- Реакции
- 3.613
Хм,прям про тебяНе, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.
Хм,прям про тебяНе, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.
Идеальное - враг хорошегоЯ так и подумал что ты стараешься пока не получится хорошо,но делаешь же ,это уже хорошо,Я вот чё понял из за вчерашнего разговора про тест ,я ведь тоже много не начинаю думаю как бы идеально сразу получилось ,из за этого долго думаю и не приступаю ,поэтому лучше хоть что то сдвиг ,чем ничего
Привет, откуда пословица?
Привет из самого рассказа ,не мог подобрать к нему пословицу из предложенных .я так понимаю бог нам не даёт тех испытаний в которых мы не можем справится .Я сам не достаточно точно понимаю эту пословицу ,она была в рассказеИ почему к этому рассказу она подходит по твоему?
СудьбаПривет из самого рассказа ,не мог подобрать к нему пословицу из предложенных .я так понимаю бог нам не даёт тех испытаний в которых мы не можем справится .Я сам не достаточно точно понимаю эту пословицу ,она была в рассказе
Смотри вот тут палка двух концов с одной стороны несправедливость и жалко рабочий класс ,с другой стороны я сам 6 лет на заводе проработал ,все люди хотят от туда уйти ,я разговаривал с разными там людьми и все разных возрастов ,кто то уже в ипотеку залез ,потом дети ,потом я не умею ничего больше ,что куда я пойду и прочее ,потом начинают винить те кто выше и ничего не делают .я всего этого навидался там .Но с другой стороны ,не мы ли вершим свою судьбу ?просто людям не охота разбираться в чем то влиять самим на свою жизнь .это тяжелее но это возможно ,потом просто встаёт психозащита и все кругом виноваты ,но не ты ,гос-во ,начальники и прочее .Есть конечно моменты где не справедливо многое и можно порешать.раньше согласен было сложнее может быть ,но сейчас то ?столько возможностей ,сами себя сделать можем ,но просто лень или что как думаешь.Я ушел с завода ,пытаюсь сам что то делать ,наркота и алкоголь все блокировало конечно но все же .единственное ещё без помощи какой то и поддержки почти никто сам не может справится .сами обрастаем кредитами долгами и проблемами ,от которых нам потом практически нереально уйти и что остаётся ,только жаловаться и бездействовать .или я неверно мыслю ?Судьба
Ну вот человек едет за рулём, ему приходит смс, он читая его не замечает, что выехал на встречку, попадает под машину-с.мерть. Или просто случайно отвлекся-с каждым может быть-итог тот же. Толку тут думать, мог ли он что-то изменить. Его уже нет. Неотвратимость. Есть такое в жизни увы. И это может все сферы жизни затрагивать. Бездействовать конечно не надо, и понятно, что люди сами себя загоняют в такие положения, как долговые ямы и т. д. Но иногда так складывается, что по другому не получается. Но бывает, что и человек действительно может что-то изменить.Смотри вот тут палка двух концов с одной стороны несправедливость и жалко рабочий класс ,с другой стороны я сам 6 лет на заводе проработал ,все люди хотят от туда уйти ,я разговаривал с разными там людьми и все разных возрастов ,кто то уже в ипотеку залез ,потом дети ,потом я не умею ничего больше ,что куда я пойду и прочее ,потом начинают винить те кто выше и ничего не делают .я всего этого навидался там .Но с другой стороны ,не мы ли вершим свою судьбу ?просто людям не охота разбираться в чем то влиять самим на свою жизнь .это тяжелее но это возможно ,потом просто встаёт психозащита и все кругом виноваты ,но не ты ,гос-во ,начальники и прочее .Есть конечно моменты где не справедливо многое и можно порешать.раньше согласен было сложнее может быть ,но сейчас то ?столько возможностей ,сами себя сделать можем ,но просто лень или что как думаешь.Я ушел с завода ,пытаюсь сам что то делать ,наркота и алкоголь все блокировало конечно но все же .единственное ещё без помощи какой то и поддержки почти никто сам не может справится .сами обрастаем кредитами долгами и проблемами ,от которых нам потом практически нереально уйти и что остаётся ,только жаловаться и бездействовать .или я неверно мыслю ?
тебе бы в что где когда участвовать )Ничего не понял вопроса .наркоман болен ,у него не может быть здравого свободного выбора,мышления ,его рефлекс и тяга тащит его назад в употребление ,его свобода выбора заканчивается в употребленииЕсли речь о свободе выбора человека, то выбор наркомана кончается там, где он идёт вразрез с выбором окружающих.
Как ты это понимаешь?
Приведи примеры
Допустим вместо того чтобы работать и зарабатывать ,я уходил в употребление алко ,нарко ,проебывал всетебе бы в что где когда участвовать )Ничего не понял вопроса .наркоман болен ,у него не может быть здравого свободного выбора,мышления ,его рефлекс и тяга тащит его назад в употребление ,его свобода выбора заканчивается в употреблении
Я имела ввиду: Слышал наверное, что у каждого человека есть свобода выбора. То есть человек в праве делать, что он хочет, даже если это ему вредит. Вроде как его жизнь, пусть живёт как хочеттебе бы в что где когда участвовать )Ничего не понял вопроса .наркоман болен ,у него не может быть здравого свободного выбора,мышления ,его рефлекс и тяга тащит его назад в употребление ,его свобода выбора заканчивается в употреблении
Это касается вообще всех людей, конечно, но человек с нормальными моральными установками вряд ли будет делать что то, что может навредить другим, ему либо совесть не позволит, либо будет знать, что в глазах других будет выглядеть не хорошим человекам, его осудят, либо вообще наказание за это будетЯ имела ввиду: Слышал наверное, что у каждого человека есть свобода выбора. То есть человек в праве делать, что он хочет, даже если это ему вредит. Вроде как его жизнь, пусть живёт как хочет
Это, конечно, касается только адекватных людей и с нормальным пониманием нравственности
Свобода выбора наркомана заканчивается там, где он наносит вред, дискомфорт и пр. своими действиями другим людям
Как пример ,свободу выбора твою я нарушал тебе тем ,что уходил из дома ,а ты ждала меня и не могла уснуть .если я правильно понял суть вопросаЯ имела ввиду: Слышал наверное, что у каждого человека есть свобода выбора. То есть человек в праве делать, что он хочет, даже если это ему вредит. Вроде как его жизнь, пусть живёт как хочет
Это, конечно, касается только адекватных людей и с нормальным пониманием нравственности
Свобода выбора наркомана заканчивается там, где он наносит вред, дискомфорт и пр. своими действиями другим людям
Симптомы наркомании причиняют дискомфорт или вред окружающим его людям. Поэтому лечение должно быть построено с пониманием, что у наркомана не должно быть свободы выбора "хочу и употребляю, моя жизнь"Как пример ,свободу выбора твою я нарушал тебе тем ,что уходил из дома ,а ты ждала меня и не могла уснуть .если я правильно понял суть вопроса
Привет ЛалаПривет!
Куда пропал? Я Катя, кстати) а ты?Привет Лала
Я сейчас перечитывал 3 раздел ,уже все ,про типы деградации и пошаговый план лечения впереди ,повторение мать учения как говориться .далее снова рассказы ,все хорошо работаю продолжаю над собой .хорошо Катя ,меня Юра ,Никита тоже был вымышленный персонаж ))мне уже пофиг на кондинциыиальность ,в рамках разумного конечно.как у вас там? дела в норме ?Куда пропал? Я Катя, кстати) а ты?