- Реакции
- 319
Тест прошелЯ сейчас в личку напишу инструкцию
Тест прошелЯ сейчас в личку напишу инструкцию
Хорошо. Напишу, когда проверю.Тест прошел
А как ты оцениваешь поведение героини уже во второй раз в отношениях с засранцем?Прибежище
Мэдлэйн кинсел девушка робкая ,стеснительная пережила трудное детство ,но не смогла взять себя в руки ,потакала просьбам других людей ,когда появилась возможность работать ,решила пойти по лёгкому пути работать проституцией ,что ей категорически не нравилось ,обманчива ,легко поддавалась манипуляциям ,наивная ,поверила менту ,что в итоге он ее под суд ,муж будущий ей пользовался ,в итоге она получив от него по лицу ушла в монастырь в отчаинии ,отец и. Мать ,пьяницы использовали детей ,а жизни ничего им не надо было ,тина
Фрэнк,дети которые смогли уйти от родителей алкоголиков и взять себя в руки ,сыщик эмудсен блюдитель закона шел по своему делу ,поступил с одной стороны правильно ,отправил под суд мэдлэйн,сестра Агнес настродавшийся человек в монастыре ,
Мать Берта так же вынесла многое в жизни ,вайола Петерс которую использовал муж уголовник ,наивная на свою любовь ,Фред смазливый урод который использовал бедную девушку ,игроман ,жестокий ,корыстный
Главная мысль рассказа как бы трудно не было нужно уметь взять себя в руки и двигаться по жизни ,преодолевая все трудности и быть честным
Береги платье снову а честь смолоду
Лучше бедность да честность ,чем прибыль да стыд
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Кто хочет счастливо жить ,тот должен труд любить
Ну тут ,да хз,мне кажется она уже потеряла голову от любви и хотела просто жить хорошо ,но запуталась в себе и во всем. Верила ему и шла на жертвы ради хорошей семьи в ее представленияхА как ты оцениваешь поведение героини уже во второй раз в отношениях с засранцем?
Не, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.Ну тут ,да хз,мне кажется она уже потеряла голову от любви и хотела просто жить хорошо ,но запуталась в себе и во всем. Верила ему и шла на жертвы ради хорошей семьи в ее представлениях
Привет ,да все хорошо дома ,бывают все равно ещё скачки настроения ,у меня ,но все реже и осмысленней вижу себя,вернее свое поведениеКак у вас дела кстати? Как обстановка дома?
Хорошо ,а ты все рассказы знаешь ?Не, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.
Скачки потому что гормоны еще не пришли в себя. Меня вообще долго качало, вот вообще без причины. Плюс еще акцентуации характера, это вообще жесть в квадрате. Ничего, сейчас получше владею собой. Касатка получилась крайне убого)) Я буду потом делать еще, пока нормальных не сделаю) Делала китёнка еще и черепаху, они более-менее, но уровень конечно еще - новичок.Привет ,да все хорошо дома ,бывают все равно ещё скачки настроения ,у меня ,но все реже и осмысленней вижу себя,вернее свое поведение
Как у вас ?как касатки ?)
Те, которые у меня пройдены - да. Я ж перелечиваюсь. Те еще свежи в памяти.Хорошо ,а ты все рассказы знаешь ?
Я так и подумал что ты стараешься пока не получится хорошо,но делаешь же ,это уже хорошо,Я вот чё понял из за вчерашнего разговора про тест ,я ведь тоже много не начинаю думаю как бы идеально сразу получилось ,из за этого долго думаю и не приступаю ,поэтому лучше хоть что то сдвиг ,чем ничегоСкачки потому что гормоны еще не пришли в себя. Меня вообще долго качало, вот вообще без причины. Плюс еще акцентуации характера, это вообще жесть в квадрате. Ничего, сейчас получше владею собой. Касатка получилась крайне убого)) Я буду потом делать еще, пока нормальных не сделаю) Делала китёнка еще и черепаху, они более-менее, но уровень конечно еще - новичок.
Не делать из страха сделать не идеально - плохая установка. Я ей раньше тоже страдала. Ошибки будут, на них учатся. Все успешные люди когда-то были новичками, ошибались и косячили. С каждым разом будет небольшой прогресс. Замечай его и двигайся.Я так и подумал что ты стараешься пока не получится хорошо,но делаешь же ,это уже хорошо,Я вот чё понял из за вчерашнего разговора про тест ,я ведь тоже много не начинаю думаю как бы идеально сразу получилось ,из за этого долго думаю и не приступаю ,поэтому лучше хоть что то сдвиг ,чем ничего
Когда прочитала почувствовала улучшения какие то в мышлении ,памяти и прочее ?Те, которые у меня пройдены - да. Я ж перелечиваюсь. Те еще свежи в памяти.
Еще какие. Я была тупая и вела себя как недоразвитая малолетка, только грамотность и словарный запас тащили. В остальном была полный ноль. Из знаний и навыков было только то, как спрятать наркоту когда крутят менты и как по запаху определить вещество. Всё. Про поведение и взгляды вообще молчу. Там были руины из говна и палок.Когда прочитала почувствовала улучшения какие то в мышлении ,памяти и прочее ?
Привет, откуда пословица?Очистка нефти
Рассказ автора ведётся о людях которые работают на нефтезаводе ,что у них тяжёлая работа и им там не сладко,все а грязи в пыли и труд не оплачивается ,рассказывает что работа такая не оплачивается нормально ,люди там работает не чувствительной натуры ,грубые и не творческого ума ,среднего .
Главная мысль рассказа что люди которые в грязи работают получают меньше гораздо тех кто акции держит и особняки у них .несправедливость в разрыве между богатыми и бедными
Бог смиряет ветер ради стриженной овцы
И почему к этому рассказу она подходит по твоему?Очистка нефти
Рассказ автора ведётся о людях которые работают на нефтезаводе ,что у них тяжёлая работа и им там не сладко,все а грязи в пыли и труд не оплачивается ,рассказывает что работа такая не оплачивается нормально ,люди там работает не чувствительной натуры ,грубые и не творческого ума ,среднего .
Главная мысль рассказа что люди которые в грязи работают получают меньше гораздо тех кто акции держит и особняки у них .несправедливость в разрыве между богатыми и бедными
Бог смиряет ветер ради стриженной овцы
Давай-давай,я так с тестом на чебуреки воевала,хотела как продажное чтоб было,пока не получилось вся семья ела чебуреки))))Терпение и труд все перетрутСкачки потому что гормоны еще не пришли в себя. Меня вообще долго качало, вот вообще без причины. Плюс еще акцентуации характера, это вообще жесть в квадрате. Ничего, сейчас получше владею собой. Касатка получилась крайне убого)) Я буду потом делать еще, пока нормальных не сделаю) Делала китёнка еще и черепаху, они более-менее, но уровень конечно еще - новичок.