- Реакции
- 1.063
Да откуда я знаю разговаривать чаще нужно ,чтобы увидеть ,вроде есть в голове чё то ,короче понял пройду тестыМы уже всё увидели, где ты путаешься?
Да откуда я знаю разговаривать чаще нужно ,чтобы увидеть ,вроде есть в голове чё то ,короче понял пройду тестыМы уже всё увидели, где ты путаешься?
Але,принял ,завтра утром пройду .Ты понимаешь, что без практики, и живого общения, вся твоя зубрежка не отложится, але?
Как понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматьсяМы уже всё увидели, где ты путаешься?
Слушать главврача, а она должна слушать нас. Со стороны это сразу видно, поверь. Вот придёт нарик новенький лечиться, ты сразу увидишь, что с самокритикой у него беда.Как понять что она вернулась или ее нет ?у меня и было в планах ,сегодня мне задали вопрос я не то ответил ,у меня и не легло все по полочкам ,есть в голове рычаги аназогнозия рефлекс самообман ,самокритика но и что все перемешано получается
написала вышеКак понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматься
О том и речь, при чем по разговорам на всякие отвлеченные темы это тоже видно. Поэтому тут и разговариваем обо все подрядДа откуда я знаю разговаривать чаще нужно ,чтобы увидеть ,вроде есть в голове чё то ,короче понял пройду тесты
Откладывать на потом то, что нужно делать сейчас, ну и где тут здоровая самокритика?Как понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматься
А я могу писать по темам?написала выше
Только со стороны видно по началу, а потом сам увидишь разницу между своим кривым мышлением и нормальным.Как понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматься
Конечно!А я могу писать по темам?
100% )))Слушать главврача, а она должна слушать нас. Со стороны это сразу видно, поверь. Вот придёт нарик новенький лечиться, ты сразу увидишь, что с самокритикой у него беда.
А про то, что тебе вопрос задали это про что конкретно? Вот пройдёшь тест, увидишь ошибки и разложишь все по полочкам. Ну вот что случится, если будут ошибки? Будешь не таким классненьким в глазах жены? Да ниче такого нет в ошибках, хуже наркомании все равно ничего не бывает
Да не жены,хотя в ее глазах конечно ,не вам же с ней жить потом ,я когда новое дело начинаю ,то сначала понаберусь знаний немного только потом иду пробуюСлушать главврача, а она должна слушать нас. Со стороны это сразу видно, поверь. Вот придёт нарик новенький лечиться, ты сразу увидишь, что с самокритикой у него беда.
А про то, что тебе вопрос задали это про что конкретно? Вот пройдёшь тест, увидишь ошибки и разложишь все по полочкам. Ну вот что случится, если будут ошибки? Будешь не таким классненьким в глазах жены? Да ниче такого нет в ошибках, хуже наркомании все равно ничего не бывает
Ты уже набрался, пора пробовать, второго шанса не будет! Вот просто поверь, что это важно и что по опыту, кто в темах не работает и тихушничает потом попадают во всякие неприятные ситуации. У нас опыта побольше и ситуаций уже разных виделиДа не жены,хотя в ее глазах конечно ,не вам же с ней жить потом ,я когда новое дело начинаю ,то сначала понаберусь знаний немного только потом иду пробую
Ну вот на отвле,енные темы видно что я нарк или нет ?как у меня с мышлением лучше стало или чё то видите .У меня такое ощущение что тут специально было чисто поговорить посмотреть как я мыслю ,думаюО том и речь, при чем по разговорам на всякие отвлеченные темы это тоже видно. Поэтому тут и разговариваем обо все подряд
Конечно в ее. И тебе стремно ошибаться и быть в ее глазах неудачником. Просто ты не до конца принял, что став наркоманом, ты уже в ее глазах упал.Да не жены,хотя в ее глазах конечно ,не вам же с ней жить потом ,я когда новое дело начинаю ,то сначала понаберусь знаний немного только потом иду пробую
Да пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))Ну вот на отвле,енные темы видно что я нарк или нет ?как у меня с мышлением лучше стало или чё то видите .У меня такое ощущение что тут специально было чисто поговорить посмотреть как я мыслю ,думаю
Что ещё ты думаешь является здоровой самокритикой ?Откладывать на потом то, что нужно делать сейчас, ну и где тут здоровая самокритика?
Не настолько прям все спланированно, не параной) пока видно, что ты в белом пальто, хочешь выглядеть правильно, боишься критики со стороны.Ну вот на отвле,енные темы видно что я нарк или нет ?как у меня с мышлением лучше стало или чё то видите .У меня такое ощущение что тут специально было чисто поговорить посмотреть как я мыслю ,думаю
А ты ответил откуда вы или я пропустила?Что ещё ты думаешь является здоровой самокритикой ?
Ты уже набрался, пора пробовать, второго шанса не будет! Вот просто поверь, что это важно и что по опыту, кто в темах не работает и тихушничает потом попадают во всякие неприятные ситуации. У нас опыта побольше и ситуаций уже разных видели
Да понял пробовать ,услышал про тихушничество ,но я же не просто сижу валяюсь ,видно же что читаю рассказы пишу по ним излож ,никто не заходит никого не трогаю ,сам спокойно занимаюсь и всеДа пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))