильно, боишься критики со стороны.

Но стал более открыт, чем когда пришел, и не слился, время есть ещё, есть над чем работать.
Ага ,пуговки только расстегнул )))есть ещё над чем работать я не спорю.Над чем ещё нужно скажите ?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
По мне самый важный показатель - это когда человек осознает своё несовершенство и может допустить, что он не прав в чем-то. Когда пытается понять в чем именно.
Только не тебя спрашивал)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
да все так, но чтение и работа на форуме имеет разные функции и задачи.
Чтение - для того, чтобы нагрузиться мозг новой информацией, чтобы затереть рефлекс и старые нейронные связи, создать новые.

Работа на форуме - для того, чтобы закреплять материал из статей и чтобы было видно, как ты рассуждаешь.

Важно и то и другое. Понял?
Понял

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты прикалываешься? Какие по твоему критерии здоровой самокритики?
Нет не угараю ,я ведь на себя даже когда употреблял тоже смотрел ,где что не так ,бощку себе ибал .Когда видишь свои косяки

Lala

Команда форума
Реакции
20.174

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я это и пытаюсь понять постоянно .здесь такая тонкая грань ведь что и до самобичевания недалеко ,правильно ?@Слава Л.

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Ага ,пуговки только расстегнул )))есть ещё над чем работать я не спорю.Над чем ещё нужно скажите ?
Над тем, чтобы прислушиваться к тем, кто тебе руку помощи протягивает. И ставить свои мысли под сомнение

Lala

Команда форума
Реакции
20.174
Я это и пытаюсь понять постоянно .здесь такая тонкая грань ведь что и до самобичевания недалеко ,правильно ?@Слава Л.
Да не, самобичевание это когда ты себя жалеешь и гнобишь, как в статье «я негодяй, я подлец» и на этом едешь.

А адекватная оценка, это когда ты допускаешь, что ты реально негодяй и подлец, принимаешь это и исправляешь. Потихоньку. Делай, что должен и будь что будет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
И что не так было по твоему?)
Я все искал причины что мне не хватает.для того чтобы двигаться и зарабатывать .какие у меня черты многое из того не делал что задумал ,постоянно себе говорил что брошу ,но не бросал .Потому что употреблял поэтому и не мог все решить нормально

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Если ты будешь всё воспринимать, как упрёк, то да, будешь в себе копаться, ныть, а если смотреть как возможность разобраться и увидеть ошибки ,то нет, здоровая самокритика это когда достоверно оцениваешь и видишь свои ошибки и достижения.