Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Занимаюсь чем.
Помогаю вести соцсети, немного дизайню, пишу прогревы, монтаж видео, составляю контент-план и все такое. Почти Смм, короче.

И ещё параллельно пытаюсь бизнес делать, аромасвечи, автопарфюм делаю сама и всякое такое. Есть несколько точек по городу, провожу мастер-классы.

Жизнь кипит, не успеваю за всем)
О, ты в контенте и рекламе разбираешься) Здорово! Можно будет, если что за советом обращаться?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну да ещё детей пока уложу, уже все бесит и ниче не хочется. Так что трезвость это не розовые пони, обычные трудности, как у всех
Я думаю мечта должна быть и цель чтоб справляться со всем ,куда уж от денег никуда не денешься ,нужно зарабатывать чтоб хорошо жить ,ты когда то справилась с самым сложным ,теперь только вперёд

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Слушаф начинать нужно с малого себя приучивать,ты поди сразу хочешь в 6 утра начать вставать ,я такой же ,сразу кардинально чё то пытаюсь и сдаюсь ,попробуй просто чуть раньше чем обычно ,вставать и ложится ,так двигай потихоньку ,мы же это наши привычки ,я тоже на себя работаю ,бывает отлыниваю от чего то,от тех действий что дают рост ,просто лень или дисциплины нет ,вот её надо взращивать ,понять что нужно и можно сделать вот сейчас уже ,какие действия дадут результат ,пробовать и делать .Я не знаю твоей ситуации конечно ,я сторонник того что мужик должен быть суперменом ,он должен на себе тащить все,но бывают и ситуации когда и девушки нужно побыть женщине кошке ,из Бэтмена ))
Ну да пиз.деть не мешки ворочать)
На словах все красиво и просто.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Занимаюсь чем.
Помогаю вести соцсети, немного дизайню, пишу прогревы, монтаж видео, составляю контент-план и все такое. Почти Смм, короче.

И ещё параллельно пытаюсь бизнес делать, аромасвечи, автопарфюм делаю сама и всякое такое. Есть несколько точек по городу, провожу мастер-классы.

Жизнь кипит, не успеваю за всем)
Я возможно тоже обращусь к вам,было давно в мыслях группу в ВК создать ,для работы нужно ,чтоб дополнительные заявки шли )

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Да ты вообще умничка ,продолжай в том же духе ,но аккуратнее,а то можно перегореть ,я в такие ситуации попадал ,когда пашешь ,находи себе время для релакса ,просто массаж или природа ,где твои мысли отдыхают ,поверь тот кто пашет на себя это другое ,нужно порой спокойствие
Да у меня целая бригада уже поддержки, занимаюсь с психологом, массажи, другие занятия, вот на гвоздях недавно стояла. Про перегореть да знаю о чем ты, я после того, как муж вылечился впала в депрессию, просто лежала в точку смотрела, ниче не хотела делать

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Да ты вообще умничка ,продолжай в том же духе ,но аккуратнее,а то можно перегореть ,я в такие ситуации попадал ,когда пашешь ,находи себе время для релакса ,просто массаж или природа ,где твои мысли отдыхают ,поверь тот кто пашет на себя это другое ,нужно порой спокойствие
Спасибо за добрые слова!

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну да пиз.деть не мешки ворочать)
На словах все красиво и просто.
О это да ,так и сколько раз на деле оказывается все просто ,сталкивался с таким ,когда что то гоняешь думаешь переживаешь ,но сделал и все просто ,больше голову себе парил .А как по твоему тогда нужно ?)мы видим порой что нужно делать и не делаем ,у меня так ,а ещё каша в голове )))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да у меня целая бригада уже поддержки, занимаюсь с психологом, массажи, другие занятия, вот на гвоздях недавно стояла. Про перегореть да знаю о чем ты, я после того, как муж вылечился впала в депрессию, просто лежала в точку смотрела, ниче не хотела делать
Да мне вообще далеко до тебя ,у тебя смотри как все схвачено )

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А что почему впала в депрессию ,все ведь хорошо ,вылечились .я этого немного не понял ,

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
будет только на пробелах концентрироваться
Ты серьезно? А на чом концентрироваться? Пробелы это кривое мышление, неправильное, самообман, подкрепленый выводами и мыслями. Выйдет твой нарик умный и начитаный , а в голове неправильные установки . И знаешь на чом он концентрироваться будет? Догадайся

Он два месяца уже почти здесь топчеться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
О это да ,так и сколько раз на деле оказывается все просто ,сталкивался с таким ,когда что то гоняешь думаешь переживаешь ,но сделал и все просто ,больше голову себе парил .А как по твоему тогда нужно ?)мы видим порой что нужно делать и не делаем ,у меня так ,а ещё каша в голове )))
Так у всех так, прикинь!
Ну меня обычно так, довожу до крайности, пока уже прям прижимать не начнёт, потом все равно иду и делаю в темпе. Потом думаю, ну вот нафига тянула, можно же было сразу делать потихоньку. Мне кажется это просто привычка так жить. Вот работаю с ней, стараюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.183

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вопрос был про тест, нужно сейчас пройти мужу
Ты чотенькая жонка. Почтарем у него устроилась , и одно только рукописи его штудируешь. Рискнуть против ссышь. У вас даже ответы однозначные .

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
А что почему впала в депрессию ,все ведь хорошо ,вылечились .я этого немного не понял ,
Ну просто я до этого 7 лет в режиме стресса жила и одна почти квартиру снимала, детей кормила и все такое, а он долбил и мозг выносил. Вот на стрессе двигалась, а потом, когда эта ситуация решилась наступила депрессия, опустошение, усталость, апатия