Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Дьявольская нога

История о том как Холмс и Уотсон отправились отдохнуть по заверению врача о необходимости отдыха для сыщика ,но по воле судьбы попали в круговорот смертей при загадочных обстоятельствах родных людей.Где в конечном итоге все разгадали и нашли в чем причина ,это оказался порошок который всех убил .в первом случае сам родственник посыпал в камин ,во втором возлюбленный одной из убитой ,убил первого убийцу.
Священник раунд хэй суетливый поступал как требовали обстоятельства ,мистер Мортимер триджэннис у.бийца своих родных бесчеловечный ,злобный угрюмый ,хитрый подонок ,доктор Леон Стерндейл отомстил за свою любимую ,мстительный ,но в тоже время порядочный.уотсон и Холмс поступили глупо порошок проверить на себе могли погибнуть ,но разгадали благодаря этому запутанный сюжет

Главная мысль рассказа если включить сообразительность то можно разгадать обстоятельства на первый взгляд не разрешимые ,знания сила

Как аукнется так и откликнется
За правое дело стой смело

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А какие жанры нравятся?
Да хз ,приключения скорее всего ,дюму вот читал понравилось графа Монте Кристо ,мушкетёры ,виконт де Бражелон ,больше понравился стиль как пишет .перед изо записки врача начинал .а вам ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да хз ,приключения скорее всего ,дюму вот читал понравилось графа Монте Кристо ,мушкетёры ,виконт де Бражелон ,больше понравился стиль как пишет .перед изо записки врача начинал .а вам ?
Кроме этого вообще в своей жизни практически не читал ,ни в школе ни так ,не увлекало ,бизнес литературу читал немного ,если это так можно сказать богатый папа бедный папа Кийосаки произвел хорошее впечатление

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Меня можно на ты, я тем более младше:Biggrin:
Мне - детективы, криминалистика, некоторые виды медицинской литературы, приключения

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Кроме этого вообще в своей жизни практически не читал ,ни в школе ни так ,не увлекало ,бизнес литературу читал немного ,если это так можно сказать богатый папа бедный папа Кийосаки произвел хорошее впечатление
Я в детстве любила справочник фельдшера:Lol:

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я в детстве любила справочник фельдшера:Lol:
Что там пишут ?
Меня можно на ты, я тем более младше:Biggrin:
Хорошо ,я ведь не знаю сколько лет
Мне - детективы, криминалистика, некоторые виды медицинской литературы, приключения
Так может врачом стать ?))моей жене тоже нравятся детективы ,постоянно сериалы про это смотрит ,раскрытие и прочее в этом ))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что там пишут ?

Так может врачом стать ?))моей жене тоже нравятся детективы ,постоянно сериалы про это смотрит ,раскрытие и прочее в этом ))
Я твою жену понимаю прекрасно.) Да, я бы очень хотела быть психиатром, но есть два момента: 1 Учиться 8 лет, а я уже взрослая тетя и не могу сидеть на шее у родных 2 Мне самой нужен психиатр)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я твою жену понимаю прекрасно.) Да, я бы очень хотела быть психиатром, но есть два момента: 1 Учиться 8 лет, а я уже взрослая тетя и не могу сидеть на шее у родных 2 Мне самой нужен психиатр)
В частной больницы если знания есть прям уверена куда нибудь в начале ,у меня знакомая как то без образования попала в медицину ,как у нее там дальше не знаю ,не общаюсь ,мне кажется в ускоренном режиме модно все пройти ,курсы какие нибудь .главное захотеть .Не думаю что прям все так запущено про психиатра ,может стоит надо проверять а может просто загоняешься

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
В частной больницы если знания есть прям уверена куда нибудь в начале ,у меня знакомая как то без образования попала в медицину ,как у нее там дальше не знаю ,не общаюсь ,мне кажется в ускоренном режиме модно все пройти ,курсы какие нибудь .главное захотеть .Не думаю что прям все так запущено про психиатра ,может стоит надо проверять а может просто загоняешься
Да про то что нужен это скорее шутка про периодический неадекват, а так я не являюсь психбольной конечно же) Ну хз, можно попробовать, у меня так то нет образования вообще, просто знаний на уровне любителя хватает ну и интеллект неплохой, но этого мало.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Союз рыжих

История про ограбление банка ,где использовали рыжего в мошеннической схеме ,чтобы в его доме вырыть подкоп ведущий к банку
Мистер Уилсон мелкий лавочник ,самодовольный ,тупой и медлительный ,Винсент Сполдинг мошенник работающий у Уилсона ,достаточно хитёр ,Дункан Росс подставное лицо в схеме ,Питер Джонс полицейский обычный ,Мистер Мерриуэзер глава банка ,Джон клей главный грабитель и организатор всего дела ,преступник хитрый и решительный ,самодовольный.

Главная мысль рассказа не бывает ничего халявного ,за всем следует чей то интерес .важно понимать это

Бесплатный сыр только в мышеловке
Гордым быть глупым слыть
Был нужен Василий пока был в силе

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да про то что нужен это скорее шутка про периодический неадекват, а так я не являюсь психбольной конечно же) Ну хз, можно попробовать, у меня так то нет образования вообще, просто знаний на уровне любителя хватает ну и интеллект неплохой, но этого мало.
А чем бы хотела заниматься в жизни ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А чем бы хотела заниматься в жизни ?
Психитрия/криминалистика/криминальный журналист - это если в идеале. Ну а вообще я к любой работе нормально отношусь, люблю учиться чему-то новому, люблю общение, и труд - как умственный так и физический. Главное чтобы не бумажная работа в одиночестве)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Психитрия/криминалистика/криминальный журналист - это если в идеале. Ну а вообще я к любой работе нормально отношусь, люблю учиться чему-то новому, люблю общение, и труд - как умственный так и физический. Главное чтобы не бумажная работа в одиночестве)
Может к частному сыщику помощником ?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне серийники интересны, или какие-нибудь хитроумные схемы) Хз, может и к частному сыщику) Тоже очень интересно)
Очень стоит конечно иметь любимую работу )ты раз пока молода пробуй ищи интересное для себя занятие работу )