- Реакции
- 47.796
А спросить языка нет?Я этот тест в глаза не видела, откуда мне знать, что он даст вообще, зачем его проходить
А спросить языка нет?Я этот тест в глаза не видела, откуда мне знать, что он даст вообще, зачем его проходить
Прикольно, ты сам себе план лечения составил? Уже лечил кого-то раньше?))Послушай ты объясни нормально ,у тебя был вопрос по тест ,сказали рано ,считаем оба так ,сейчас важное рефлекс гасится ,мозги потихоньку на место встают ,месяц прошел ,у меня так и было в планах ,щас ещё материал повторить ,потом поработать над знанием полным материала ,я статьи прошел ,а толку ,знаю какие то основные моменты,нужно разгонять кисель в башке сами же говорили про это
Об этом вообще речи быть не должно, пока лечится!Он про работу начал опять думать, не собираться выйти, а как, что делать
Это же рано пока?
Зачем ты мне его мысли о голове дурной копируешь? Кто кого лечит?Я этот тест в глаза не видела, откуда мне знать, что он даст вообще, зачем его проходить
Если надо, дак надоПривет, нет блин , когда рак на горе свистнет, в чем проблема -то??
Привет, ты тест собираешься проходить?Я думаю она так же считает ,если нет она бы сказала об этом. Она никогда не молчит и все что думает сама ,говорит .щас о чем речь о моих знаниях или о ее или о поведении ее неправильном на твой взгляд чтобы лечение прошло норм
Дак он и должен пробелами заниматься, это же основа. А так не видно никакой вашей совместной работы со статьями. В чужие темы он не ходит, не понятно что он усвоил, а что нетПотому что, как я думала, на всё остальное забьёт, будет только пробелами заниматься
Думала, что лучше будет сначала мозг расшевелить, потом проверять
ПресеклаОб этом вообще речи быть не должно, пока лечится!
О том и о другом эти оба пункта важныЯ думаю она так же считает ,если нет она бы сказала об этом. Она никогда не молчит и все что думает сама ,говорит .щас о чем речь о моих знаниях или о ее или о поведении ее неправильном на твой взгляд чтобы лечение прошло норм
жену лечит каждый деньУже лечил кого-то
С ним не говорила об этом, как считаю, так и ответилаЗачем ты мне его мысли о голове дурной копируешь? Кто кого лечит?
А кого спрашивать ? ты лечить его взяласьЕсли надо, дак надо
Почему меня спрашивают, надо или нет, если по лечению нужно, то конечно
Косарь вродеС ним не говорила об этом, как считаю, так и ответила
Тест платный?
Он сейчас читает рассказы, у меня нет времени их читать, поэтому комментировать не могу их, статьи перечитывала, когда он читалЛак он и должен проделами заниматься, это же основа. А так не видно никакой вашей совместной работы со статьями. В чужие темы он не ходит, не понятно что он усвоил, а что нет
Слезай с головы жены. Нехер там сидеть! @Lilia.Belaya , так ты тоже так считаешь иди не поняла для чего тест?Я думаю она так же считает ,если нет она бы сказала об этом. Она никогда не молчит и все что думает сама ,говорит .щас о чем речь о моих знаниях или о ее или о поведении ее неправильном на твой взгляд чтобы лечение прошло норм
Взялась, как лечить в статьях написано и КФ говорит, то что тест нужно пройти через месяц, не в курсе былаА кого спрашивать ? ты лечить его взялась
В рассказы не обязательно, а остальное надоОн сейчас читает рассказы, у меня нет времени их читать, поэтому комментировать не могу их, статьи перечитывала, когда он читал
Где это тест посмотреть? Для чего он?Слезай с головы жены. Нехер там сидеть! @Lilia.Belaya , так ты тоже так считаешь иди не поняла для чего тест?
Где ? Почему не здесь?Пресекла
Вот надо это здесь в теме делать, а не между собойПресекла
Вот и спрашиваюА спросить языка нет?