- Реакции
- 20.183
Да, а начинала нормально ведь.Ты чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
Да, а начинала нормально ведь.Ты чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
Развитие антирефлекса, негатив на позитивЧто такое условно-рефлекторная терапия во врачебной практике и отвращение к чему именно она прививает?
Он месяц здесьТы серьезно? А на чом концентрироваться? Пробелы это кривое мышление, неправильное, самообман, подкрепленый выводами и мыслями. Выйдет твой нарик умный и начитаный , а в голове неправильные установки . И знаешь на чом он концентрироваться будет? Догадайся
Он два месяца уже почти здесь топчеться.
Не поняла почти ничего из этогоТы чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
Переведите, я вообще не поняла это сообщениеДа, а начинала нормально ведь.
Здарова, приехали. К какой наркоте? Отвращение к употреблению . Вот , что прививать нужно. Нариком стыдно должно юыть. А ты ху.й у него сасешь , скоро тормозки на работу собирать начнёшь .Отвращение к наркоте
Послушай ты объясни нормально ,у тебя был вопрос по тест ,сказали рано ,считаем оба так ,сейчас важное рефлекс гасится ,мозги потихоньку на место встают ,месяц прошел ,у меня так и было в планах ,щас ещё материал повторить ,потом поработать над знанием полным материала ,я статьи прошел ,а толку ,знаю какие то основные моменты,нужно разгонять кисель в башке сами же говорили про этоТы чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .
На основании чего твой отказ от теста сделан? Почему тебя не интересует возможность узнать насколько он понял метод?Не поняла почти ничего из этого
Я объяснила, ты написал, что я не права, согласнаНа основании чего твой отказ от теста сделан? Почему тебя не интересует возможность узнать насколько он понял метод?
Послушай ты разговаривай нормально ,ты с дамой вообще то говоришь ,объясни нормально где что она делает не так ,ты х.ули до нее дое.бался ,я уже весь свой стыд прошел ,осознаю свое поведение в прошлом и сейчас если где то что то стараюсь контролироватьЗдарова, приехали. К какой наркоте? Отвращение к употреблению . Вот , что прививать нужно. Нариком стыдно должно юыть. А ты ху.й у него сасешь , скоро тормозки на работу собирать начнёшь .
Не пиз.ди!!! Ты так считаешь, она слизывает мнениесчитаем оба так ,
Это не ответ. Почему?Я объяснила, ты написал, что я не права, согласна
Можно было и без последнего предложения написатьЗдарова, приехали. К какой наркоте? Отвращение к употреблению . Вот , что прививать нужно. Нариком стыдно должно юыть. А ты ху.й у него сасешь , скоро тормозки на работу собирать начнёшь .
Потому что, как я думала, на всё остальное забьёт, будет только пробелами заниматьсяЭто не ответ. Почему?
Начинала нормально лечить, помню хвалили, похоже зряПереведите, я вообще не поняла это сообщение
Я этот тест в глаза не видела, откуда мне знать, что он даст вообще, зачем его проходитьЭто не ответ. Почему?
Хорош су.ка себе звёзды на минь.ет зарабатывать. Защитник ...Послушай ты разговаривай нормально ,ты с дамой вообще то говоришь ,объясни нормально где что она делает не так ,ты х.ули до нее дое.бался ,я уже весь свой стыд прошел ,осознаю свое поведение в прошлом и сейчас если где то что то стараюсь контролировать
Не это, то что Ярослав писал, он уже перевелНачинала нормально лечить, помню хвалили, похоже зря
Я думаю она так же считает ,если нет она бы сказала об этом. Она никогда не молчит и все что думает сама ,говорит .щас о чем речь о моих знаниях или о ее или о поведении ее неправильном на твой взгляд чтобы лечение прошло нормНе пиз.ди!!! Ты так считаешь, она слизывает мнение
Привет, нет блин , когда рак на горе свистнет, в чем проблема -то??Вопрос был про тест, нужно сейчас пройти мужу