- Реакции
- 1.063
Не знаю не задавался ,после изо выйдешь пролапать интернет посмотриГде бы такую вакансию найти)
Не знаю не задавался ,после изо выйдешь пролапать интернет посмотриГде бы такую вакансию найти)
Этим и занимаюсь)Очень стоит конечно иметь любимую работу )ты раз пока молода пробуй ищи интересное для себя занятие работу )
Доброе утро) У тебя уже больше половины срока изоляции, здорово! Если будет желание подзаработать на написании статей, помочь жене, буквально час-полтора в день, скажи.)14.10
8:00 подъем завтрак душ
10:00 рассказы
14:00 обед
Рассказы
18-19;00 ужин
Готовка пюре с рыбкой
Рассказы
Фильм
23-00:00 спать
Хорошо ,я не понимаю как статьи писать ,главное какие вопросы задавать ,что там делать .Доброе утро )Доброе утро) У тебя уже больше половины срока изоляции, здорово! Если будет желание подзаработать на написании статей, помочь жене, буквально час-полтора в день, скажи.)
Да там все легко. Готовые темы, готовый скрипт с запросами, статьи пишет нейросеть. Там только ctlc+c и ctrl+v делать, и убирать моменты где она пишет однотипно или редкие речевые ошибки. Все)Хорошо ,я не понимаю как статьи писать ,главное какие вопросы задавать ,что там делать .Доброе утро )
Я ещё недельку почитаю ,или когда рассказы завершу приступлю ,я подскажу тебе ,попробую тогдаДа там все легко. Готовые темы, готовый скрипт с запросами, статьи пишет нейросеть. Там только ctlc+c и ctrl+v делать, и убирать моменты где она пишет однотипно или редкие речевые ошибки. Все)
Хорошо)Я ещё недельку почитаю ,или когда рассказы завершу приступлю ,я подскажу тебе ,попробую тогда
Привет. Смотрел фильм "Выживший"?
Как думаешь,почему Холмс ее не выдал?Второе пятно
лорд Беллинджер премьер министр строгий ,серьезный человек ,решительный ,Трелони Хоуп пэр Англии при важности такого письма могли его сжечь ,раз оно так губительно и могло развивать войну ,но его потеряли ,на самом деле под шантажом старых интриг ,леди Хильда Хоуп его стырила ,гордая в своем положении высокомерная ,чувствительная женщина в итоге призналась во всем Холмсу ,когда у нее не было шансов ,лестрейд инспектор знающий Шерлока правильно сделал что позвал его на место убийства того у кого оказалось письмо ,констебль Макферсой наивный молодой полицейский ,под властью чар красоты девушки купился на ее враньё.Холмс поступил порядочно не выдал жену премьер министра по европейским делам ,оставив место тому что письмо оставалось прежде в шкатулке .
Главная мысль рассказа нельзя обманывать людей ,иначе могут быть страшные последствия ,другие обманы и войны
Кто не врёт тот спокойно живёт
Кто сегодня обманет ,тому завтра не поверят
У хитрого начала скандальный конец.
Привет ,нет ,но видел трейлер ,по мотивам этого рассказа сделан ?любовь к жизни ?Привет. Смотрел фильм "Выживший"?