Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Сказали мама болеет .ещё раз что не понятно она нервничать будет и волноваться ,я её знаю .если я тогда в употреблении не понимал ,то щас я понимаю и не стану делать ей плохо.Если вам всем на это пох.уй то мне нет .это моя мама и вопрос здесь закрыт !
Ой бл.я такие все становятся заботливые, чето в употребе тебе пох было болеет она или нет

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Родители знают, как поступать нужно в следующий раз, когда деньги попросишь?
Нет ,ещё не сказали ,я просто давно у нее не просил ,если нужно жена скажет и передаст .про то что если я бы сорвался то не принимать меня они в курсе ,все родные .жена все им сказала про это

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ой бл.я такие все становятся заботливые, чето в употребе тебе пох было болеет она или нет
БЫЛО где то возможно и да ,но я к ней всегда хорошо относился.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Нет ,ещё не сказали ,я просто давно у нее не просил ,если нужно жена скажет и передаст .про то что если я бы сорвался то не принимать меня они в курсе ,все родные .жена все им сказала про это
Все равно очень опрометчиво поступила ты @Lilia.Belaya .К торчу вопросов нет.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Родители знают, как поступать нужно в следующий раз, когда деньги попросишь?
Я ещё в июне сказала, чтобы денег не давали и перед изоляцией тоже и чтобы не пускали к себе если вдруг явится

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Сфигали ты что-то там не считал нужным? Изначально говорилось, что нужно подключать. А что ты считал нужным своим больным мозгом - это пофиг. @Lilia.Belaya зачем этот бред поддерживаешь?
Лала, я возможно упустила где то, но я 2 раза статьи читала, не видела, что нужно на форум звать всех, оповестить, предупредить нужно и чтобы трезвый родственник был, до меня до сих пор не доходит, чем может помешать лечению, что на форуме нет родителей

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Лала, я возможно упустила где то, но я 2 раза статьи читала, не видела, что нужно на форум звать всех, оповестить, предупредить нужно и чтобы трезвый родственник был, до меня до сих пор не доходит, чем может помешать лечению, что на форуме нет родителей
Блин, я непонятно пишу? Дело не в том, что родителей нет, а в том, что ты лояльно относишься к тому, сторон решил скрыть свою тему от них.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Во тьме

История рассказывается от автора ,того что стоял в очереди и видел отчаянных людей цепляющихся за возможность найти работу ,их так много и они каждый день стоят в надежде найти что то для себя ,чтобы жить и работать нормально ,они живут во тьме и каждый думает о себе ,потому что невозможно жить иначе.

Главная мысль .бедность и нищета страшная вещь.вместо того чтобы это исправить ,многие закрывают на это глаза

Правда одна ,а на всех людей хватает

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Освобождение

Мистер хеймекер нерешительный ,творческий ,хороший архитектор ,но жалующийся на свою судьбу ,что ему жена досталась не та о которой он мечтал .Вечно сомневающийся ,как и было в рассказе ,то он ценит ее то считает что жить ему не давала и только о себе думала .Придерживающийся морали ,совестливый ,старающийся .все таки прожил жизнь без измен и гуляний ,весь себя отдавал семье ,заботливый ,Эрнестина жена у нее гордыня ,но в тоже время заботливая желала всем своим родным хорошего в ее ном понимании расчетливая ,думала только о том как выглядят со стороны ее семья ,руководила всем не давала всем раскрыться .доктор Сторм врач делающий свое дело ,сочувственный

Главная мысль рассказа нужно быть решительным и если что то не устраивает ,менять ,иначе сомнения съедят тебя

Как аукнется ,так и откликнется
У пчелы спина полосатая ,а тигром ее не назовешь
Как ни мудри а совести не перемудришь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
11.10
Режим дня
Подъем завтрак душ 8:00
9:30 рассказы
14:00 обед
Рассказы
19:00 ужин
Готовка
23:00 спать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
американская действительность

