Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Прибежище

Мэдлэйн кинсел девушка робкая ,стеснительная пережила трудное детство ,но не смогла взять себя в руки ,потакала просьбам других людей ,когда появилась возможность работать ,решила пойти по лёгкому пути работать проституцией ,что ей категорически не нравилось ,обманчива ,легко поддавалась манипуляциям ,наивная ,поверила менту ,что в итоге он ее под суд ,муж будущий ей пользовался ,в итоге она получив от него по лицу ушла в монастырь в отчаинии ,отец и. Мать ,пьяницы использовали детей ,а жизни ничего им не надо было ,тина
Фрэнк,дети которые смогли уйти от родителей алкоголиков и взять себя в руки ,сыщик эмудсен блюдитель закона шел по своему делу ,поступил с одной стороны правильно ,отправил под суд мэдлэйн,сестра Агнес настродавшийся человек в монастыре ,
Мать Берта так же вынесла многое в жизни ,вайола Петерс которую использовал муж уголовник ,наивная на свою любовь ,Фред смазливый урод который использовал бедную девушку ,игроман ,жестокий ,корыстный

Главная мысль рассказа как бы трудно не было нужно уметь взять себя в руки и двигаться по жизни ,преодолевая все трудности и быть честным

Береги платье снову а честь смолоду
Лучше бедность да честность ,чем прибыль да стыд
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Кто хочет счастливо жить ,тот должен труд любить

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прибежище

Мэдлэйн кинсел девушка робкая ,стеснительная пережила трудное детство ,но не смогла взять себя в руки ,потакала просьбам других людей ,когда появилась возможность работать ,решила пойти по лёгкому пути работать проституцией ,что ей категорически не нравилось ,обманчива ,легко поддавалась манипуляциям ,наивная ,поверила менту ,что в итоге он ее под суд ,муж будущий ей пользовался ,в итоге она получив от него по лицу ушла в монастырь в отчаинии ,отец и. Мать ,пьяницы использовали детей ,а жизни ничего им не надо было ,тина
Фрэнк,дети которые смогли уйти от родителей алкоголиков и взять себя в руки ,сыщик эмудсен блюдитель закона шел по своему делу ,поступил с одной стороны правильно ,отправил под суд мэдлэйн,сестра Агнес настродавшийся человек в монастыре ,
Мать Берта так же вынесла многое в жизни ,вайола Петерс которую использовал муж уголовник ,наивная на свою любовь ,Фред смазливый урод который использовал бедную девушку ,игроман ,жестокий ,корыстный

Главная мысль рассказа как бы трудно не было нужно уметь взять себя в руки и двигаться по жизни ,преодолевая все трудности и быть честным

Береги платье снову а честь смолоду
Лучше бедность да честность ,чем прибыль да стыд
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.
Кто хочет счастливо жить ,тот должен труд любить
А как ты оцениваешь поведение героини уже во второй раз в отношениях с засранцем?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А как ты оцениваешь поведение героини уже во второй раз в отношениях с засранцем?
Ну тут ,да хз,мне кажется она уже потеряла голову от любви и хотела просто жить хорошо ,но запуталась в себе и во всем. Верила ему и шла на жертвы ради хорошей семьи в ее представлениях

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну тут ,да хз,мне кажется она уже потеряла голову от любви и хотела просто жить хорошо ,но запуталась в себе и во всем. Верила ему и шла на жертвы ради хорошей семьи в ее представлениях
Не, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Как у вас дела кстати? Как обстановка дома?
Привет ,да все хорошо дома ,бывают все равно ещё скачки настроения ,у меня ,но все реже и осмысленней вижу себя,вернее свое поведение
Как у вас ?как касатки ?)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не, первый раз она не опытная и наивная. А во второй раз это уже системный идиотизм. В первый раз ошибка и суровая жизнь, во второй раз - ее вина.
Хорошо ,а ты все рассказы знаешь ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ,да все хорошо дома ,бывают все равно ещё скачки настроения ,у меня ,но все реже и осмысленней вижу себя,вернее свое поведение
Как у вас ?как касатки ?)
Скачки потому что гормоны еще не пришли в себя. Меня вообще долго качало, вот вообще без причины. Плюс еще акцентуации характера, это вообще жесть в квадрате. Ничего, сейчас получше владею собой. Касатка получилась крайне убого)) Я буду потом делать еще, пока нормальных не сделаю) Делала китёнка еще и черепаху, они более-менее, но уровень конечно еще - новичок.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Скачки потому что гормоны еще не пришли в себя. Меня вообще долго качало, вот вообще без причины. Плюс еще акцентуации характера, это вообще жесть в квадрате. Ничего, сейчас получше владею собой. Касатка получилась крайне убого)) Я буду потом делать еще, пока нормальных не сделаю) Делала китёнка еще и черепаху, они более-менее, но уровень конечно еще - новичок.
Я так и подумал что ты стараешься пока не получится хорошо,но делаешь же ,это уже хорошо,Я вот чё понял из за вчерашнего разговора про тест ,я ведь тоже много не начинаю думаю как бы идеально сразу получилось ,из за этого долго думаю и не приступаю ,поэтому лучше хоть что то сдвиг ,чем ничего

