Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Ты чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
Да, а начинала нормально ведь.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Что такое условно-рефлекторная терапия во врачебной практике и отвращение к чему именно она прививает?
Развитие антирефлекса, негатив на позитив
Отвращение к наркоте

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ты серьезно? А на чом концентрироваться? Пробелы это кривое мышление, неправильное, самообман, подкрепленый выводами и мыслями. Выйдет твой нарик умный и начитаный , а в голове неправильные установки . И знаешь на чом он концентрироваться будет? Догадайся

Он два месяца уже почти здесь топчеться.
Он месяц здесь
Считаешь, что надо, значит надо

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ты чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
Не поняла почти ничего из этого

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Отвращение к наркоте
Здарова, приехали. К какой наркоте? Отвращение к употреблению . Вот , что прививать нужно. Нариком стыдно должно юыть. А ты ху.й у него сасешь , скоро тормозки на работу собирать начнёшь .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Послушай ты объясни нормально ,у тебя был вопрос по тест ,сказали рано ,считаем оба так ,сейчас важное рефлекс гасится ,мозги потихоньку на место встают ,месяц прошел ,у меня так и было в планах ,щас ещё материал повторить ,потом поработать над знанием полным материала ,я статьи прошел ,а толку ,знаю какие то основные моменты,нужно разгонять кисель в башке сами же говорили про это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Здарова, приехали. К какой наркоте? Отвращение к употреблению . Вот , что прививать нужно. Нариком стыдно должно юыть. А ты ху.й у него сасешь , скоро тормозки на работу собирать начнёшь .
Послушай ты разговаривай нормально ,ты с дамой вообще то говоришь ,объясни нормально где что она делает не так ,ты х.ули до нее дое.бался ,я уже весь свой стыд прошел ,осознаю свое поведение в прошлом и сейчас если где то что то стараюсь контролировать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Можно было и без последнего предложения написать
Про отвращение к употреблению согласна, при каждом удобном случае стараюсь

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Это не ответ. Почему?
Потому что, как я думала, на всё остальное забьёт, будет только пробелами заниматься
Думала, что лучше будет сначала мозг расшевелить, потом проверять

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Послушай ты разговаривай нормально ,ты с дамой вообще то говоришь ,объясни нормально где что она делает не так ,ты х.ули до нее дое.бался ,я уже весь свой стыд прошел ,осознаю свое поведение в прошлом и сейчас если где то что то стараюсь контролировать
Хорош су.ка себе звёзды на минь.ет зарабатывать. Защитник ...

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не пиз.ди!!! Ты так считаешь, она слизывает мнение
Я думаю она так же считает ,если нет она бы сказала об этом. Она никогда не молчит и все что думает сама ,говорит .щас о чем речь о моих знаниях или о ее или о поведении ее неправильном на твой взгляд чтобы лечение прошло норм

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325