Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Хорош су.ка себе звёзды на минь.ет зарабатывать. Защитник ...
Дело не в звездах а в твоём пиз.деже ,тебя я попросил нормально разговаривать с ней ,можете со мной говорить как вам вздумается ,а ей нормально объясните что не так.Я говорю не буду я сейчас тест на знания проходить ,мне нужно ещё раз обновить знания .после этого могу пройти либо тест ,либо на вопросы ответить .вы говорите иди тест проходи

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Дело не в звездах а в твоём пиз.деже ,тебя я попросил нормально разговаривать с ней ,можете со мной говорить как вам вздумается ,а ей нормально объясните что не так.Я говорю не буду я сейчас тест на знания проходить ,мне нужно ещё раз обновить знания .после этого могу пройти либо тест ,либо на вопросы ответить .вы говорите иди тест проходи
Всмысле не будешь, ты але вообще, что ты там обновлять собрался?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Взялась, как лечить в статьях написано и КФ говорит, то что тест нужно пройти через месяц, не в курсе была
Чо ты к этому тесту прилипла? Зачем ты у него под каблуком сидишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так тебя не спрашивают, с женой твоей говорят. Ты в темах когда начнёшь участвовать? Мне сколько раз спрашивать??

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
@Lilia.Belaya а почему он решает?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, ты тест собираешься проходить?
В темах участвуешь?
Привет собираюсь ,когда ещё раз пробегусь по статьям ,в темы не лезу чё я там буду советовать ,почему не сказали что нужно тест проходить ,план был такой ,статьи изложения ,далее психотерапия ,общение работа на форуме ,все делал и делаю ,где речь что нужно тест проходить ,я видел сегодня мариобро прошел ,я так понял по собственному желанию ,он раньше меня работает ,щас напали вдруг бл. Срочно нужно тест проходить ,это как понимать ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Про тест? Ярослав сегодня спросил надо или нет
Я ему вопрос задал, он не ответил на него . Он не понимает важное. А ты мне про его голову пишешь. Странная у тебя реакция

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет собираюсь ,когда ещё раз пробегусь по статьям ,в темы не лезу чё я там буду советовать ,почему не сказали что нужно тест проходить ,план был такой ,статьи изложения ,далее психотерапия ,общение работа на форуме ,все делал и делаю ,где речь что нужно тест проходить ,я видел сегодня мариобро прошел ,я так понял по собственному желанию ,он раньше меня работает ,щас напали вдруг бл. Срочно нужно тест проходить ,это как понимать ?
Меня больше волнует, что ты тихушничаешь, и на чужие темы забил, а это часть лечения , притом важная.