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я так и подумал что ты стараешься пока не получится хорошо,но делаешь же ,это уже хорошо,Я вот чё понял из за вчерашнего разговора про тест ,я ведь тоже много не начинаю думаю как бы идеально сразу получилось ,из за этого долго думаю и не приступаю ,поэтому лучше хоть что то сдвиг ,чем ничего
Не делать из страха сделать не идеально - плохая установка. Я ей раньше тоже страдала. Ошибки будут, на них учатся. Все успешные люди когда-то были новичками, ошибались и косячили. С каждым разом будет небольшой прогресс. Замечай его и двигайся.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Когда прочитала почувствовала улучшения какие то в мышлении ,памяти и прочее ?
Еще какие. Я была тупая и вела себя как недоразвитая малолетка, только грамотность и словарный запас тащили. В остальном была полный ноль. Из знаний и навыков было только то, как спрятать наркоту когда крутят менты и как по запаху определить вещество. Всё. Про поведение и взгляды вообще молчу. Там были руины из говна и палок.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Негр Джеф

Элмер Дэвис человек репортёр привыкший описывать происходящее для газеты Таймс .когда он приехал на место сначала обуреваемый любопытством и своей работай вел себя сдержанно ,следил за происходящим ,сочувственный ,совестливый не был сторонник таких радикальных мер как повешение ,считал дело нужно отдать под закон ,негр Джеф инголс в пьяном виде изнасиловал ,за что его личевали повешением ,конечно страх перед смертью присутствовал,но ничего он уже сделать не мог ,миссис уитикер молодая девушка которая подверглась изнасилованию ,Мэтьюс шериф человек очень решительный ,в виду своей должности стоял на своем и был непоколебим представить суду негра Джефа .Джейк брат девушки одуреваемый жаждой мести проявлял решительность но не достаточную чтобы с первого раза забрать негра ,но потом напал на шерифа в продуманной атаке на шерифа ,но только его связали никаких жертв ,старик уитекер морган самый решительный из всех так же желающий отомстить.поступил так из за мести за содеянноет над его дочерью .Вся толпа всадников нерешительная ,пологаясь друг на друга волю ,не способные смелые решения преодолевать в одиночку .

Главная мысль рассказа как алкоголь включает животный инстинкт,месть родных не знает пощады и ничего уже не исправишь ,жестокость способная вершить правосудие

Как аукнется ,так и откликнется
Правда одна а на всех людей хватает
Сколько ворк не воровать ,а расплаты не миновать
Злой плачет от зависти ,а добрый от жалости

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Очистка нефти
Рассказ автора ведётся о людях которые работают на нефтезаводе ,что у них тяжёлая работа и им там не сладко,все а грязи в пыли и труд не оплачивается ,рассказывает что работа такая не оплачивается нормально ,люди там работает не чувствительной натуры ,грубые и не творческого ума ,среднего .

Главная мысль рассказа что люди которые в грязи работают получают меньше гораздо тех кто акции держит и особняки у них .несправедливость в разрыве между богатыми и бедными

Бог смиряет ветер ради стриженной овцы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Очистка нефти
Рассказ автора ведётся о людях которые работают на нефтезаводе ,что у них тяжёлая работа и им там не сладко,все а грязи в пыли и труд не оплачивается ,рассказывает что работа такая не оплачивается нормально ,люди там работает не чувствительной натуры ,грубые и не творческого ума ,среднего .

Главная мысль рассказа что люди которые в грязи работают получают меньше гораздо тех кто акции держит и особняки у них .несправедливость в разрыве между богатыми и бедными

Привет, откуда пословица?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Очистка нефти

И почему к этому рассказу она подходит по твоему?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Давай-давай,я так с тестом на чебуреки воевала,хотела как продажное чтоб было,пока не получилось вся семья ела чебуреки))))Терпение и труд все перетрут