Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Как понять что она вернулась или ее нет ?у меня и было в планах ,сегодня мне задали вопрос я не то ответил ,у меня и не легло все по полочкам ,есть в голове рычаги аназогнозия рефлекс самообман ,самокритика но и что все перемешано получается
Слушать главврача, а она должна слушать нас. Со стороны это сразу видно, поверь. Вот придёт нарик новенький лечиться, ты сразу увидишь, что с самокритикой у него беда.

А про то, что тебе вопрос задали это про что конкретно? Вот пройдёшь тест, увидишь ошибки и разложишь все по полочкам. Ну вот что случится, если будут ошибки? Будешь не таким классненьким в глазах жены? Да ниче такого нет в ошибках, хуже наркомании все равно ничего не бывает

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Да откуда я знаю разговаривать чаще нужно ,чтобы увидеть ,вроде есть в голове чё то ,короче понял пройду тесты
О том и речь, при чем по разговорам на всякие отвлеченные темы это тоже видно. Поэтому тут и разговариваем обо все подряд

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Как понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматься
Откладывать на потом то, что нужно делать сейчас, ну и где тут здоровая самокритика?

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Как понять что моя самокритика вернулась и я перестал самообманом заниматься
Только со стороны видно по началу, а потом сам увидишь разницу между своим кривым мышлением и нормальным.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слушать главврача, а она должна слушать нас. Со стороны это сразу видно, поверь. Вот придёт нарик новенький лечиться, ты сразу увидишь, что с самокритикой у него беда.

А про то, что тебе вопрос задали это про что конкретно? Вот пройдёшь тест, увидишь ошибки и разложишь все по полочкам. Ну вот что случится, если будут ошибки? Будешь не таким классненьким в глазах жены? Да ниче такого нет в ошибках, хуже наркомании все равно ничего не бывает
100% )))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Да не жены,хотя в ее глазах конечно ,не вам же с ней жить потом ,я когда новое дело начинаю ,то сначала понаберусь знаний немного только потом иду пробую

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Да не жены,хотя в ее глазах конечно ,не вам же с ней жить потом ,я когда новое дело начинаю ,то сначала понаберусь знаний немного только потом иду пробую
Ты уже набрался, пора пробовать, второго шанса не будет! Вот просто поверь, что это важно и что по опыту, кто в темах не работает и тихушничает потом попадают во всякие неприятные ситуации. У нас опыта побольше и ситуаций уже разных видели

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
О том и речь, при чем по разговорам на всякие отвлеченные темы это тоже видно. Поэтому тут и разговариваем обо все подряд
Ну вот на отвле,енные темы видно что я нарк или нет ?как у меня с мышлением лучше стало или чё то видите .У меня такое ощущение что тут специально было чисто поговорить посмотреть как я мыслю ,думаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Конечно в ее. И тебе стремно ошибаться и быть в ее глазах неудачником. Просто ты не до конца принял, что став наркоманом, ты уже в ее глазах упал.

А ошибаться это нормально, потом брать и исправлять ошибки, это не стремно. Стремно корону свою полировать

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Ну вот на отвле,енные темы видно что я нарк или нет ?как у меня с мышлением лучше стало или чё то видите .У меня такое ощущение что тут специально было чисто поговорить посмотреть как я мыслю ,думаю
Да пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Не настолько прям все спланированно, не параной) пока видно, что ты в белом пальто, хочешь выглядеть правильно, боишься критики со стороны.

Но стал более открыт, чем когда пришел, и не слился, время есть ещё, есть над чем работать.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты уже набрался, пора пробовать, второго шанса не будет! Вот просто поверь, что это важно и что по опыту, кто в темах не работает и тихушничает потом попадают во всякие неприятные ситуации. У нас опыта побольше и ситуаций уже разных видели
Да пошла себе специально два зуба удалила чтобы было о чем попиз.деть)))
Да понял пробовать ,услышал про тихушничество ,но я же не просто сижу валяюсь ,видно же что читаю рассказы пишу по ним излож ,никто не заходит никого не трогаю ,сам спокойно занимаюсь и все