Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Нет, не смутило, если бы мама читала его, муж бы в самом начале не стал писать многие вещи
В смысле не стал бы? Это в его интересах и ему нужно. Все кто тут с родителями лечились, все писали и все ок. Твой что, особенный?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Нет, не смутило, если бы мама читала его, муж бы в самом начале не стал писать многие вещи
Блин, даже времени нет объяснить почему это грубое нарушение. Напиши сама. Или тегни кого-нибудь, чтобы объяснили.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А тебя не смутило, что он про имя своё наврал именно для того, чтобы его мама не узнала?
Нет ,не для этого ,она правильно написала
У тебя нет опыта лечения наркомании, как ты можешь это знать? А вот за @Lilia.Belaya реально косяк за покрывательство наркомана.
Так ,началось ,никакого покрывательства не было ,родителей я сюда не привлекал написал выше ,мама болеет ,она очень чувствительная к таким вещам ,мы форум показали где будем ,если бы так нужно было то родные бы спросили какая тема и прочее

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Lala в чем покрывательство епаре се те ?вся семья в курсе .никто меня там не поддерживает в этом ,все наоборот за что пошел на этот шаг .лечится

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Блин, даже времени нет объяснить почему это грубое нарушение. Напиши сама. Или тегни кого-нибудь, чтобы объяснили.
Все в курсе наркомании, в курсе его поведения за то время, как я с ним живу, все в курсе лечения, родителям дала ссылку на сайт, чтобы понимали метод
В чем грубое нарушение?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Лала, я действительно не понимаю, я туповата может, конечно
Для меня абсллютно логично, зная состояние здоровья мамы, а она лечится с лета, что участие в форуме, может плохо на ней сказаться, такую ответственность я на себя брать не стану

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вот знаете что зае.бывает?
По 10 раз одно и то же объяснять. Ну почему с первого не понятно или изоляции бы второго. Есть ведь конкретная инструкция.

Вот представь, ты печёшь шарлотку. Есть рецепт. Кладешь такие, такие, такие ингредиенты = шарлотка.

Другие ингредиенты = другой пирог (другой результат).

Вам какой результат нужен, лечение от наркомании? Значит нужно придерживаться тех рекомендаций, которые описаны в методе. В данном случае максимальная огласка и привлечение родственников.
Привлекать ведь только трезвых родственников можно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну вот как ты статьи читаешь? Тупая такая что ли?
Ну вот объясни ка ты мне умный парень ,тебе что не ясно написано.она молодец и прочитала и все поняла ,где вы раньше были в вопросе о родителях.Мы им рассказали они в курсе и поддерживают то что пришел справляться с болезнью ,привели конечно .Родителей впутывать сюда не нужно ,мама болеет отец в аназогнозии пьет .здесь многие без родителей идут ,муж наркоман жена ,родитель ребенок .брат приходил но у него нету времени на статьи .объясни что непонятно или объясни мне что не так .Сами сейчас справляемся без родных

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Нет ,не для этого ,она правильно написала

Так ,началось ,никакого покрывательства не было ,родителей я сюда не привлекал написал выше ,мама болеет ,она очень чувствительная к таким вещам ,мы форум показали где будем ,если бы так нужно было то родные бы спросили какая тема и прочее
Покрывательство в том, что ты хотел скрыть от мамы свою тему и жена поддержала

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Лала, я действительно не понимаю, я туповата может, конечно
Для меня абсллютно логично, зная состояние здоровья мамы, а она лечится с лета, что участие в форуме, может плохо на ней сказаться, такую ответственность я на себя брать не стану
А сметь сына наркомана не плохо скажется?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Привлекать ведь только трезвых родственников можно
Не в этом дело. А в том, что ты его поддержала в том, чтобы скрыть тему от мамы. Понятно почему ему с тобой удобно было торчать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Покрывательство в том, что ты хотел скрыть от мамы свою тему и жена поддержала
Не скрыть !а не считал нужным их подключать так как написал выше .вы уже не то понимаете .Русским языком написал ситуацию и без обид ,я вас не понял .вы походу тоже ,что вы там ищете в этом подвох не понятно

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Не скрыть !а не считал нужным их подключать так как написал выше .вы уже не то понимаете .Русским языком написал ситуацию и без обид ,я вас не понял .вы походу тоже ,что вы там ищете в этом подвох не понятно
Сфигали ты что-то там не считал нужным? Изначально говорилось, что нужно подключать. А что ты считал нужным своим больным мозгом - это пофиг. @Lilia.Belaya зачем этот бред поддерживаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Родители помогали когда-то деньгами?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Сфигали ты что-то там не считал нужным? Изначально говорилось, что нужно подключать. А что ты считал нужным своим больным мозгом - это пофиг. @Lilia.Belaya зачем этот бред поддерживаешь?
Сказали мама болеет .ещё раз что не понятно она нервничать будет и волноваться ,я её знаю .если я тогда в употреблении не понимал ,то щас я понимаю и не стану делать ей плохо.Если вам всем на это пох.уй то мне нет .это моя мама и вопрос здесь закрыт !

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Сказали мама болеет .ещё раз что не понятно она нервничать будет и волноваться ,я её знаю .если я тогда в употреблении не понимал ,то щас я понимаю и не стану делать ей плохо.Если вам всем на это пох.уй то мне нет .это моя мама и вопрос здесь закрыт !
Тебя не спросили. Речь о твоей жене.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165