Рассказ ведётся от автора об зажиравшейся верхушке Америке ,о том куда катится страна ,отдавая в руки правления капиталистам свою страну.То что идёт огромный разрыв между богатым и бедным классом ,что народ Америки становится менее образованным и все более уходит в нищету под нарастающим влиянием отдельных людей ,трестов ,корпораций и ничего простые люди и средний класс не может с этим поделать

Главная мысль рассказа ,нужно прекратить это нелепое надувательство простых граждан ,автор призывает людей уравнять людей ,чтобы было всё честно и справедливо.Чтобы власть была у народа и всем жилось хорошо

Где честь ,там и правда
Правдой мир держится

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Драйзер Ленин статья

Ленин вел борьбу в свои годы против терании и верхушек ,которые обогащались чтобы им ,их детям и их детям доставался праздный образ жизни .делал он это для народа ,чтобы людям простым жилось хорошо .автор считает что это был огромный вклад для будущего России ,которая в свое время очень отстала от развивающихся народов.Когда он посещал Россию ,то видел как к ленину относятся люди ,с уважением и почитанием

Главная мысль гуманность и справедливость может улучшить жизнь людей всех

Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Кто за правду горой ,тот и герой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Драйзер статья
Я считаю это величайшим злодеянием

Речь автора о Гитлере ,который напал по варварски на русский народ нарушив мир с ними ,где Ленин и его последователи превратились в прогрессивный народ .его дибильное стремление поработить весь народ и установить чтоб Германия Как и император этого мира была ,безумная идея ,где ни он и его страна и другие ,не смогли никогда добиться для своей родины такого выдающегося результата для народа как СССР.

Главная мысль поддержка других народов ,такого режима в стране ,где бы все жили в мире и согласии

Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.
Правдой мир держится
Правда одна, а на всех людей хватает.
Кто за правду горой, тот и герой.
Где честь, там и правда.
За правое дело стой смело.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Драйзер статья
Страна прогресса и подвига

Автор считает уникальным тот факт что коммунизм даёт процветание народу.Во первых коллективный подход к решению проблем там где конструктив решаются настоящие и великие задачи.во вторых устранение влияния религии открывает путь к настоящему просвещению и обогащению умов людей.в третьих это изгнание террора ,который нацелен только на порабощение народа и превращение его в рабство.желает работать в том же духе и решать разные задачи ,а потом все использовать во благо людей

Главная мысль справедливость ,просвещение и дружба ,даёт огромный толчок в развитии наций

Терпение и труд ,все перетрут

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Честность

Удобников корыстный человек шел по улице и на него упало пальто которое он благополучно пропил ,но совесть замучила ,а оставалось только мечтать как он получил бы добродетель от которой на душе было бы тепло за его честность и что он не пьет совсем и это ему не нужно

Главная мысль рассказа что будьте честными друзья и тогда вам будет на душе тепло и радостно

Дурак живет не работой, а удачей.
Как ни мудри ,а совести не перемудришь
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Бронированное место

Посиделкин остроумный малый ,от чего то подозрительный ,умный но тяжёлый человек ,поступил глупо и опрометчиво.Решил поехать на отпуск в Ейск и настолько все усложнил ,что вынужден был поехать один в вагоне так как вместо того чтобы купить на кассе билет ,устроил себе хитроумную игру ,где считал что нужно достать билеты через знакомых ,в итоге получил 44 билета и все деньги вдул

Главная мысль очень глупо все усложнять когда все так просто

Дурная голова ногам покоя не даёт
К пчелы спина полосатая ,но тигром ее не назовешь
Гордым быть глупым слыть

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Широкий размах

Семён семенович двуличный ,очень расточительный человек ,что касается трат казённых денег ,а как дома ,так жадный до ужаса ,притесняет всех ,причем получает норм деньги ,вместо разумного подхода ,ущемляет всю семью .товарищ Кошачий человек разумный с конструктивным подходам к тратам и целесообразностью количества нужного .

Главная мысль рассказа ко всему нужно подходить разумно и конструктивно ,не играть двуличность ,не быть жадным

Скупой платит дважды
Дуракам закон не писан
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.