Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.171
Я все искал причины что мне не хватает.для того чтобы двигаться и зарабатывать .какие у меня черты многое из того не делал что задумал ,постоянно себе говорил что брошу ,но не бросал .Потому что употреблял поэтому и не мог все решить нормально
Ну да, только причины искал в другом. Это и есть психозащиты, анозогнозия, отсутствие самокритики

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну да, только причины искал в другом. Это и есть психозащиты, анозогнозия, отсутствие самокритики
С самокритикой лучше стало, возвращается, может признать, что не прав, не всегда конечно, даже сам видит где. Когда про недостатки свои узнаёт, не отрицает, а пытается понять, что это, как проявляется, как убрать, даже стрелки не переводит в такие моменты

Lala

Команда форума
Реакции
20.171
С самокритикой лучше стало, возвращается, может признать, что не прав, не всегда конечно, даже сам видит где. Когда про недостатки свои узнаёт, не отрицает, а пытается понять, что это, как проявляется, как убрать, даже стрелки не переводит в такие моменты
Ну вот хорошо, работайте тут почаще, хотя бы раз в день заходи.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну вот хорошо, работайте тут почаще, хотя бы раз в день заходи.
Я захожу каждый день, один день пропустила за всё время. Не знала просто что по рассказам писать, да и в последнюю неделю забила, книгу почитать хотела вечером. Отложу книгу на пару месяцев

Lala

Команда форума
Реакции
20.171
Я захожу каждый день, один день пропустила за всё время. Не знала просто что по рассказам писать, да и в последнюю неделю забила, книгу почитать хотела вечером. Отложу книгу на пару месяцев
Да не по рассказам, я их тоже не читала, но нахожу что написать и о чем поговорить

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
но я же не просто сижу валяюсь ,видно же что читаю рассказы пишу по ним излож
Ты ещё зп попроси за это
Да не, самобичевание это когда ты себя жалеешь и гнобишь, как в статье «я негодяй, я подлец» и на этом едешь.

А адекватная оценка, это когда ты допускаешь, что ты реально негодяй и подлец, принимаешь это и исправляешь. Потихоньку. Делай, что должен и будь что будет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ванька

Рассказ о мальчике 9 лет Ванька которого отдали в 9 лет в подмастерье к сапожнику ,но по сути рабство какое то .Ведь там над ним издевались ,не кормили норм ,жизнь по его словам хуже собаки .Писал он деду письмо ,потому что его научили ,читать ,писать и считать до 100 пока была жива мама пилагея которая работала горничной у барышни ,та его и научила грамоте .Ребенок писал о своем отчаившись ,что жить так больше не может ,ребенок сообразительный и разбирается в вещах.Отослал на деревню деду письмо о том чтобы тот его забрал ,деду 65 лет но живой старичок ,весёлый и добрый

Главная мысль надежда у.мирает последний ,хоть что-то нужно делать чтобы исправить свое положение

Правдой мир держится

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
7.10
8:00 подъем
9:00 тест рассказы
14:00 обед
15:00 рассказы
19:00 ужин
20:00 работа на форуме и фильм
23-00:00 спать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.463
IMG_20231007_115758.jpg
Как дела петушок?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как записаться на тест или можно просто перевести деньги по указанному номеру? Указывать в переводе на что перевели?
Я не злюсь
Я сейчас в личку напишу инструкцию