Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вчера обижался на меня из-за всякой мелочи, давно такого не было и вот опять
Сегодня вроде пока нормально, настроение тоже нормальное, мысли гоняет всякие, что он мне не нравится и прочее в этом роде
Разговаривает спокойно, не психует, но фразы многозначительные выдаёт, типа "понятно всё, понятно какая ты"
@Kosmart как настроение сегодня?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Вчера обижался на меня из-за всякой мелочи, давно такого не было и вот опять
Сегодня вроде пока нормально, настроение тоже нормальное, мысли гоняет всякие, что он мне не нравится и прочее в этом роде
Разговаривает спокойно, не психует, но фразы многозначительные выдаёт, типа "понятно всё, понятно какая ты"
Я так понимаю и вас и его) Эти гоны.. Случаются иногда внезапно, по какой-то инерции что-ли. И у меня тоже приступы бреда бывают. А потом - опять норм. Могу это объяснить разве что гормонами и старыми накатанными нейронными путями. Главное значение не придавать этому большого, не прыгать вокруг нарка, ну и не затюкивать. Сказать что бредит, а там и самого попустит. Обычное дело) Ну это мое мнение и не более того)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Kosmart как настроение сегодня?
Норм ,смешно вспоминать вчерашнее ,Принял решение больше никаких сюсюканий ,я постоянно подхожу тебя и обниму и поцелую и потрогаю ,в ответ не получаю того же поэтому обижает чё то душу наркоманскуб мою ,включается ,выключается истерический тип деградации

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Я так понимаю и вас и его) Эти гоны.. Случаются иногда внезапно, по какой-то инерции что-ли. И у меня тоже приступы бреда бывают. А потом - опять норм. Могу это объяснить разве что гормонами и старыми накатанными нейронными путями. Главное значение не придавать этому большого, не прыгать вокруг нарка, ну и не затюкивать. Сказать что бредит, а там и самого попустит. Обычное дело) Ну это мое мнение и не более того)
Поняла, что главное не вестись на это и рассказывать, где кривая мысль, где манипуляция

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Норм ,смешно вспоминать вчерашнее ,Принял решение больше никаких сюсюканий ,я постоянно подхожу тебя и обниму и поцелую и потрогаю ,в ответ не получаю того же поэтому обижает чё то душу наркоманскуб мою ,включается ,выключается истерический тип деградации
Неприятно смотреть на это наркоманское поведение
Как уйдёт это поведение противное, так и наладится всё вокруг, если будем делать всё правильно - тогда"счастье не за горами"))

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне единственное не понятно жить как робот потом нужно что ле ,как отличить потом наркоманское сто то или человеческое ,людям же присущи чувства и эмоции .Про поведение я что то уловил ,понимаю некоторые моменты ,в парах ведь да и не только всегда были есть и будут недопонимания различные ,паттерны поведения и прочее ,ну не бывает идеальных отношений ...я думаю со временем я ещё более точно пойму и смогу различать одно от другого.у каждого все равно свой характер как ни крути .без этого никуда и если б были все идеальные ,что невозможно в принципе,то было бы мега взаимопонимание и никаких ссор

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне единственное не понятно жить как робот потом нужно что ле ,как отличить потом наркоманское сто то или человеческое ,людям же присущи чувства и эмоции .Про поведение я что то уловил ,понимаю некоторые моменты ,в парах ведь да и не только всегда были есть и будут недопонимания различные ,паттерны поведения и прочее ,ну не бывает идеальных отношений ...я думаю со временем я ещё более точно пойму и смогу различать одно от другого.у каждого все равно свой характер как ни крути .без этого никуда и если б были все идеальные ,что невозможно в принципе,то было бы мега взаимопонимание и никаких ссор
Конечно не бывает идеально. Бывают и споры и разногласия - все бывает. Никто не призывает жить как робот, или притворяться. Нет! Спорить, как и говорить о чем либо, можно конструктивно. Это навык. Оставайся собой, но убери деструктивное поведение, не веди себя как дитятко недовольное. Больше ответственности, рассудительности. Вот это важно. Понимаю о чем говорю, тоже работаю над собой, многое поменяла - но иногда у меня снова вылазит это дитятко и портит мне кровь)

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Мы будем обсуждать и понимать друг друга, принимать мнение друг друга, находить компромисс
Обидами и манипуляция никогда ничего не решить, так только можно вынудить человека, делать как ты хочешь, а это не нормально - не забываем про уважение друг к другу

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
меня Юра ,Никита тоже был вымышленный персонаж ))мне уже пофиг на кондинциыиальность
Почему раньше хотелось скрыть свою личность, а теперь нет? Что изменилось?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
фразы многозначительные выдаёт, типа "понятно всё, понятно какая ты"
Ага, пытается сманипулировать, вызвать чувство вины, растерянность. Ты ему, неразумному, в ответ пальцем у виска покрути. Бывает, не весь же бред слушать.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ага, пытается сманипулировать, вызвать чувство вины, растерянность. Ты ему, неразумному, в ответ пальцем у виска покрути. Бывает, не весь же бред слушать.
Я на это не ведусь уже, но злит порой, противно такое поведение

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Почему раньше хотелось скрыть свою личность, а теперь нет? Что изменилось?
Хотел в тихую излечиться и все .Надо становится более открытым ,перестать обманывать других и себя

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В чём ты себя и других обманываешь?
Я же говорю , конфиденциальность моего употребления привела ко всему к этому .
Стыдно быть торчком-паскудой?
Ну конечно ,мне же не виделось что проблемы от наркотиков и алкоголя ,казалось все норм ,а на деле проблемы в работе и в семье ,поведение ублюдское ,не мужицкое

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
А ты жену обнимаешь для того, чтобы она тебя обняла или просто потому что хочется?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ну да, только человек в здравом уме может трезво посмотреть и оценить себя, партнёра и отношения, а наркоман нет. И трезвым здоровым людям нужно работать над отношениями и над собой, только в их случае это возможно в принципе

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Хотел в тихую излечиться и все .Надо становится более открытым ,перестать обманывать других и себя
Ой да никому до тебя дела нет, поверь, Юра) Ну кроме близких, конечно