Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет собираюсь ,когда ещё раз пробегусь по статьям ,в темы не лезу чё я там буду советовать ,почему не сказали что нужно тест проходить ,план был такой ,статьи изложения ,далее психотерапия ,общение работа на форуме ,все делал и делаю ,где речь что нужно тест проходить ,я видел сегодня мариобро прошел ,я так понял по собственному желанию ,он раньше меня работает ,щас напали вдруг бл. Срочно нужно тест проходить ,это как понимать ?
Да бл. ять, тест по желанию, НО!!
Моя жена, когда узнала про тест, меня сразу погнали сдавать, и сдал я со второго раза только, и многие так же. Дело не в тесте, а в реакции твоей .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Меня больше волнует, что ты тихушничаешь, и на чужие темы забил, а это часть лечения , притом важная.
Да я хз ,не хочу наверное ничего писать кому то ,но это только СЕЙЧАС ,про знания свои я согласен проверить это будет нужно ,я говорю дайте ещё раз пробежаться по основным моментам закрепить освежить знания и вперёд пройду

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Так это нормально,я тоже боялся сначала,поправят если что, ты понимаешь зачем это нужно?
Чтобы видеть, как усвоил и понимает тему
Примерно как тест, только в живом общении

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.177
Что ерунду напишет какую-нибудь
Взяла под контроль, будет писать
Ну и что, напишет и напишут, будет возможность зато исправить. В если не практиковаться, то так и будет думать эту ерунду у себя в голове. В споре рождается истина!

Lala

Команда форума
Реакции
20.177
Моя жена, когда узнала про тест, меня сразу погнали сдавать, и сдал я со второго раза только, и многие так же. Дело не в тесте, а в реакции твоей .
100%

Lala

Команда форума
Реакции
20.177
Чтобы видеть, как усвоил и понимает тему
Примерно как тест, только в живом общении
Ну вот чтобы до автомата довести какое-то действие, мысль, нужно ее 100500 раз повторить. А как он до автомата усвоит материал, если он его один раз прочитал и на полку положил, он его не усвоил и быстро забудет

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну вот чтобы до автомата довести какое-то действие, мысль, нужно ее 100500 раз повторить. А как он до автомата усвоит материал, если он его один раз прочитал и на полку положил, он его не усвоил и быстро забудет
Поняла

Lala

Команда форума
Реакции
20.177
Миша, кстати, не сдавал тест, но я его гоняла по темам и он участвовал и мы чето обсуждали постоянно. И я сама много тем прочитала и вопросы всякие задавала

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Так я и говорю вполне разумно я не готов проходить ,не готов писать в другие темы ,потому как понимаю сам что где то ПУТАЮСЬ ещё ,что не так ,что в реакции моей вы пытаетесь увидеть и объясните как вы увидели и что не так в этом

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Миша, кстати, не сдавал тест, но я его гоняла по темам и он участвовал и мы чето обсуждали постоянно. И я сама много тем прочитала и вопросы всякие задавала
Да помню, я когда пришёл @Ядумал уже вовсю там и везде)

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Так я и говорю вполне разумно я не готов проходить ,не готов писать в другие темы ,потому как понимаю сам что где то ПУТАЮСЬ ещё ,что не так ,что в реакции моей вы пытаетесь увидеть и объясните как вы увидели и что не так в этом
Вот тест и общение нужны, чтобы, где путаешься, разобрать

Lala

Команда форума
Реакции
20.177
А как ты перестанешь путаться? Если ты не практикуешься? У тебя куда самокритика то улетела? Или не вернулась ещё

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Мы уже всё увидели, где ты путаешься?

Lala

Команда форума
Реакции
20.177

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты понимаешь, что без практики, и живого общения, вся твоя зубрежка не отложится, але?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А как ты перестанешь путаться? Если ты не практикуешься? У тебя куда самокритика то улетела? Или не вернулась ещё
Как понять что она вернулась или ее нет ?у меня и было в планах ,сегодня мне задали вопрос я не то ответил ,у меня и не легло все по полочкам ,есть в голове рычаги аназогнозия рефлекс самообман ,самокритика но и что все перемешано получается