Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ой да никому до тебя дела нет, поверь, Юра) Ну кроме близких, конечно
Когда муж лечиться собрался, я скинула ссылку на сайт его родителям, чтобы они почитали инструкции. Муж не хотел, чтобы мама увидела, то что он будет писать, знал, что придётся рассказывать о всех своих мерзких поступках, стыдно перед мамой и чтобы не распереживалась. Поэтому имена другие

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Когда муж лечиться собрался, я скинула ссылку на сайт его родителям, чтобы они почитали инструкции. Муж не хотел, чтобы мама увидела, то что он будет писать, знал, что придётся рассказывать о всех своих мерзких поступках, стыдно перед мамой и чтобы не распереживалась. Поэтому имена другие
Так это плохо, что мама не читает и не корректирует его мысли

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А ты жену обнимаешь для того, чтобы она тебя обняла или просто потому что хочется?
Потому что хочется конечно ,когда холодна в ответ ,то не совсем приятно ,ну и тупые мысли ,что я ей не нужен и прочее.Просто видишь с моей стороны этого очень много ,я ей по тупому предъявляю потом ,а она вполне разумно говорит ,когда мне к тебе подходить ,ты мне не доешь покоя грубо говоря ,не даёшь соскучится

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Так Мама в курсе что он лечится или нет? Вообще-то она и должна была участвовать и все знать. Вы там его покрываете?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Потому что хочется конечно ,когда холодна в ответ ,то не совсем приятно ,ну и тупые мысли ,что я ей не нужен и прочее.Просто видишь с моей стороны этого очень много ,я ей по тупому предъявляю потом ,а она вполне разумно говорит ,когда мне к тебе подходить ,ты мне не доешь покоя грубо говоря ,не даёшь соскучится
Да ты липучка потому что, делай так, чтобы ей самой хотелось подойти тебя обнять, а так ты только «дай» просишь. Это из-за дисбаланса в отношениях.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Так Мама в курсе что он лечится или нет? Вообще-то она и должна была участвовать и все знать. Вы там его покрываете?
Мама в курсе и статьи читала, я ей ещё месяца за два до лечения всё рассказала. И поступки его многие
Мама болеет сейчас

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну да, только человек в здравом уме может трезво посмотреть и оценить себя, партнёра и отношения, а наркоман нет. И трезвым здоровым людям нужно работать над отношениями и над собой, только в их случае это возможно в принципе
Ну мы уже как то ездили с ней домик снимали загородный ,отдохнуть ,так там у костра сидели грелись и оба поняли ,что чтобы отношения хорошо жили ,нужно всегда подгидывать туда,чтобы не потухло.Понимание было,но сколько уже потушил своим поведением ,

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Мама сейчас болеет
Вот знаете что зае.бывает?
По 10 раз одно и то же объяснять. Ну почему с первого не понятно или изоляции бы второго. Есть ведь конкретная инструкция.

Вот представь, ты печёшь шарлотку. Есть рецепт. Кладешь такие, такие, такие ингредиенты = шарлотка.

Другие ингредиенты = другой пирог (другой результат).

Вам какой результат нужен, лечение от наркомании? Значит нужно придерживаться тех рекомендаций, которые описаны в методе. В данном случае максимальная огласка и привлечение родственников.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Мама в курсе и статьи читала, я ей ещё месяца за два до лечения всё рассказала. И поступки его многие
Мама болеет сейчас
А тебя не смутило, что он про имя своё наврал именно для того, чтобы его мама не узнала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ну мы уже как то ездили с ней домик снимали загородный ,отдохнуть ,так там у костра сидели грелись и оба поняли ,что чтобы отношения хорошо жили ,нужно всегда подгидывать туда,чтобы не потухло.Понимание было,но сколько уже потушил своим поведением ,

Вот вот, время нужно и не щипцуй, это противно и ещё больше отталкивает.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ну вот как ты статьи читаешь? Тупая такая что ли?
Хорошо читаю и не на раз
Но не считаю правильным рисковать здоровьем мамы. Она в курсе болезни, ссылку на форум ей скидывала и отцу тоже

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Родители у меня выпивают ,у них у самих аназогнозия,я им все рассказал ,они поддержали ,но я считаю что достаточной корректировки не увидел для себя бы их присутствие ,у меня тем более с отцом не такие уж отношения норм

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А тебя не смутило, что он про имя своё наврал именно для того, чтобы его мама не узнала?
Нет, не смутило, если бы мама читала его, муж бы в самом начале не стал писать многие вещи

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Родители у меня выпивают ,у них у самих аназогнозия,я им все рассказал ,они поддержали ,но я считаю что достаточной корректировки не увидел для себя бы их присутствие ,у меня тем более с отцом не такие уж отношения норм
У тебя нет опыта лечения наркомании, как ты можешь это знать? А вот за @Lilia.Belaya реально косяк за покрывательство наркомана.